Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохой парень

Поиск по форуму

Фильмы: Плохой парень / Nabbeun namja (2002) Подробнее

Очарованный проходящей мимо красивой девушкой молодой бандит пытается овладеть ею, но, получив отпор, берется за исполнение своего странного и шокирующего плана. И через несколько дней девушка оказывается в «квартале красных фонарей», но не в качестве прохожей, а вынужденная торговать своим собственным телом…

Плохой парень
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
В его представлении эротика - это блевотные массы и обнажённое женское тело в одном кадре. Хорошо это или плохо? А кто его знает...

Да просто замечательная комбнация.Чего тут 'знать'? Мечта Андрюшки Чикатило.Ход старый ( аж со времен Калигулы), мерзотный и надоевший.Надоевший до такой степени, что продолжают такое снимать уже просто психически нездоровые люди. Упёртые по идейным соображениям.Кто это смотрит?-я не знаю. Зачем?-тоже понятия не имею. Какой эстетический кайф от созерцания чужой рвоты и прочего?-для меня загадка.Мы люди простые,нам бы попроще чего.Уж если про любофф-так уж штоб без дефекаций.А уж если дефекации-то уж штоб точно без любви. Эти эстетствующие импотенты уже вконец достали. Как говаривал Швейк 'все эти эстеты-сплошь педерасты' ( цитата, и я тут ни при чём)
Усё должно быть гармонично и правильно.Как в старом стишке про то, как Адам Еву прижал к древу.'Ева пишшит-древо трешшыт'. Вот это , я понимаю, про любофф! А это чего такое?
Удалить
dyadenka
Новичок
+6
-11
Это просто Ким Ки дук! Гений! хотя его Пьета немного разочаровала!
Удалить
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
фильм о странной и болезненной любви и далеко не факт, что финал был бы другим если бы она ответила на его порыв в начале фильма, садо-мазохистам, как известно, не нужны приемлемые для большинства взаимоотношения
смотреть было интересно, но не рекомендую для людей с ранимой психикой, а мне самое то
Удалить
harfang
Новичок
+20
-25
Смотрите, но не видите. Фильм притча. Хоть даже гипертрофированная и раздутая. В начале героиня смотрела на героя с ПРЕЗРЕНИЕМ и осуждением. Впала в грех оскорбления по сути. Работа темных, демонических - разрушать, грубо расталкивать - спящих сознанием. Он разрушил ее и ее ИЛЛЮЗИИ о мире, в котором она живет.
Осторожно - спойлер!
В конце - она стала тем, что презирала в начале.
В чем осудишь в том побудешь! О пользе и безопасности безоценочного мышления.
Удалить
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
harfang пишет:
Смотрите, но не видите. Фильм притча. Хоть даже гипертрофированная и раздутая. В начале героиня смотрела на героя с ПРЕЗРЕНИЕМ и осуждением. Впала в грех оскорбления по сути. Работа темных, демонических - разрушать, грубо расталкивать - спящих сознанием. Он разрушил ее и ее ИЛЛЮЗИИ о мире, в котором она живет.
Осторожно - спойлер!
В конце - она стала тем, что презирала в начале.
В чем осудишь в том побудешь! О пользе и безопасности безоценочного мышления.

ФилФак? ПсихФак? Оба? :smile26:
Удалить
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
ame10
Новичок
+3
-5
521
Фильм оставил двоякое впечатление. Вроде-бы как, режиссёр хотел показать другую сторону любви, которая освобождена от похоти, быта и пустых разговоров. Якобы героям достаточно просто созерцать друг друга. Но с другой стороны концовка ввела меня в ступор
Осторожно - спойлер!
какого хера, она зарабатывает им обоим на жизнь своим телом. Ну была ты проститукой,
фиг с ним, и что теперь, до конца жизни они так будут зарабатывать и колесить по миру? И да да, я понимаю, что ему плевать на её тело, для него важна только любовь, но какого хрена он не добывает деньги для их совместного существования? А только обеспечивает место для ебли и ждёт пока её потрахают. Чувак, ты - гений

Осторожно - спойлер!
Честно говоря, фильм понравился, но концовка подпортила впечатление, о так называемой, высокой любви
Удалить
Такое чувство, что упускаешь что-то важное..
forZe
Мастер
+238
-206
Признаюсь,я не понял этого фильма.Без оценивания...
Удалить
djonZvolta
Продвинутый
+48
-61
2
Блин столько много фильмов Ю.Корейских, которые не возможно скачать, потому что нет раздающих. Сейчас пробовал штук 8-9 ЮК кино поставить на закачку - НОЛЬ раздающих. Некоторые загружены 2-3-4 года назад, а как их скачать если любой файл загружаешь а его не раздают. :smile10:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011