Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брат 2

Поиск по форуму

Фильмы: Брат 2 (2000) Подробнее

Приключения Данилы Багрова продолжаются. На этот раз действие разворачиваются в США. Данила прилетает туда, чтобы помочь известному хоккеисту. Он подписал такой контракт, по которому все деньги, которые он зарабатывает, достаются мафии. Его брат тоже летит в США, но летят они разными рейсами и встретиться в США им так и не удается. Даниле в одиночку предстоит иметь дело со знаменитой «русской мафией». Но ведь Данила отстаивает правду, а сила, как известно, именно в правде, мафиози в скором времени осознают, что связались они не с тем.

Брат 2
ДиМоН71
Новичок
+33
-24
2
Супер! Любимый фильм!!! Лучше только 1-я часть!:smile3: :smile19:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Культовый фильм! И мой любимый!!!!!!!
sersch
Опытный
+160
-191
53
забавный такой своеобразный российский боевик, чёткий взгляд на силу в правде порадовал, что-то в нём есть, смотреть можно
Korred
Новичок
+34
-63
201
Все хорошо, но Бодров - херовый актер
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Фильм о братстве. О том, каким стала Россия в 90ые. До чего докатилась. Его нужно посмотреть хоть раз в жизни. Ведь такие фильмы редкость. Исключительно 5+
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличный русский фильм, что нынче редкость. Только 5.
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Первый Брат 1997 года был путевый, ну а этот полное . 2
динамик
Продвинутый
+127
-47
26
comar_tmb пишет:
Первый Брат 1997 года был путевый, ну а этот полное . 2

Вранье- оба фильма отличные.:smile19: Во втором есть ещё великолепный саундтрек!:smile3:И очень жаль ,что Сергей Бодров мл. так рано ушёл от нас. Очень талантливый был актёр-светлая ему память!
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
По-моему ни Брат, ни Брат 2, вообще не требуют критики, особенно отрицательной. Это культовые фильмы. С атмосферой тех лет, где показано это грустное, переломное время. Бессмертная классика. Жаль, что с увы, нет больше в живых ни главного героя, и особенно режиссера, который очень тонко умел передать, скорее даже не обстановку происходящего, а состояние души.
п.с. А то, что фильм полное г., Бодров хреновый актер, и прочее... пишут те, кто не застал те времена (может и к лучшему) и те, кто просто никогда не поймут о чем тут вообще говорится.
Фильму 5+++:smile3:
xrockx
Опытный
+151
-77
945
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Фильм очень хороший, но Культовым все же считаю первую часть!
Балабанов всегда был мастером хорошего и умного Кино!!!

:smile19: :smile21:
ALBERT-ZLOY
Новичок
+62
-39
130
В чём сила брат???....В Ньютонах:smile3:
Alex Pes
Новичок
+14
-19
1
фильм очень атмосферный и ностальгичный,музыка и обстановка погружают тебя на 15-20 лет назад, пересмотрел после долгого перерыва, и заметил - настолько он сейчас актуален...каждое слово,каждая фраза...те,кто долго не смотрел - смотреть обязательно и всё поймете...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фразы Бодрова , до сих пор остаются в голове и оседают на долго . А сам фильм о редком ныне чувстве справедливости .
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
И снова просмотр, и снова восторг!:smile8: :smile8: :smile8: Бессмертный фильм! Смотреть не устану!:smile238:
:smile98::smile99:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Даже при всем Уважении к ее создателям не вижу смысла что-либо говорить по поводу дилогии Балабанова, кроме того, что считаю основной причиной ее заслуженного успеха прежде всего удивительное харизматичное обаяние Сергея Бодрова и только потом уже все остальное.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Про фильм уже всё сказано и рейтингом и самими зрителями. Жаль что всё так случилось Сергеем Бодровым... Вечная память...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Почитала комментарии, и поняла, что нового ничего не скажу. Фильм давно в коллекции, и, зная наизусть каждый фрагмент, пересмотрю еще неоднократно ..
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Вот я и посмотрел сие творение впервые и ничуть не разочарован. Чуть ярче красками чем первая часть. Интересные герои. Данила - я не знаю, как у него получается так играть, будто бы его знаешь всю жизнь. Лысый - ну этот как всегда))):smile3: 5++++
Renchik
Новичок
+12
-31
129
:smile3: Фильм всех времен и народов очень и очень харошый :smile19: :smile19: :smile19:
Gandurass
Новичок
+31
-6
1
Отличное кино ! Обе части на высоте, точно характеризующие многие жизненные аспекты. Фильм выступает на общественном начале, в какой-то мере, а, так же нельзя не согласится с выражением таксиста в отношении, каких-то вопросов о которых он очень верно подметил, в чём-то можно сказать, как в воду глядел, если посмотреть на сегодняшнее положение.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
И это тоже не исключение,достойная часть,только 5+:smile3: :smile21:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
вчера по ящику застал , пришлось опять пересмотреть ..
CrimsonTears
Новичок
+69
-46
132
Вечно молодой...Вечно пьяный...Шедевр!

https://www.youtube.com/watch?v=K7lVYRZTzFA
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Бодрова жалко хороший актёр был как говорится свой парень без всяких пантов а фильм отличный особенно для начала 2000-х
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Замечательное продолжение любимейшего фильма. Здесь действие происходит уже не в Санкт-Петербурге, а в Москве, Нью-Йорке и Чикаго. Обе части фильма сильные, но мне все-таки чуть больше понравилась первая часть, но тут каждый думает по-своему. И хочу сказать Сергею Бодрову спасибо, за то что снялся в этом замечательном фильме и также за другие фильмы в которых он успел сняться. Вечная память! :smile51:
ZloiKitaes
Новичок
+24
-17
Slawik48 пишет:
Бодрова жалко хороший актёр был как говорится свой парень без всяких пантов а фильм отличный особенно для начала 2000-х
Для того времени, такие фильмы это обычное дело, а вот сейчас такого кино по зарез не хватает!
Artair
Продвинутый
+67
-82
Легендарное кино .
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile21: "Вы нам ещё за Севастополь ответите" и сбылось. Браво.
Dragosas
Новичок
+20
-51
Фильм - мура. Инра актеров - никакущая.Плохо не говорят о покойниках, но Бодров - слабый актер.
Big Bad John
Новичок
+27
-38
Dragosas пишет:
Фильм - мура. Инра актеров - никакущая.Плохо не говорят о покойниках, но Бодров - слабый актер.

Я вам за смелость поставил плюсик.Всегда приветствовал свободу изложения мыслей.Но это высказывание-палка в муравейник. Я (во избежании мордобоя) написал бы примерно так;
Оба фильма определенно заслуживают внимания,хотя бы потому, что до него такого никто НЕ ДЕЛАЛ.Да и не сделают-это штучный товар.Это его видение мира и его же душа.А оба этих понятия сугубо индивидуальны. Нравится-не ндравится, это уже другая тема....но то что это событие в нашем кинематографе-это факт.Далее о его актерских дарованиях. Впринципе звезд с небес он конечно не хватал,но фокус в том что ему и не нужно было этим заниматься.Парень был настолько обаятелен, и имел такое лицо-что покорил обе половины нашего населения как только появился.Актеры плохие? Ну я бы всех в яму-то не валил...Виктор Сухоруков, Сергей Маковецкий это одни из лучших что у нас есть на текущий момент.И потом это же 'наше новое кино',почти андерграундовое, так что все вполне себе.Тяжеловато смотрится, тяжеловатый же осадок (у меня лично), но фильмы заслуженно снискали любовь и уважение.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011