Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин Колец: Братство Кольца

Поиск по форуму

Фильмы: Властелин Колец: Братство Кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2002) Подробнее

Первая часть самой знаменитой работы великого и ужасного Питера Джексона, снятого по шедевру Толкиена. Таинственное Кольцо Власти, хранящее в себе часть души Саурона - величайшего врага народов Средиземья, - не было уничтожено вовремя. Спустя сотни лет, оно желает вернуться к своему хозяину и возобновить кровопролитный захват этих мирных земель. В руках хоббита-полурослика по имени Фродо, к которому волею случая попало это кольцо, оказывается судьба всего мира Средиземья. Поначалу фильм неторопливо затягивает нас в свою волшебную и добрую атмосферу, да так, что не хочется и выбираться. Но затем внезапно начинается захватывающее действие, которое не отпускает до самого конца. Сцены битв, а особенно - сцены гибели героев достойны самых высших слов. Недаром трилогия получила, помимо семнадцати "Оскаров" и премии за лучший фильм, еще и премию за лучшую режиссуру. Любой уважающий себя киноман обязан увидеть хотя бы одну часть "Властелина Колец".

Властелин Колец: Братство Кольца
nkopai
Новичок
+46
-78
209
а где гоблин, ребят, чет я только две крепости здесь нашел, подскажите че делать?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
nkopai, смотрите подробное описание торрентов, среди них есть варианты с несколькими звуковыми дорожками, в том числе и с озвучком Гоблина, например вариант на 45,5 гб....
nkopai
Новичок
+46
-78
209
Nocturnal, да я посмотрел, спасибо, ток вот жалко, блин, такой объем, на один фильм... но все равно спасибо!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
nkopai
плохо, вы смотрели, тут есть варианты и поменьше с нужной вам дорожкой!
nkopai
Новичок
+46
-78
209
Nocturnal пишет:
nkopai
плохо, вы смотрели, тут есть варианты и поменьше с нужной вам дорожкой!

неа, не тут. тут все посмотрел. вот тут кажись Властелин колец: Трилогия, там все три на 17,2 которая.
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Первый раз смотрел его с пиратским переводом с кассеты. Не впечатлил вообще. Тогда мне лет 15 было. Потом еще 3 года считал этот фильм скучным( это к слову о том для какого он возраста). А вот сев за просмотр уже в 19 заценил по полной программе. И сейчас уже пересмотрев его раз 5 или 6 всеравно каждый год хочу снова и снова его пересматривать. Самый лучший фэнтези фильм. И пожалуй единственный фильм который даже книгу переплюнул.

П.С. надо быть полным мудаком чтобы такое кино смотреть с каким то засратым гоблинским переводом. Это тоже самое как плюнуть в лицо другу и ржать над этим поступком.
Hicks
Новичок
+32
-19
5
Porezusuki пишет:
надо быть полным мудаком чтобы такое кино смотреть с каким то засратым гоблинским переводом.

А, то есть в 15 лет вы были именно мудаком? :smile34:
nkopai
Новичок
+46
-78
209
Porezusuki пишет:

П.С. надо быть полным мудаком чтобы такое кино смотреть с каким то засратым гоблинским переводом. Это тоже самое как плюнуть в лицо другу и ржать над этим поступком.

наивный ты чукотский мальчуган. расти тебе ещё и расти
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
все части хороши
Katolizator
Новичок
+20
-11
84
Пересматривал уже много раз , и не надоедает. Фильм - шедевр
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Из жанра Фентези, это мой самый любимый фильм.Смотрела уже раз 100 .:smile3: :smile3: :smile3:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Когда будит версия на эльфийском?! Я в остальных не силён!
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Завидую тем кто еще не смотрел(если есть такие).
:smile19: :smile21: :smile8: :smile8: :smile8:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
В оригинале показалось всё как то нудновато.А вот в озвучке Гоблина посмотрел на "ура" и главное смысл фильма не потерян,даже если не смотрел нормальную версию всё понятно.
lisanya
Новичок
+59
-29
106
Посмотрела неделю назад впервые в жизни все 3 части властелина :smile26:
Да да , все никак не могла добраться до этого кина. И вот наконец посмотрев трилогию, пишу комментарий. :smile21: замечательная трилогия, добавлю в избранное ))
Dron00063
Новичок
+6
-3
Один из лучших фильмов в кино.Браво!!!!:smile8:
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
:smile3: :smile3: :smile3: Сказка для всех возрастов!!!
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
Katolizator пишет:
Пересматривал уже много раз , и не надоедает. Фильм - шедевр
- Это точно!!!!!!!!!!!!!!!:smile6:
Ursae Minoris
Новичок
[+] [-]
5

Толкиен постарался на славу!!! зумутил трилогию:smile3: :smile6:
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Фильм просто обалденный! Я в шоке, честно говоря, не ожидала, что так понравится.
Затягивает, умиляет, интригует! И самое главное: смотрится на одном дыхании!
twall
Эксперт
+210
-356
57
ждемс товарищи приквел к лорду, то бишь Хоббита в конце года
Overdose
Новичок
+28
-15
6
кто меньше пятёрки поставил - сжечь!
olja-deutsch
Новичок
+30
-36
85
словами не передать какой это шедевральный, грандиозный, великолепный, интересный, захватывающий фильм.:smile8: :smile8: :smile8:
люблю качественную фантастику. давно в коллекции. несколько раз в год с величайшим удовольствием пересматриваю:smile110: :smile111:
annasivka
Новичок
[+] [-]

За 4 дня проситала все книги:) Шикарно!!!! Надеюсь фильм не подведет,но судя по коментам посмотреть стоит. Но для поклонников трилогии советую книги прочитать. ШИКАРНО!:smile21:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
annasivka пишет:
За 4 дня проситала все книги:) Шикарно!!!! Надеюсь фильм не подведет,но судя по коментам посмотреть стоит. Но для поклонников трилогии советую книги прочитать. ШИКАРНО!:smile21:

ЗА 4 ДНЯ????
Stray bullet
Новичок
+2
-1
Питер Джексон задал настолько высокую планку для фентезийных фильмов и кинематографа в целом, что ещё долгие годы я думаю ничего подобного на экране не будет..
Нам бы такого режисёра..
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Stray bullet пишет:
Питер Джексон задал настолько высокую планку для фентезийных фильмов и кинематографа в целом, что ещё долгие годы я думаю ничего подобного на экране не будет..
Нам бы такого режисёра..
Будем надеятся, что хотябы на уровне будет снят "Хоббит")
Aleksandr2000F
Новичок
+12
-7
9
Фильм не для детей. много страшненьких сцен.:smile9: Но сняли очень красочно, сюжет интересный и красавый. от меня 5 из 5:smile3:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
Aleksandr2000F пишет:
Фильм не для детей. много страшненьких сцен.:smile9: Но сняли очень красочно, сюжет интересный и красавый. от меня 5 из 5:smile3:

СТРАШНЫХ СЦЕН?:smile27:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Придумали ж сюжеттт))))хороший фильм!!!точнее фильмы))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011