Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Другая война

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) Подробнее

После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.

Первый мститель: Другая война
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Отличный фильм, марвел как всегда на высоте!
Игра актеров, спецэффекты, продолжение сюжетной линии, экшен и всё остальное просто на высоте! Фильм длинный, но я бы не выбросил из него ни одной минуты.
Любителям жанра комиксов однозначно сюда!
SUNSEEKER
Новичок
+15
-17
А поменьше размера, в 3D когда ждать ?
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Ну фильм одним словом комикс ничего более,да момент в начале
Скрытый текст
с погоней впечатлил,на этом и всё(((
один я только заметил что немецкие разработки "гидры" приплюсовали к советским неизвестным пулям и к звезде?!от меня тройка,первый фильм куда лучше!!!!!:smile10:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Вот и качество. Нужно качать пока сылку не закрыли (как обычно).
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Давно интересуюсь... Почему файлы качеством 1920x1080 на 4-5 гигов выкладывать перестали. Отличное качество было и размер. А сейчас только 11 гб и более.
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
The Lawyer пишет:
Давно интересуюсь... Почему файлы качеством 1920x1080 на 4-5 гигов выкладывать перестали. Отличное качество было и размер. А сейчас только 11 гб и более.

4.88 ГБ присутствует )))в чем трабл)))
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Не думал, что скажу это о комиксе, но - это бомба! 5+.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Спецэффекты-да,экшн-да,но суть фильма-нет! И опять же выпендрёж страны-достал
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
DimAtaka пишет:
The Lawyer пишет:

4.88 ГБ присутствует )))в чем трабл)))

4.88 разрешение - 1280x536. А я спрашиваю про 1980х1080.
milisenta
Новичок
+37
-44
187
всегда ищи причину в себе
ArtMaster пишет:
Фильмы пиндосовские, было бы странно, если бы в них мир спасали русские.... Давайте абстрагируемся от политики, хотя этот фильм (ни 1 ни 2 часть) мне не понравился, но совсем по другой причине.

Да проблема не в этом даже, а в том (как не банально), что эти и ему подобные фильмы смотрят дети, и восхищаясь зрелищностью теряют правильные ориентиры. Не все взрослые могут их видеть, а уж дети и подавно... Эта, на первый взгляд незначительная проблема, как тот выстрел в горах приведет к лавине... Вот я о чем. И еще с Первым Мстителем Марвел уже перебарщивают своим выпячиванием америки как спасителя вселенной, уже через чур
Symbolic
Новичок
+30
-23
Фильм на уровне Мстителей 12-го года. Кому понравились Мстители, понравится и Первый мститель. Я лично считаю, что Первый мститель очень даже удался. Нет примитива и почти отсутствует пафос. В прошлых пиндосовских киндруськах о Супер-Героях буквально всё было пропитано гадостным пафосом и восхвалением праведности. В Первом мстителе эта гадость преподносится очень умеренно.
Потому этому фильму уверенно ставлю 8 из 10.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
DimAtaka пишет:
один я только заметил что немецкие разработки "гидры" приплюсовали к советским неизвестным пулям и к звезде?!

Нет, не один ты. Более того, в этом контексте я обратил внимание что досье на Баки (Зимнего солдата) агент Романофф привезла из Киева. По всей видимости этот фильм приподнимает завесу над тайной зарождения современного фашизма в Украине. :smile6:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Комиксы мне нравятся,эффектный фильм - очень понравился в коллекцию !!!
От меня твёрдая 5 !!! :smile3: :smile3: :smile3:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
По-моему Marvel показали как должны выглядеть киноадаптации комиксов на экране и неимоверно задранную планку качества переплюнуть будет нелегко даже самим Марвел.Единственные фильмы из кинематографической вселенной Марвел,которые не удались,это-Халк и Тор-2.Ну что,ждём Мстителей?...
Fess
sting027
Новичок
+0
-2

Ребят, без обид... но почему никто из Вас не обсуждает качество картинки, звука, не пишет о различных косяках в той или иной раздаче? Почему никто не писал, что тот вариант который обозначен как 3D (44,46 ГБ), совсем не 3D а обычный формат? Кстати, раздача остановилась на 99,9%.
Это здорово, что у каждого есть возможность высказать своё мнение, но давайте будем поменьше уделять внимание политике и срачу в комментариях и побольше давать информации о конкретных раздачах.
anktong
Опытный
+99
-86
478
Ну что тут скажешь, супер, как и вся снятая серия мстителей. Но первая часть понравилась больше.:smile21: за качество.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
sting027 пишет:
Ребят, без обид... но почему никто из Вас не обсуждает качество картинки, звука, не пишет о различных косяках в той или иной раздаче? Почему никто не писал, что тот вариант который обозначен как 3D (44,46 ГБ), совсем не 3D а обычный формат? Кстати, раздача остановилась на 99,9%.
Это здорово, что у каждого есть возможность высказать своё мнение, но давайте будем поменьше уделять внимание политике и срачу в комментариях и побольше давать информации о конкретных раздачах.

Это универсальная раздача, нужно включить режим 3D просмотра в меню диска. С закачкой тоже не должно быть проблем, сидов множество.
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
:smile19::smile19::smile19: 5+++
Да посоны! Они таки собрались и сделали уже мега блокбастер. Смотрел на одном дыхании как и любимый мной Бросок кобры (G.I. Joe: The Rise of Cobra, 2009)

Только у Броска кобры вторая часть оказалась Куском говны. А в случае с Кэпом Америка - именно вторая часть просто шедевр и сравнивая её с G.I. Joe: The Rise of Cobra, 2009 отмечаешь похожесть в том, как идеально подобранный актёрский состав, динамичный сюжет и крутость подачи составляют единый сплав "блокбастерности" и попадания точно в десятку.
Сравнение второй части Кэпа и первой Кобры совсем не случайно, поскольку это тот случай, когда всё действительно мега и у фильмов есть нечто общее.
Суперский фильм, да и интриганы ясно дали понять о начале работы над продолжением, которое возможно станет не меньшей бомбой :smile42:
Каждый видит то,что увидел.
czerniewski
Новичок
+14
-13
Сyкa! Ну как так можно!
Просто зла не хватает!

"Captain America: The Winter Soldier" - это "Капитан Америка: Зимний Солдат", но никак не "Первый Мститель: Другая война"!
Он никогда не был Первым Мстителем!!! Это обыкновенный выдуманный рисованный герой комиксов с именем "Капитан Америка".
Странно, что ещё красную звезду на плече Зимнего Солдата не затёрли. Но с такими темпами, всё к этому и идёт...

Вообще, в последнее время, у меня складывается крайне негативное впечатление о переводах фильмов российскими кинопрокатчиками. Чего только стоит диалог на 1:46:10 - "фраза про Пхеньян в российском прокате". Как бы не так! Там говорится о том, что Москва, и именно МОСКВА, развяжет ядерную войну, а не китайцы.

Я думаю, в нашей стране всех обычных людей держат за абсолютно отсталых идиотов. Или баранов. И всё из за срaнoй кремлёвской пропаганды. Даже такой зрелищный фильм oбоcрaли...

А фильм хорош! Очень хорош!
На домашнем кинотеатре 5.1 смотрится (слушается) на одном дыхании. Великолепная графика. Спецэффекты высочайшего уровня (плевок в сторону Сталинграда), отличная сюжетная линия. При этом всё просто и развекательно!
czerniewski
Новичок
+14
-13
milisenta пишет:
ArtMaster пишет:
Фильмы пиндосовские, было бы странно, если бы в них мир спасали русские.... Давайте абстрагируемся от политики, хотя этот фильм (ни 1 ни 2 часть) мне не понравился, но совсем по другой причине.

Да проблема не в этом даже, а в том (как не банально), что эти и ему подобные фильмы смотрят дети, и восхищаясь зрелищностью теряют правильные ориентиры. Не все взрослые могут их видеть, а уж дети и подавно... Эта, на первый взгляд незначительная проблема, как тот выстрел в горах приведет к лавине... Вот я о чем. И еще с Первым Мстителем Марвел уже перебарщивают своим выпячиванием америки как спасителя вселенной, уже через чур

Вы в своём детстве смотрели "Чебурашку", но вы же не стали носить огромные меховые уши. Что вы глупость-то говорите! Это развекательное и зрелищное кино. Только сильно загаженный мозг видит в контексте фильма какую-то пропаганду. Да, в мире есть добро и зло. Но в данном случае, здесь всё представлено красиво и ярко. И мне, как зрителю, абсолютно безразично, с китайцами главные герои воюют или с русскими.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Нормальный фильмец, визуальные и спец.эффекты на высоте...
Игра актёров хороша, как главных так и второстепенных...
В смысловом отношении голимый примитив, фаршированный, можно сказать не скрытой, идеологической агитацией... Это всегда внушало отвращение, но у пиндосов кассовые фильмы почти все такие, да ещё фантастика, да ещё по комиксам и потому критиковать его нет смысла.
Так-что моя оценка - 3/10, только за спец.эффекты и приличный актёрский состав.
Пойдёт для узколобых.
После просмотра удалил. :smile222:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Смотите,фильм классный!Скарлет с рыжими волосами приятно радует глаз!
мульттик
Новичок
+15
-15
1
в чем дело?скачал фильм на 45 гигов и остановилось скачка на 99.9 % че за хрень?
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Фильмец отменный!!! Не то что муйневая первая часть! Эта снята на 5 из 5!!! Зрелищно и куча спецэффектов!!! Для приятного времяпрепровождения самое то!!!!:smile19:
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Средний фильм, на 3/5, ну это лично мое мнение. Первую часть смотрела с бОльшим интересом. И Йоханссон блондинкой лучше было.
Ник87
Новичок
+24
-26
Отличный фильм. Для тех кто любит фильмы подобного жанра. Первый был тоже хорош но растянут и занудноват. а вот тут прямо таки все в тему. Однозначно этот фильм лучше третьего Железного человека. Даже я бы сказал порой слишком быстро события развивались. Как мне показалось, актеры в этом фильме выложились на полную катушку, было приятно смотреть на их игру. Жду с нетерпением новых фильмов по вселенной Марвел. Жаль что у нас не дают такое снимать.
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
При всей моей любви к продукции Marvel этот фильм у меня не пошёл, проматывал несколько раз, всмотрется так и не смог, штамп на штампе. При этом первому фильму из этой серии твердая 4+

Для меня несмотрибелен, оценка 3

И почему "мститель" ? Роль пиндосов во Второй Мировой войне, на которой они и поднялись из грязи в князи и так всем ясна: стравили Германию и Россию и помогали то тем, то этим, меня своё оружие на Российское золото.
Vano73
Эксперт
+257
-346
Супер фильм, весь в интересной динамике. Уже в коллекции без единой йоты сомнения.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Капитан Америка конечно никакой герой. Пафоса много, а по морде получает очень хорошо.
Но фильм в целом понравился. Понравилась динамика и масштабность происходящего, прекрасная Скарлет. Так что несмотря на никакого капитана поставил фильму 5.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Отличная картина
Cейчас на форуме: Farik90 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011