Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014)
Подробнее
После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.
Отличный фильм, марвел как всегда на высоте! Игра актеров, спецэффекты, продолжение сюжетной линии, экшен и всё остальное просто на высоте! Фильм длинный, но я бы не выбросил из него ни одной минуты. Любителям жанра комиксов однозначно сюда!
Ну фильм одним словом комикс ничего более,да момент в начале
Скрытый текст
с погоней впечатлил,на этом и всё((( один я только заметил что немецкие разработки "гидры" приплюсовали к советским неизвестным пулям и к звезде?!от меня тройка,первый фильм куда лучше!!!!!
Давно интересуюсь... Почему файлы качеством 1920x1080 на 4-5 гигов выкладывать перестали. Отличное качество было и размер. А сейчас только 11 гб и более.
Давно интересуюсь... Почему файлы качеством 1920x1080 на 4-5 гигов выкладывать перестали. Отличное качество было и размер. А сейчас только 11 гб и более.
4.88 ГБ присутствует )))в чем трабл)))
4.88 разрешение - 1280x536. А я спрашиваю про 1980х1080.
ArtMaster пишет: Фильмы пиндосовские, было бы странно, если бы в них мир спасали русские.... Давайте абстрагируемся от политики, хотя этот фильм (ни 1 ни 2 часть) мне не понравился, но совсем по другой причине.
Да проблема не в этом даже, а в том (как не банально), что эти и ему подобные фильмы смотрят дети, и восхищаясь зрелищностью теряют правильные ориентиры. Не все взрослые могут их видеть, а уж дети и подавно... Эта, на первый взгляд незначительная проблема, как тот выстрел в горах приведет к лавине... Вот я о чем. И еще с Первым Мстителем Марвел уже перебарщивают своим выпячиванием америки как спасителя вселенной, уже через чур
Фильм на уровне Мстителей 12-го года. Кому понравились Мстители, понравится и Первый мститель. Я лично считаю, что Первый мститель очень даже удался. Нет примитива и почти отсутствует пафос. В прошлых пиндосовских киндруськах о Супер-Героях буквально всё было пропитано гадостным пафосом и восхвалением праведности. В Первом мстителе эта гадость преподносится очень умеренно. Потому этому фильму уверенно ставлю 8 из 10.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
03 Авг. 2014 09:54
+0
-0
DimAtaka пишет:
один я только заметил что немецкие разработки "гидры" приплюсовали к советским неизвестным пулям и к звезде?!
Нет, не один ты. Более того, в этом контексте я обратил внимание что досье на Баки (Зимнего солдата) агент Романофф привезла из Киева. По всей видимости этот фильм приподнимает завесу над тайной зарождения современного фашизма в Украине.
По-моему Marvel показали как должны выглядеть киноадаптации комиксов на экране и неимоверно задранную планку качества переплюнуть будет нелегко даже самим Марвел.Единственные фильмы из кинематографической вселенной Марвел,которые не удались,это-Халк и Тор-2.Ну что,ждём Мстителей?...
Ребят, без обид... но почему никто из Вас не обсуждает качество картинки, звука, не пишет о различных косяках в той или иной раздаче? Почему никто не писал, что тот вариант который обозначен как 3D (44,46 ГБ), совсем не 3D а обычный формат? Кстати, раздача остановилась на 99,9%. Это здорово, что у каждого есть возможность высказать своё мнение, но давайте будем поменьше уделять внимание политике и срачу в комментариях и побольше давать информации о конкретных раздачах.
Ребят, без обид... но почему никто из Вас не обсуждает качество картинки, звука, не пишет о различных косяках в той или иной раздаче? Почему никто не писал, что тот вариант который обозначен как 3D (44,46 ГБ), совсем не 3D а обычный формат? Кстати, раздача остановилась на 99,9%. Это здорово, что у каждого есть возможность высказать своё мнение, но давайте будем поменьше уделять внимание политике и срачу в комментариях и побольше давать информации о конкретных раздачах.
Это универсальная раздача, нужно включить режим 3D просмотра в меню диска. С закачкой тоже не должно быть проблем, сидов множество.
5+++ Да посоны! Они таки собрались и сделали уже мега блокбастер. Смотрел на одном дыхании как и любимый мной Бросок кобры (G.I. Joe: The Rise of Cobra, 2009)
Только у Броска кобры вторая часть оказалась Куском говны. А в случае с Кэпом Америка - именно вторая часть просто шедевр и сравнивая её с G.I. Joe: The Rise of Cobra, 2009 отмечаешь похожесть в том, как идеально подобранный актёрский состав, динамичный сюжет и крутость подачи составляют единый сплав "блокбастерности" и попадания точно в десятку. Сравнение второй части Кэпа и первой Кобры совсем не случайно, поскольку это тот случай, когда всё действительно мега и у фильмов есть нечто общее. Суперский фильм, да и интриганы ясно дали понять о начале работы над продолжением, которое возможно станет не меньшей бомбой
"Captain America: The Winter Soldier" - это "Капитан Америка: Зимний Солдат", но никак не "Первый Мститель: Другая война"! Он никогда не был Первым Мстителем!!! Это обыкновенный выдуманный рисованный герой комиксов с именем "Капитан Америка". Странно, что ещё красную звезду на плече Зимнего Солдата не затёрли. Но с такими темпами, всё к этому и идёт...
Вообще, в последнее время, у меня складывается крайне негативное впечатление о переводах фильмов российскими кинопрокатчиками. Чего только стоит диалог на 1:46:10 - "фраза про Пхеньян в российском прокате". Как бы не так! Там говорится о том, что Москва, и именно МОСКВА, развяжет ядерную войну, а не китайцы.
Я думаю, в нашей стране всех обычных людей держат за абсолютно отсталых идиотов. Или баранов. И всё из за срaнoй кремлёвской пропаганды. Даже такой зрелищный фильм oбоcрaли...
А фильм хорош! Очень хорош! На домашнем кинотеатре 5.1 смотрится (слушается) на одном дыхании. Великолепная графика. Спецэффекты высочайшего уровня (плевок в сторону Сталинграда), отличная сюжетная линия. При этом всё просто и развекательно!
ArtMaster пишет: Фильмы пиндосовские, было бы странно, если бы в них мир спасали русские.... Давайте абстрагируемся от политики, хотя этот фильм (ни 1 ни 2 часть) мне не понравился, но совсем по другой причине.
Да проблема не в этом даже, а в том (как не банально), что эти и ему подобные фильмы смотрят дети, и восхищаясь зрелищностью теряют правильные ориентиры. Не все взрослые могут их видеть, а уж дети и подавно... Эта, на первый взгляд незначительная проблема, как тот выстрел в горах приведет к лавине... Вот я о чем. И еще с Первым Мстителем Марвел уже перебарщивают своим выпячиванием америки как спасителя вселенной, уже через чур
Вы в своём детстве смотрели "Чебурашку", но вы же не стали носить огромные меховые уши. Что вы глупость-то говорите! Это развекательное и зрелищное кино. Только сильно загаженный мозг видит в контексте фильма какую-то пропаганду. Да, в мире есть добро и зло. Но в данном случае, здесь всё представлено красиво и ярко. И мне, как зрителю, абсолютно безразично, с китайцами главные герои воюют или с русскими.
Нормальный фильмец, визуальные и спец.эффекты на высоте... Игра актёров хороша, как главных так и второстепенных... В смысловом отношении голимый примитив, фаршированный, можно сказать не скрытой, идеологической агитацией... Это всегда внушало отвращение, но у пиндосов кассовые фильмы почти все такие, да ещё фантастика, да ещё по комиксам и потому критиковать его нет смысла. Так-что моя оценка - 3/10, только за спец.эффекты и приличный актёрский состав. Пойдёт для узколобых. После просмотра удалил.
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Фильмец отменный!!! Не то что муйневая первая часть! Эта снята на 5 из 5!!! Зрелищно и куча спецэффектов!!! Для приятного времяпрепровождения самое то!!!!
Отличный фильм. Для тех кто любит фильмы подобного жанра. Первый был тоже хорош но растянут и занудноват. а вот тут прямо таки все в тему. Однозначно этот фильм лучше третьего Железного человека. Даже я бы сказал порой слишком быстро события развивались. Как мне показалось, актеры в этом фильме выложились на полную катушку, было приятно смотреть на их игру. Жду с нетерпением новых фильмов по вселенной Марвел. Жаль что у нас не дают такое снимать.
При всей моей любви к продукции Marvel этот фильм у меня не пошёл, проматывал несколько раз, всмотрется так и не смог, штамп на штампе. При этом первому фильму из этой серии твердая 4+
Для меня несмотрибелен, оценка 3
И почему "мститель" ? Роль пиндосов во Второй Мировой войне, на которой они и поднялись из грязи в князи и так всем ясна: стравили Германию и Россию и помогали то тем, то этим, меня своё оружие на Российское золото.
Капитан Америка конечно никакой герой. Пафоса много, а по морде получает очень хорошо. Но фильм в целом понравился. Понравилась динамика и масштабность происходящего, прекрасная Скарлет. Так что несмотря на никакого капитана поставил фильму 5.