Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм повествует о международной космической экспедиции к четвертому спутнику Юпитера, которую снаряжает некая частная корпорация. Цель полета — высадиться на европейскую твердь, где, как считают некоторые ученые, существует вероятность возникновения жизни.
Фильм не только не шедевр, фильм обычный отстой В описании надо было указать не триллер а научная фантастика причём плохая. Почему каждый космонавт делает что хочет пренебрегая основными правилами безопасности ? Нет ну понятно что тогда фильма не будет, но всё же...
Об экспедицию на Европу, спутник Юпитера, где под ледяной оболочкой учёные предполагают наличие жизни. На дружелюбие я бы не стал надеяться, но человек и человечество в целом очень оптимистичны, когда жажда познаний толкает их за пределы возможного. Вот камеры дёрганые... А так вроде научно и позитивно.
Смотрите все, даже не задумывайтесь. Фильм на твёрдую 4!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Нравится фантастика, но этот фильм не впечатлил, особенно как они наивно теряли экипаж, в такой вроде бы серьёзной экспедиции. Бредово как-то, на планете нет атмосферы, но зато есть ВОДА!!! ВОДА в абсолютном нуле. Всё, мне сразу стало ясно, очередной "Интерстеллар". Так посмотрел для галочки, уже раз начал. Очень посредственный фильм, не понимаю как "накрутили" ему такой рейтинг. 6/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
До просмотра фильма заинтересовало, что он не про Марс. Вспомнили наконец-то что есть и другие планеты. Хотя это картину не спасло. Да, фильм не пытался прыгнуть выше головы при малом бюджете, но как-то уж по глупому это все сделано. Перед полетом человека в космос сначала отправили спутник. Перед полетом человека на Луну - спутник. А тут сразу людей, чтобы они все пере умирали. Данная экспедиция с самого начала была обречена.
Действительно, слишком затянуты съёмки на борту корабля, модуля... Из-за этого можно заскучать, но тем не менее, я удержался и досмотрел. В целом, проникся нагнетанием, атмосферой, хоть и с некоторым скептицизмом. К тому же, смущают такие кадры, как прорыв скафандра в открытом космосе, до самой плоти, с повреждением её до крови; а также тень на самом Юпитере от Европы... Как такой маленький спутник может закрыть своей тенью половину такого гиганта?! Ну и по мелочи ещё кой-чего... Вообще, фильм приглянулся. Напоминает смесь (по чуть-чуть) фильмов: Аполлон-18(2011); Миссия на Марс (2000) и Любовь (2011). Итоговая оценка: 7- из 10.
Ну не знаю... мну не понравилсо. И вроде виды красивые и корабль убедительный, картинка отличная, а на драматургию денег не осталось. Всё из пальца высосано, не логично и не правдоподобно (даже в рамках жанра). Короче я недосмотрел 8 минут может там самое интересное было?
Бредово как-то, на планете нет атмосферы, но зато есть ВОДА!!! ВОДА в абсолютном нуле.
Европа не планета, а спутник Юпитера и на нём реально есть вода. Так что двойка тебе по астрономии. Другое дело, что вода подо льдом толщиною в километры. Фраза про "температуру абсолютного ноля" меня тоже рассмешила. Задолго до Абсолютного Ноля Температур даже гелий становится твёрдым, не говоря уж о прочих газах типа кислорода-водорода. Корабль бы промёрз до последнего болта и рассыпался в снежинки
Не понравился. На фоне красивых космических "пейзажей" дико раздражает поведение экипажа. Такое впечатление, что вся интрига построена на их пренебрежении к правилам техники безопасности, что сложно даже предположить в научных экспедициях, тем более в космосе.
Псевдодокументалистика удалась на славу. Действительно было полное ощущение просмотра реальных документальных кадров. Атмосфера напряженности, особенно к концу фильма, была почти осязаемой. Обреченность последнего момента очень реально передана. Графика так же выше похвал - обалденные виды космоса, Европы, даже Юпитера. У многих возникли претензии к поведению экипажа, но я могу лишь сказать, что трудно себя поставить на их место. Помимо психологического стресса, так или иначе сопутствующего длительным перелетам, есть еще чувства присущие истинным ученым, первооткрывателям. Таким людям действительно важнее собственной безопасности близость чего-то необычного, нового, первозданного, возможность первым прикоснуться к открытию. И при всем при этом они люди, могут бояться, злиться и радоваться. Но все же смотреть было тяжело, большая часть фильма весьма скучная. С другой стороны это можно оправдать законами жанра - перед нами не фантастический блокбастер "Чужие", а псевдодокументалистика, и будни космической миссии не так часто разбавлены грандиозными событиями. Какие были - те и показали. 7/10