Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перелом

Поиск по форуму

Фильмы: Перелом / Fracture (2007) Подробнее

Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.

Перелом
Galah
Новичок
+67
-35
95
Кто не смотрел, качайте и смотрите, не пожалеете! Фильм очень интересен, постановка, сценарий и игра актеров великолепна. Хопкинс и Гослинг молодцы, отыграли на все 100%. Не предсказуемо и захватывающе. От меня твердая 5+
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Все тонко и весьма лаконично. Все грани идеально соблюдены.
Думаю, просмотром нужно наслаждаться, забывая о всех мирских проблемах.
Советую. :smile21:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Отличный фильм, я в восторге полном:smile8: Советую всем его посмотреть!!!!!!:smile1:
:smile86:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
6 из 5 баллов!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Я под впечатлением! Глубокий, Шикарный Фильм!! :smile3:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Обожаю сюжеты-афёры и путанницы! Если вы тоже...смело тяните фильм! Да и к тому же Энтони Хопкинс....ну какие могут быть комментарии:smile8:
Ovik34rus
Новичок
[+] [-]

Слабо, фильм на 3+
любовница счастья
Новичок
+38
-43
94
отличный фильм ,хорошие актеры
Двое из Мадагаскара
Новичок
+8
-7
Фильм супер!!! Энтони Хопкинс как всегда на высоте! 5+
glanovik
Новичок
+48
-49
8
Фильм А-ля "Законопослушный гражданин" только он ему и в подметки не годится, от меня 4 с натягом
Volchonok_05 ☆★☆
Новичок
+9
-8
10
советую по смотреть фильм хорошо он все задумал
5

OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Что-то я концовку недопонял. Как с этой пулей и стволом можно доказать виновность?! Ну да ничего - будет повод еще раз посмотреть этот хороший фильм. Хопкинс как всегда на высоте, хотя и заметно, что песочек уже из него сыплется. Обязательно к просмотру.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
и вправду хорош, как он их всех провел :smile16: 5 баллов однозначно:smile19:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Отличный фильм. Развязка, возможно, очевидная, но успевающая заинтриговать. Хопкинс неподражаем. Фильм получился достойным представителем своего жанра. Общее впечатление — может, и не шедевр, но очень крепко сколоченный психологический детектив. От меня однозначно 5+:smile3:

Скрытый текст
«Хочешь отомстить – рой сразу две могилы»
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Твердая 4-ка. Достаточно интересно, но все равно ощущение такое, будто чего-то не хватает.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Классно все продумал, а погорел на мелочи. Фильм отличный.:smile4:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
добротный детектив с претензией на psycho_составляющую
и с заковырками американской юриспруденции
расследования поиск единственной улики судебные процессы
атмосфера выдержана правильно
игра хокинса\гослинга великолепна
из минусов _ отсутствие сочувствия кому бы то ни было
и нет динамики и глубины
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Очень сильный и глубокий фильм, браво :smile8: :smile8: :smile3:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Отличное кино. Посмотрела с большим удовольствием! Оторваться не могла, настолько было интересно:smile3: Игра актёров на высоте :smile8:
Don Corleone
Новичок
+26
-12
90
Кто тащится от законопослушного гражданина - тот оценит
от меня 10 из 10:smile6:
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Мне кажется, создатели законопослушного гражданина уловили идею этого фильма и поняли, что такую идею можно реализовать качественнее и интереснее, что они и сделали, поэтому Перелом мне понравился, но в другой раз я бы пересмотрел вместо него гражданина. Если не смотрели "Законопослушный гражданин", то посмотрите сначала перелом, а потом и его. Смотря в таком порядке, оба фильма доставят много впечатлений после просмотра, а не как обычно посмотрел-забыл
Kisssa..
Новичок
+19
-16
180
Мне понравился фильм))) добро побеждает зло))) 5+):smile19:
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
Супер, люблю такое:smile3:
†irkeu
Новичок
+29
-21
Небеса, а не душу меняет тот, кто бежит за моря
Странная концовка...
Осторожно - спойлер!
Где-то читал, что по любому нашему оружию - не кустарным способом изготовленному я имею в виду - ведется история с самого "рождения": отстреливаются патроны, после чего гильзы и пули отправляют на баллистическую экспертизу, данные вносятся в картотеку. В результате, засветившееся в преступлении оружие находят по картотеке, там все: дата изготовления, заводской номер, данные изготовителя, данные владельца (в том числе где и кем служит), данные баллистики и т.д. А тут что? Офицер полиции, который что-то там намудрил с должником-экспертом не знал, что это его пистолет? Экспертиза этого не показала? Он что, в супермаркете его купил или на ebay? Сегодня пострелял из одного, завтра из другого, и никто не знает из какого оружия стреляли? Никакого учета не ведется? Ну хоть то, что человек, который застрелился в здании суда, служил в полиции они знали?

Редактировано / Модератор.
В попу попкорн=)
Новичок
+28
-32
51
ура ура. хоть что-то стоящее....пойду за попкорном...:smile199:
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Смотрела давно, надо пересмотреть. Хороший фильм. И Энтони Хопкинс как всегда на высоте.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Блестящий триллер, можно смотреть и смотреть не переставая:smile7:
TrueBlood
Новичок
+4
-5
14
Отличный,я бы сказала, вкусный фильм. Райан сыграл прекрасно, очень симпатизирую его герою: за правду бороться честными способами- очень достойно и по-мужски,наверное, таким и должен быть настоящий мужчина- как акула, все время в движении, если остановится, то умрет, бороться и никогда не сдаваться. Ну а Энтони как всегда великолепен,без комментариев.
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Честно говоря фильм смотрел только из-за Энтони Хопкинса,но фильм меня приятно удивил своей необычностью,советую всем любителям остросюжетных фильмов :smile19:
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Я напротив фильм смотрел из-за Гослинга! В целом хорошее интересное кино!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011