Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События картины разворачиваются на фоне заката Царской России. Гражданская война проходит красной нитью в судьбе двух влюблённых людей - адмирала Колчака и Анны Тимиревой. Картина наполнена трагичностью и героизмом, а постоянные боевые действия заставляют зрителя сопереживать участникам картины чуть ли не каждую минуту.При просмотре картины заметно, насколько автор старался передать и показать зрителю всё безумие и кровожадность революции. Режиссёр заставляет задуматься: кого жалеть, за кого переживать; сам же он передаёт своё отношение к противоборствующим сторонам отстранённо: нельзя сказать, что в фильме присутствует деление на «своих» и «чужих», как это принято в большинстве фильмов на военную тематику.
Мне больше сериал понравился, там не так все скомкано, хотя от истории и прям далеко ушли, все же приятно было посмотреть, прослезиться, наверное только девушкам и понравился этот фильм.
Фильм очень плохой. Не рекомендую. В очередной раз Новая Власть меняет историю. Видимо это продолжение красочного присвоения Николаю титула святого, хотя это единственный в истории России царь допустивший в стране гражданскую войну, а потом ещё и пытавшийся смыться. мол "сами разбирайтесь". Благо поймали. К офицерам царской армии отношусь с уважением. Но не стоит перегибать палку при оценке действий другой стороны. Гражданская война это трагедия для государства. В ней нет и не может быть стороны справедливой и несправедливой. Данный фильм всего лишь популяризирует однополярную позицию. Никому ничего не напоминает (из истории Отечества). В общем оценка 1 балл - за низкую объективность и искажение истории.
В общем я поняла так, что фильм можно назвать историческим только потому, что там фамилии реальных людей Всё остальное - современная коммерция и только.... Попса в общем! Да ещё эту Лизу Боярскую туда затащили... Актёрского в ней только фамилия.
прекрасный фильм! я так погляжу тут на форуме одни историки с кандидатскими сидят... учите историю господа, все правдоподобно и совсем неоднобоко! отличная игра актеров и прекрасная режиссура. Какой передер с "Титаника"? ну не надо уж совсем бредятину-то писать!
Посмотреть стоит. В разряд шедевров фильм безусловно не попадёт, но на фоне современного кино немного выбивается в +. ....... Боярская - ну очень слабо.
А я считаю, что Боярская сыграла достойно. Правда Колчака никогда не считали героем Просмотреть НУЖНО, и всплакнуть кое-где. Но дважды смотреть уже не интересно
Мне понравился.Там показывали больше историю любви,а не про войну.И в плохие посредственные фильмы такой актёрский состав не собрали бы.Безрукова ни в одном отстойном фильме не видела.5
"Начало было обнадеживающим". Все остальное - "сериал" .... Если коротко, то обидно. Если тезисно, то "усато-рублевский аристократ" (и иже с ним) изуродовал весь российский кинематограф (за малым исключением). Если например, то советский "Бег" сорокалетней давности ( один актерский состав чего стоит ! ) достоин быть в коллекции ....
жуткая, тупая хреннь на 3 с большим минусом, Это самое тупое совместить драму и экшен, В итоге ни туда, ни сюда, В принципе если не уснуть, то стоит посмотреть, тогда от скуки сон обеспечен