Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 лет рабства

Поиск по форуму

Фильмы: 12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) Подробнее

Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в Нью-Йорке, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому.

12 лет рабства
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
100% заслуженный Оскар!!! Фильм действительно отличный!!! :smile19:
Valeron484
Новичок
+9
-19
1
Фильм пропагандирует разделение на белую и черную расу...с точки зрения пропаганды выглядит как вина белых и доминирование над черными,но в то время многие плантаторские кланы и семьи в наше время занимают финансовобанковский сектор,а с точки зрения психологии,подчеркивание и напоминание по национальному и расовому разделению...:smile13: оскары и нобелевские премии в нашем мире просто так не дают...
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Жалко что 2 Оскара не дают. Я бы еще за Волк с Вол Стрит дал бы..Фильм достойный.
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Рабство позор человеческой рассы.Пятно на все времена.Стоит посмотреть что делается с некоторыми людьми дай им власть...Что происходит в душе у тех кого угнетают и унижают достоинство.Такие фильмы нужно смотреть и делать выводы. А потом думаеш ведь были и есть в жизни у людей начальнички которым после просмотра не мешало бы начистить фэйс.
renet-64
Эксперт
+160
-282
Очень хороший фильм :smile3: :smile19:
dzimitory
Новичок
+51
-64
2
Слабенький, очень слабенький фильм. Если бы не тема рабства, в угоду Обаме, то никогда не видать фильму оскара, да и вообще никто смотреть бы не стал. Да и набила уже оскомину эта тема, еще на Джанго, тоже, кстати, фильм так себе :smile13:
Punisher19893
Новичок
+3
-0

Фильм Отличный! :smile19: :smile3:
IRICA ANAIS
Новичок
+15
-9
23
Что фильм плохой не скажу, норм. Но сильных эмоций, которые вроде как должен вызвать, нету ((( . Смотрю ... и слёзы настоящие, и грустный взгляд, куда то в даль, продолжительностью в минуту ))) (2 раза за фильм???), а вот как то не тронул. Я бы и рада всплакнуть и по сопереживать ...... не получилось. Жаль. Посмотрела - забыла. А нет буду думать за что оскар дали.:smile14:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм тяжелый конечно, где-то был нудноват, немного затянутый, но в целом неплох на четверочку:smile4:
Фильм заслужил Оскара как лучший, особенно если учесть то, что в последнее время лучшими фильмами признавались унылые картины.
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Качественный фильм! Мне понравился.:smile3:
Однако насчет оскара, конечно бы тут поспорил...
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Хороший фильм! Мне понравился!:smile19:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм тяжелый, нудный и затянутый. Но посмотреть должен каждый....... Оценка 5. От рекомендаций воздержусь, ибо на душе очень тяжело после просмотра.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм посмотреть можно, но не сказал бы, что это шедевр, просто драматичная история, основанная на реальных событиях, к тому же с расистским уклоном, утверждающая вину белых за многолетнее рабство
vako0606
Новичок
+17
-13
40
Фильм бесподобен! Режиссер - браво! Свои роли замечательно отыграли все актеры без исключения. Все чувства и эмоции переданы очень натурально.
Лишнее доказательство тому, что для очень хорошего кино, не нужны сотни миллионов $ и спецэффекты. Нужно просто показать жизнь такой, какая она есть(была) на самом деле.
10/10
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Мое мнение такое.
Рабство это проявление фашизма.
Если США против рабства тогда они и против фашизма.
А если США против фашизма тогда почему они поддерживают "Правый сектор" на Украине?
Сам фильм отличный.
Моя оценка фильму 5.
Cейчас на форуме: Зайка3000 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011