Я чет не пойму – а чеж все остальные зараженные не окочурились в 24 часа и не усохли как в первой серии, а все еще бегуютЪ
там 2 вируса Нарвик А- умирают.... Нарвик В - становятся векторами и всех заражают...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Смертельный вирус, оказывающий небывалое разрушительное воздействие на организм человека, косит ряды учёных исследовательской базы в Арктике. Группа учёных из Центра по Контролю за Заболеваниями направлена туда расследовать причины эпидемии, и в результате вынуждена вести борьбу за спасение всего человечества.

Я чет не пойму – а чеж все остальные зараженные не окочурились в 24 часа и не усохли как в первой серии, а все еще бегуютЪ

Сериал - просто супер. Похож на ,,Грань,, Любителям фантастики советую![]()

Появление эффектное!

11 серия, опять куча ляпов, но убило вот это особенно:Осторожно - спойлер!35:12 - 3 чела раскрошили 20 человек в маленьком помещении и ни у одного на одежде ни капли крови. А, блин, это самоочищающиеся костюмы после убийства - СКПУ - 1

Dreamcrusher пишет:11 серия, опять куча ляпов, но убило вот это особенно:Осторожно - спойлер!35:12 - 3 чела раскрошили 20 человек в маленьком помещении и ни у одного на одежде ни капли крови. А, блин, это самоочищающиеся костюмы после убийства - СКПУ - 1
на черной ткани кровь видна не будет, а если у них водоотталкивающая ткань?

DISCORDIA пишет:Dreamcrusher пишет:11 серия, опять куча ляпов, но убило вот это особенно:Осторожно - спойлер!35:12 - 3 чела раскрошили 20 человек в маленьком помещении и ни у одного на одежде ни капли крови. А, блин, это самоочищающиеся костюмы после убийства - СКПУ - 1
Ткань светлая, никак не черная, а кровь на водоотталивающей ткани останется ибо у крови не состав воды
а по поводу "не состав воды", но она же жидкая... это ни какой то гель или паста...
обманываешь ты меня...

Dreamcrusher пишет:DISCORDIA пишет:Dreamcrusher пишет:11 серия, опять куча ляпов, но убило вот это особенно:Осторожно - спойлер!35:12 - 3 чела раскрошили 20 человек в маленьком помещении и ни у одного на одежде ни капли крови. А, блин, это самоочищающиеся костюмы после убийства - СКПУ - 1
Ткань светлая, никак не черная, а кровь на водоотталивающей ткани останется ибо у крови не состав воды
то ли я дальтоник, но она темнаяа по поводу "не состав воды", но она же жидкая... это ни какой то гель или паста...
И как же человек на 80% состоит из водыобманываешь ты меня...

Ну будьте уж вы ПРАВЫ ! Я признаю вы меня ПОБЕДИЛИ !
надеюсь осечки не будет...

Dreamcrusher
(для увеличения нажмите на картинку) Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение