Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013)
Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Нормальный фильм. Всё в стиле "Крепкого орешка". Присутствует интрига, динамика и стрельба. Чего стоит погоня по Москве с парой сотней повреждённых автомобилей. Понятное дело не беру во внимание когда американцы снимают про русских и наоборот - никогда не отличалось более-менее реальностью. Также странное дело, когда в центре Москвы (рядом с Кремлём) спокойно разлётует и стреляет бандитский, боевой Ми-24. Может конечно для американского зрителя и всё равно, что от центра Москвы до Припяти (Украина) где-то километров под тыщу и врятли в реалии можно доехать за пару-тройку часов туда. И конечно спасибо, что сообщили о секретном соединении 0135#27-4, которое нейтрализует радиацию - чего тогда возюкаются с Чернобыльским реактором почти тридцать лет абсолютно непонятно. Ну и т.д. и т.п. Но если всем этим не грузиться, вспомнить, что Брюс Уиллис классный актёр, это кино о бесстрашном МакКлейне и в конце-концов подобных ляпов хватало и в предыдущих частях - то это хороший боевик.
ребята "крепкий орешек" это некая поведенческая культура для тех кому за 30.это не для мальчишечек с сумочками в руках и ножки крестиком. орехи они в нормальных штанах а не а-ля "нет жопы а я еще это и покажу-сейчас я в тренде" вот прихожу я с хоккея налил пивка,брюса зарядил и пошел процесс востановления/ Играйте в хоккей. фильм не смотрел. (я же не му .ак в таком то качестве смотреть)
Фильм как-то быстро пролетел, но в данном случае не хочу сказать что "смотрел на одном дыхании". Просто он пустой. Нет того сюжета, присущего исключительно самым первым частям. А куда подевались фирменные шуточки Маклейна, на них считай половина неповторимости сюжета держалась. Ну да, знатная стрелялка получилась, спорить не буду, но это уже не "Крепкий орешек" каким я его помню с детства. Про косяки с Русскими - это отдельная тема, не буду американцев гнобить за дремучесть в этом вопросе, от этого мало что изменится. Да и не в этом дело. Сама история простого полицейского, который вынужден спасать мир, потеряла своё обаяние начиная ещё с четвёртой части. Обаятельным остался только Брюс, за это ему пожизненное уважение как актёру.
Получился вполне добротный боевик с хорошими спецэффектами и глупым сюжетом. Единственное что смущает - это "то самое" название. Даже не знаю, ставить ли на полку в коллекцию рядом с первыми...
Когда показали русского с татухой серп и молот на спине стало все ясно, про уран в Чернобыле - да такой уж у нас министр обороны, господи да за что они нас так нелюбят!
Даже качать не буду... С жира бесятся. Такое ощущение, что Шварценеггер, Сталлоне, Ван Дамм и Уиллис решили поспорить, кто больше фильмов после пенсии снимет. И так нормальных боевиков нет, один Стэйтон чего стоит, вообще бессмертный, так еще и старпёры в кино подались. Один вид Уиллиса на картинке (как будто кто-то бзднул) уже говорит о том, что фильм из разряда "Всех убью, один останусь."
Малобюджетное, ощущение, что снятое на коленке для срубить по-быстрому денег кино, с кучей чудовищных несостыковок. Не смотрите! PS смотрел в кинотеатре. давно такого Г не видел.
А Вам не кажется, что неудачный фильм, это вина режиссеров и постановщиков, а не актеров, актеры такие - какими мы их знаем и помним. По-моему просто разучились снимать кино со смыслом и чувствами.
весело смотреть на этих пенсионеров с пушками,нужно снять еще пару частей крепкого орешка- так охота посмотреть на Брюса Уиллиса с седой бородой катающегося на инвалидном кресле с пулеметом
ппц...... в сылке к фильму "интересные факты" приведено много действительно интересного!!!)) но это ещё раз подтверждает, что все эти примочки, ни одному г....... не помогут!!! фильм полная чушь!!! Меня подруга пригласила в кино......., пришли.... к середине фильма, я успел поспать. попить пивка (хотя вообще этого в КИНО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ!!!), поболтать, по играть в телефоне, разобрать бардак в карманах и я был очень расстроен, когда у меня закончились все мои "дела" а фильм ещё не кончается!!!! Я пошёл погулял, вернулся, а он всё идёт и всё такая же нескончаемая чушь!!!!! Хрен знает зачем такую фигню снимать. но уж точно к моему большому сожалению мою любовь к классике "Орешка" - это кино убило напрочь!!! оценка - 0- нее... даже -1, или даже -2...... о!! может!!!!!!!!!
Нуу .. не буду оригинальной , ерунда полнейшая , долго собиралась с силами чтоб посмотреть , т.к. американцы снимающие про Россию это что то и вытерпеть это можно с трудом , до конца я не досмотрела , выключила когда пошел разговор про Чернобыль , это было уже выше моих сил
Komarichev ( я успел поспать. попить пивка (хотя вообще этого в КИНО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ!!!), поболтать, по играть в телефоне, разобрать бардак в карманах и я был очень расстроен, когда у меня закончились все мои "дела" ) Мда, великие дела!!! далеко пошел, молоч