Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универсальный солдат 4

Поиск по форуму

Фильмы: Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: A New Dimension (2012) Подробнее

Настоящее время. Программа «Unisol» по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен…

Универсальный солдат 4
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Ожидала увидеть боевик. а оказался каким-то психологическим фильмом ужасов... Я такие смотреть не могу)...
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
И да еще кое-что, я считаю что Скотта Эдкинса, нужно пригласить в какой-нибудь более стоящий и качественный боевик, чтобы он показал себя во всей красе.

Полностью с вами согласна!
Noir Fainéant
Новичок
+44
-42
Я помню на кинофестивале в Каннах Лундгрен и Ван Дамм не могли договориться кто из них первым пойдет по красной дорожке. Дело почти дошло до махача, их еле растащили. А через какое-то время в прессе стали муссироваться слухи, что Дольф и Ваня играют лютых противников в новом фильме. Вот это была интрига! Вышел фильм и это была просто бомба! Как потом оказалось ситуация в Каннах была липовой, а придумал её Ван Дамм для рекламы... Остальные части на фоне первой смотрятся просто шлаком, такое впечатление, что снимали по комиксам... Четвёртая опирается на "Апокалипсис сегодня" Френсиса Форда Копполы, этакое путешествие к истокам истины и одновременно внутрь себя. Но вот Эдкинс как актёр мне вообще не нравится, не эмоциональный что ли какой-то, не впечатляет и всё. Смотреть можно, но фильм и не психоделика толком и не насыщенный боевик. Ни туда и не сюда. Да и Ваня с Дольфом уже старые как говно мамонта и уставшие от жизни в этом фильме.
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
Не плохой фильм получился в рамках своего бюджета.
О том что происходит когда человечество с безумным желанием создать клона пытаются играть в господа бога.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Какой-то странный триллер с неплохими сценами драк и стрельбы.Если бы не громкое название его бы никто не смотрел,не смотря на присутствие именитых актеров
FISH1
Опытный
+82
-232
8
вин дизеля не хватает - да и непо как их там непобедимые или как там команда сталлоне
MusaPayzulaev
Новичок
+19
-19
Осторожно - спойлер!
Фильм на мой взгляд вообще параша!!!:smile13: Так они еще в конце название фильма поставили цифру 4?! Да это вообще на продолжение не пахнет, потому что непонятно почему персонаж Ван Дама был в предыдущих частях добряком, а тут стал мерзавцем, который убил семью Скотта Эдкинсона. Дольф Лундгрен и Андрей Орловский вообще не должны были появится в этом фильме, потому что их персонажи были убиты в предыдущих частях. :smile24:
Редактировано Спойлер / Модератор!
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Из плюсов выдели драки, перестрелки и саму атмосферу, которая давит и заставляет чувствовать себя не комфортно, ну и актеры приятные.
Главный минус это сценарий, так как порой вообще непонятно, что происходит, диалоги слишком мудреные, персонажи часто говорят непонятные вещи, которые потом приходится самому додумывать.
Осторожно - спойлер!
Да и почему вдруг Ван Дамм стал плохим, это нам никто не раскрывает и вообще создатели на это забили. А уж про очередное воскрешение Лундгрена думаю и заикаться не стоит, только кто его клонировал на этот раз :smile26:

В общем кроме драк и пары неплохих моментов, все достаточно слабо. Но все же данная часть зашла чуть лучше чем предыдущие две, однако до первой ни одна не дотянула.
Хронос
Новичок
+14
-29
что делает эдкинс среди этого убожества и молодящихся геев лунгрена и ванидама
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Эдкинс + Ван Дамм + Лундгрен ударная смесь.
Вот если бы завезли сценарий, то все могло бы быть намного лучше. А так вышел абсолютно проходной фильм, который кроме фанатов актеров и оригинального фильма, мало кого заинтересует.
Также очень много вопросов по сюжету, почему Ван Дамм плохиш? Как снова жив Дольф? И из-за этого фильм и страдает, ибо порой в этом сюжете и сценарии сложно разобраться...
К слову драки и экшен в фильме очень здорово поставлены, да и атмосфера безысходности и безумия присутствует. Мне кажется мог получится вполне годный и драйвовый фильм, но увы...
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
"Нормальный фильм! Ваня здесь не в главной роли. Эдкинс вытащил этот боевик!:smile16:"

Но боже мой, как же много ляпов. Как же плохо проработали сценарий. Ну это и не удивительно 3 ляма всего бюджет, и то он весь пошёл на зарплату актёрам, а сценаристы отработали за бесплатно.

Пересмотрев (первый раз смотрел не внимательно), начал переосмысливать картину иначе.
И все-же за кровавые сцены, очень интересные съёмки, мой баланс на стороне плюса.
:smile98::smile99:
Beil
Эксперт
+62
-150
Редкая ахинея. 1/10.
id145222259
Продвинутый
+31
-38
3 17
Лунгрена ещё в первой фильме порубили на капусту:smile2: интересно, как его склеили после той мясорубки? так хотелось сниматься и сделать на именах фурор, а в итоге бред сивой кобылы
surinv0lodymyr
Эксперт
+47
-47
бог простит а я нет
не много скучноват но вцелом фильм не плохой :smile6:
Cейчас на форуме: efreetxp, lyolig baza ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011