Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Август / August: Osage County (2014)
Подробнее
В городе Талса, штат Оклахома, в отчий дом съезжаются члены большой семьи Уэстонов. Случилось несчастье и три дочери Барбара, Карен, Иви, их мать Виолетта, тетя Метти Фей, а также их мужья, дети и ухажеры собираются под одной крышей, пьют виски и выясняют отношения, обвиняя друг друга в предательствах, подавленных чувствах и изломанных судьбах. У каждого есть свой скелет в шкафу и все тайное, что обычно скрывается за фасадом благополучного дома, становится явным.
Скоро 40 лет, как эксплуатируется одна и та же тема и ничего нового, это как если на одну мелодию написать десятка два разных песен. «Оно», кАнеШна , слегка мутировало, и отчасти в начале напоминало белую планарию (но суть от этого не изменилась), а потом снова замесили с каким то образом Кхулту, и понеслось - огромная куча ляпсусов, несуразностей и косяков, ну и…слизи. Конец фильма можно было украсить произведением Марка Нопфлера «Money for nothing», по крайне мере было бы честно по отношению к кредиторам, либо просто издевательски, по отношению к ним же))). Шедевр 70-х, превращённый в пережёвывание хумуса.
Скажу честно, что, если бы не номинации, то я бы и не обратил внимание на данный фильм. Для меня подобная идея не является привлекательной, но всё же я его посмотрел. Не скажу, что я в восторге, но фильм качественный. Идея очень простая, малость избитая, но смотрится. Конечно, "Август" - фильм не для всех. Тут нет ничего кроме диалогов и прекрасной игры актёров. Для большинства картина будет казаться пустой тратой времени. Сценарий к картине писал Трэйси Леттс (сериалы "Побег" и "Родина"). Развитие сюжета вполне логичное и предсказуемое, но диалоги интересные. Единственной загадкой для зрителя будут секреты главных героев, о которых вы узнаете по ходу просмотра. По сути это вторая причина посмотреть фильм.
Очень хорошая семейная драма. Тяжёлая атмосфера. А сколько отличных актёров. Правда смотрится немного скучновато. Этот фильм из разряда тех, которые пересматривать не захочется. 9/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Кинематографичность здесь безупречна. Мастер-класс актёрской игры, а Мэрил Стрип вообще что-то запредельное, но сам фильм крайне безрадостен и оставляет тягостное и горькое послевкусие. Пересматривать точно не буду.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм ток-шоу! Наподобие Большой стирки, ДНК и им подобных, исполнен только в разы качественнее и вне студии, ну и без ведущего. На протяжении двух часов люди ругаются, поливают друг-друга грязью, вываливают скелеты из шкафов, создают конфликт на ровном месте а потом его разжёвывают. Надеялся в конце что-то должно произойти эдакое, где каждый вынесет для себя какую-то мысль и передаст её зрителю, в итоге все умылись "грязью" и слезами и разъехались. Всё! Я не любитель подобных ток-шоу и фильмов, где ковыряются в чужом белье, смотрят на чьи-то чужие семейные разборки, особенно если в них нет какой-либо смысловой нагрузки. Но судя по засилью подобных программ и по высокой оценке фильма, людям всё же нравиться подобное зрелище. А от меня 1!
Мнге тоже понравился фильм. Мне он наопминает наши отношения с нашими родственниками, которые таковыми и являются, а точнее плохиими отношениями. Ну и склоки в этом фильме, хотя у некоторых людей с родственниками наверно тоже так бывает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!