Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взвод

Поиск по форуму

Фильмы: Взвод / Platoon (1986) Подробнее

В 1967 году в составе двадцать пятого пехотного полка во Вьетнам прибывает рядовой Крис Тэйлор. Во Вьетнаме в самом разгаре боевые действия, полк Криса пока находится в запасе, но вскоре должен отправиться сражаться с партизанами, которые действуют в джунглях на границе Вьетнама и Камбоджи. Но два сержанта, Боб Барнс и Илайес Гродин что-то не поделили между собой, боевые действия начинаются раньше, чем планировало командование. Вот только сражаются между собой только американцы, часть которых оказалась на стороне Боба, а часть на стороне Илайеса.

Взвод
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Снято очень реалистично, один из лучших фильмов про войну! :smile3:
Удалить
Shturmo
Новичок
+10
-5
Мегафильм!!!
В коллекцию однозначно к апокалипсису сегодня и фулл металл джакету! +10
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
серьезный фильм 5
Удалить
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Отличный фильм. Возьму себе обязательно.
Удалить
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Это шедевр даже для Стоуна. Если вы не слепой, не глухой и ваш IQ выше комнатной температуры, то этот фильм должен быть в вашей коллекции.
Удалить
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Шедевр.
- Курите анашу, хотите сбежать от реальности? А мне это не надо - я и есть Ужасная реальность... Может быть хочешь восстановить справедливость, отомстить за капрала? Так вперёд - вас трое, а я один... Ссыте? Так я и думал....
Настоящий фильм про армию. Не такую как в Афгане. Скорее как в Чечне, где везде предательство и подставы, и где в тебя могут выстрелить спереди, а могут и в спину...
Удалить
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Чисто военная драма с рассказчиком, философскими выводами и побегушками в кустах с автоматами наперевес. Не для всех.
Удалить
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Да, файл на 1,1 Г по качеству сильно смахивает на TVRip: видео на очень, а звук так вообще :smile13:. Постоянно слышатся шумы, какой-то треск.
Удалить
Neron1978
Новичок
+31
-20
Взвод это шедевр от ветерана вьетнамской войны Стоуна.Прекрасный,реалестичный без обычного амереканского пафаса военный фильм+5
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Считаю,одним из лучших фильмов о войне,из американских..конечно..
Советую,фильм стоящий просмотра!!!!:smile19:
Удалить
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Raivan пишет:
Шедевр.
- Курите анашу, хотите сбежать от реальности? А мне это не надо - я и есть Ужасная реальность... Может быть хочешь восстановить справедливость, отомстить за капрала? Так вперёд - вас трое, а я один... Ссыте? Так я и думал....
Настоящий фильм про армию. Не такую как в Афгане. Скорее как в Чечне, где везде предательство и подставы, и где в тебя могут выстрелить спереди, а могут и в спину...

Те кто был на войне никогда трындеть на подобные темы не станут, свои измышления пафосные на этот счёт советую держать при себе, можно налипнуть за флуд.
Смотрел как то этот фильмец, желания второй раз смотреть совсем нет, обычная америкосовская погань, и уж точно не место ему в колекции рядом с такими Фильмами на тему войны во вьетнаме как - " Цельная металлическая оболочка" и "Апокалипсис"
Одноразовый кин, от меня 4
Удалить
Kick Ass
Продвинутый
+92
-35
8
На мой взгляд, "Взвод" один из лучших фильмов о войне во Вьетнаме!
Удалить
Doctor Sam
Новичок
+39
-10
25
Живи и дай жить другим.
Destructor пишет:
Это шедевр даже для Стоуна. Если вы не слепой, не глухой и ваш IQ выше комнатной температуры, то этот фильм должен быть в вашей коллекции.

Советую,так же Уолл Стрит,Дорз и Прирожденных убийц.Тогда Стоун был
очень силен!:smile22:
Удалить
Riley
Продвинутый
+92
-84
Фильм шикарный, несколько раз смотрел:smile3:
Удалить
Shardick
Опытный
+165
-124
1 97
Combine

03 Янв. 2012 18:42
На мой взгляд, "Взвод" один из лучших фильмов о войне во Вьетнаме!
Ты прав на все 100.Это был первый фильм,правдиво рассказывающий о войне в Вьетнаме,снятый участником этой войны.До этого были сказочные боевики вроде Рэмбо или полу мистический" Апокалипсис сегодня"или пропагандисткие "Цельнометаллическая оболочка".Поэтому он и сорвал "Оскары"в 1986г.Все остальные "сильные фильмы про войну" были сняты уже после.
Удалить
Cейчас на форуме: doilid ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011