Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы и демоны
Фильмы: Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) Подробнее
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.
Ангелы и демоны
Не для коллекции, но смотрел не зевая, почти без перекуров.
Фильм хороши! но Книга 100 раз луче!
Филь норма !!!!! Мне лично понравилось всё!!!!!
фильм класный просто улёт саветю посмотрнть
фильм о противостоянии религии и науки. Советую скачать. Приятного просмотра.
Фильм хороший, поставила 5.
Очень давно смотрю на этот фильмец, вот сейчас решил всетаки скачать. Посмотрим!
да да да...и еще раз да...5+)))
Читала книгу, поэтому от фильма не в восторге((( 4-
Такое гов... с я спать не хотел а заснул ну в общем на любителя
код да винчи был вроде как поинтереснее , на мой взгляд!
ждём третий фильм!
с хэнксом нужно смотреть всё, хотя ентот фильм откровенно слабоват !
ждём третий фильм!
с хэнксом нужно смотреть всё, хотя ентот фильм откровенно слабоват !
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Очень хороший фильм,всем советую
Фильм не плохой.динамичный и довольно интересный.но "код Да Винчи" интереснее.
Да, тоже 5. Понравился, советую посмотреть.
фильм класс, концовка просто супер, не предсказуемый
очень понравился!!! особенно концовка
Вообще.. Меня бесит, что сначала вышел Код ДаВинчи, а потом Ангелы и Демоны.. вообще то должно было быть наоборот.
Я обожаю Дэна Брауна! Замечательный писатель!
Фильм, конечно хорош. Ждав фильма, я специально не читала книги .. Я не хотела портить впечатление о фильме и о его конце. Честно, действительно я никак не думала на этого священника. Думала даже на охранника в архиве, но никак не на него!
Фильм отличный - так думала я посмотрев фильм. После, прочитав книгу, мой отзыв изменился - Фильм.. так себе.
4 из 5.
Я обожаю Дэна Брауна! Замечательный писатель!
Фильм, конечно хорош. Ждав фильма, я специально не читала книги .. Я не хотела портить впечатление о фильме и о его конце. Честно, действительно я никак не думала на этого священника. Думала даже на охранника в архиве, но никак не на него!
Фильм отличный - так думала я посмотрев фильм. После, прочитав книгу, мой отзыв изменился - Фильм.. так себе.
4 из 5.
Код да Винчи посильнее будет... Вообще мне книги больше нравятся...
сам фильм не плохой, интересный, но в сюжете столько нестыковок - например, я никак не пойму, как за 1 час можно побывать в архиве, спасти человека и потом еще найти время чтобы найти следующую церковь...и так каждый час, может я чтото не поняла?
Есть расхождения с книгой, как в сюжете, так и в характере героев. В целом - неплохо смотрится, если перед просмотром не читать книгу
Супер фильм - 5, обязательно посмотрите
фильм класс я даж умудрился 3 раза в кино посмотреть за неделю
3- нудняк
лучше кода да винчи, Макгрегор на высоте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011