Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гитлер: Восхождение дьявола / Hitler: The Rise of Evil (2003)
Подробнее
Авторы фильма решили показать зрителю историю жизни одного из самых известных тиранов в истории человечества – Адольфа Гитлера. Действия фильма начинаются в конце Первой Мировой войны, когда Адольф еще далек от первых постов страны и от политики вообще. Молодой Гитлер сделал в Германии стремительную карьеру, от никому неизвестного оратора, пытавшегося «зажигать» народ в ночных заведениях, до Фюрера, единолично управляющего страной. Путь фашисткой партии оказался сложен, но ораторский гений Гитлера позволил фашистам прийти к власти.
Не умеют канадцы снимать фильмы и этот не исключение. Много исторических неточностей. Актёрская игра слабовата. Переводчика - в газовую камеру, запредельно непрофессиональная работа. Только кинооператор молодец - не подкачал. СТАВЛЮ 3. P.S. Советую посмотреть "Бункер" - немецкий фильм о последних днях Гитлера, настоящее шедевральное кино.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не умеют канадцы снимать фильмы и этот не исключение. Много исторических неточностей. Актёрская игра слабовата. Переводчика - в газовую камеру, запредельно непрофессиональная работа. Только кинооператор молодец - не подкачал. СТАВЛЮ 3. P.S. Советую посмотреть "Бункер" - немецкий фильм о последних днях Гитлера, настоящее шедевральное кино.
я бы их не сравнивал, а советовал просто смотреть один за другим, даб получить целостный рассказ
я бы их не сравнивал, а советовал просто смотреть один за другим, даб получить целостный рассказ
Уважаемый Михай. "Истина познаётся в сравнении", я думаю с этой древней аксиомой Вы согласны?И если данный фильм, по-моему мнению, является отстоем, а "Бункер"шедевром, то я так и пишу, выражаю своё мнение. А "целостного рассказа"тут никак не получится, слишком разные по качеству киноработы. Ну разве что по хронологии - сначала "восхождение.." потом "Бункер".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Отличный фильм, если еще исходить из того что в школе такую подробную биографию не проходят! актер изумительно сыграл! действительно, Гитлер был настоящим дьяволом!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Май 2013 16:41
От фильма ожидал , что будет среднего класса , но оказалось иначе . Это очень серьезный фильм . Но как говорится версий Второй мировой войны много , но единственной тайны мы никогда не узнаем , так как она страшна для людей которые ее развязали и им не выгодно разглашать настоящую правду . А Гитлер это всего лишь оружие при помощи которого левитская элита управляла ходом боевых действий , а забыл еще не только Гитлера финансировали в этой войне , Сталина тоже проплачивали . Этой шайке было угодно устроить бои на арене колизея и сидеть наблюдать за кровавыми действиями , а самим оставаться в закулисье . Нужно знать одно , что все войны , будь хоть наши , Американские , Вьетнамская война , да и вообще любой военный конфликт , даже самый малый - это дело рук левитской шайки . Они наблюдают , за тем как народы , нации , сражаются друг против друга , брат против брата , а мы ведемся у них на поводу и уничтожаем себя для их же выгоды . А если уж углубляться в историю происхождения народов и рас , то Русские и Немцы произошли от одного поколения ( у нас общий предок , только это все скрывается , чтоб народы не объединились под одно знамя , идею и не дали отпор или даже стерли с лица земли этих мировых заговорщиков ) . Теперь немного о самом фильме . Мне фильм понравился , особенно игра Роберта Карлайла . Я думаю он посмотрел ни одно выступление оратора , чтобы слиться с его личностью и так великолепно сыграть эту роль . За творчеством Роберта Карлайла слежу уже давно , так что могу сказать сыграно великолепно . Конечно в фильме присутствует столько же лжи , сколько и правды , так многие вещи в фильме специально наиграны . Ну и конечно же взбесило то , что в конце фильма реально не указаны цифры погибших миллионами Русского народа . Это конечно очень обидно , но на это у нас есть свои отечественные фильмы об этой войне , которые реально затмят его . Просто на Западе пропагандируется то , что Вторую мировую войны выиграли не Русские , а Американцы вместе со своими союзными войсками Англии , Франции , Италии и тогда . А что более обидно , что страны бывшего СССР которые воевали с нами плечем к плечу, такие как Литва ( про другие не знаю ) , твердят и описывают в своих учебниках истории , что Запад победил в этой войне . Посмотрите этоn фильм и сделайте свои выводы .