Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин Колец: Братство Кольца
Фильмы: Властелин Колец: Братство Кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2002) Подробнее
Первая часть самой знаменитой работы великого и ужасного Питера Джексона, снятого по шедевру Толкиена. Таинственное Кольцо Власти, хранящее в себе часть души Саурона - величайшего врага народов Средиземья, - не было уничтожено вовремя. Спустя сотни лет, оно желает вернуться к своему хозяину и возобновить кровопролитный захват этих мирных земель. В руках хоббита-полурослика по имени Фродо, к которому волею случая попало это кольцо, оказывается судьба всего мира Средиземья. Поначалу фильм неторопливо затягивает нас в свою волшебную и добрую атмосферу, да так, что не хочется и выбираться. Но затем внезапно начинается захватывающее действие, которое не отпускает до самого конца. Сцены битв, а особенно - сцены гибели героев достойны самых высших слов. Недаром трилогия получила, помимо семнадцати "Оскаров" и премии за лучший фильм, еще и премию за лучшую режиссуру. Любой уважающий себя киноман обязан увидеть хотя бы одну часть "Властелина Колец".

плохо, вы смотрели, тут есть варианты и поменьше с нужной вам дорожкой!

nkopai
плохо, вы смотрели, тут есть варианты и поменьше с нужной вам дорожкой!
неа, не тут. тут все посмотрел. вот тут кажись , там все три на 17,2 которая.

П.С. надо быть полным мудаком чтобы такое кино смотреть с каким то засратым гоблинским переводом. Это тоже самое как плюнуть в лицо другу и ржать над этим поступком.

надо быть полным мудаком чтобы такое кино смотреть с каким то засратым гоблинским переводом.
А, то есть в 15 лет вы были именно мудаком?

П.С. надо быть полным мудаком чтобы такое кино смотреть с каким то засратым гоблинским переводом. Это тоже самое как плюнуть в лицо другу и ржать над этим поступком.
наивный ты чукотский мальчуган. расти тебе ещё и расти

Да да , все никак не могла добраться до этого кина. И вот наконец посмотрев трилогию, пишу комментарий.
замечательная трилогия, добавлю в избранное ))

Пересматривал уже много раз , и не надоедает. Фильм - шедевр- Это точно!!!!!!!!!!!!!!!

Затягивает, умиляет, интригует! И самое главное: смотрится на одном дыхании!

люблю качественную фантастику. давно в коллекции. несколько раз в год с величайшим удовольствием пересматриваю

За 4 дня проситала все книги:) Шикарно!!!! Надеюсь фильм не подведет,но судя по коментам посмотреть стоит. Но для поклонников трилогии советую книги прочитать. ШИКАРНО!![]()
ЗА 4 ДНЯ????

Нам бы такого режисёра..

Питер Джексон задал настолько высокую планку для фентезийных фильмов и кинематографа в целом, что ещё долгие годы я думаю ничего подобного на экране не будет..Будем надеятся, что хотябы на уровне будет снят "Хоббит")
Нам бы такого режисёра..

Но сняли очень красочно, сюжет интересный и красавый. от меня 5 из 5

Фильм не для детей. много страшненьких сцен.Но сняли очень красочно, сюжет интересный и красавый. от меня 5 из 5
![]()
СТРАШНЫХ СЦЕН?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011