Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
Фильмы: Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010) Подробнее
Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.
Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
очень смешной и добрый фильм
Отличная, добрая комедия. И мне и жене очень понравился, хотя она у меня и не любитель иностранных фильмов. Можно смотреть семьёй, юмор не пошлый.
Фильм отличный!
Перевод лицензионный просто супер!
Смотреть обязательно!
Перевод лицензионный просто супер!
Смотреть обязательно!
Фильм просто супер!смеялись весь фильм..озвучка отличная(актеры шоу "6 кадров") хорошо получилось..благодарю за релиз
Очень, очень понравилось. Один из немногих фильмов, которые я посмотрела бы еще раз.
Очень понравился, соскучились за французкими комедиями, смотрели с большим удовольствием !
СПАСИБО !!!
СПАСИБО !!!
фильм прикольный:) дублёры при переводе фильма постарались очень хорошо:)
всем рекомендую посмотреть:)
всем рекомендую посмотреть:)
Дерьмо редкостное, даже для разового просмотра. БРЕД
понравился, юморной, добрый и забавный
Кому ЭТОТ ФИЛЬМ не понравился смотрите киношку: Мистер Бонс и М. Бонс2 насладитесь это по вашему вкусу будет
Супер, дубляж здесь это всё! Идеально для семейного просмотра. В конце чуть не плакал...
Классный, "бобрый" фильм - озвучка то что над- молодцы 5
трогательный! Со смыслом! Будьте добрее к людям!!!
Добрый, ироничный фильм! Спасибо ребятам из "6 кадров" за великолепное дублирование, молотки. В фильме Больше всего понравилась Мама и её ржаковые приколы. Думаю, что, все кто работал над фильмом, и наши переводчики тоже, получили огромное удовольствие. Не зря так много постов оставили люди, которые смотрели, именно rjnjhst прочитав, я понял что надо СМОТРЕТЬ!!!!!!!
Французи вміють знімати комедії 5+
Шедевр авторов фильма и дубляжа
То что это комедия, я не заметил, а так просто такой добрый фильм. Шевром я его неназову!
конечно не комедия но фильм хороший
Мне понравелся хороший фильм , отличается по духу и атмосфере от американского кино.
Это Комедия с большой буквы. Отличная реализация и режиссера, и переводчиков. Если не вштыривают стандартные голливудские комедии, этот фильм для вас. Давно не было такого удачного кино в жанре. 5 с плюсом.
очень добрый фильм! только французы умеют так снимать комедии. они всегда очень трогательны!
Фильм прекрасный! Даже если вы с опаской относитесь к французскому юмору. Если любите добрый юмор, хорошую романтику - он для вас!
"а где мебель?..так брывший директор все ужрал.."фильм класс!
я люблю французские комедии, но это что-то странное на мой взгялд
прикольный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне понравился, люблю французские комедии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011