Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искусственный разум

Поиск по форуму

Фильмы: Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001) Подробнее

В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.

Искусственный разум
Marelina Raint
Новичок
+3
-3
Абажаю это кино. ++++5555555)))))) Смотрела раза 3 уже. Теперь скачиваю, чтобы был всегда):smile3:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Ой ой ой пальчик-пальчик!
Вся ставка фильма сделана на трогательность.
Короче.
ТУПО ДАВКА НА ЖАЛОСТЬ ВЕСЬ ФИЛЬМ!
Кто хочет похнюпать смотрите)
Я к сожалению такое не перевариваю.:smile6:
*Наташа*
Новичок
+3
-3
Интересная сказка,конец фильма не понравился!!!
rocksann
Новичок
+28
-2
23
Шедевр от Спилберга! Талант и мастерство юного актера просто поражает. Очень сильный фильм! Очень трудно описать то сильнейшее эмоциональное воздействие, которое оказывает фильм.
5 :smile8:
видеоманьяк
Новичок
+19
-23
не надо строить из себя из себя много не построишь!
фильм супер. в коллекцию смело
RoboMaker
Новичок
[+] [-]

Хоть я и не люблю фильмы с малоизвестными актёрами и детьми в главной роли, но в этом случае меньше пяти балов просто грех поставить, хоть и с минусом.
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Пусть меня закидают камнями,но фильм меня как-то не зацепил,не знаю как его можно смотреть несколько раз?да фильм заставляет задуматься о бренном мире,хорошая игра мальчика,но чтоб сказать ШЕДЕВР это слишком,весь фильм о том, что мы в ответе за тех кого приручили, вот и все! конец не понравился!:smile17:
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
Пять,Пять и только Пять!!!!как все печально закончилось,просто сердце разрывает!!!
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Игорь пишет:
Ой ой ой пальчик-пальчик!
Вся ставка фильма сделана на трогательность.
Короче.
ТУПО ДАВКА НА ЖАЛОСТЬ ВЕСЬ ФИЛЬМ!
Кто хочет похнюпать смотрите)
Я к сожалению такое не перевариваю.:smile6:
Согласен на 100 процентов.. А вот хочется "Похлюпать" иногда..Размазывал по харе слёзы-сопли, жена смотрела как на идиота. Фильм зачетный,хочу сегодня "Двухсотлетний чел" посмотреть.. Может тоже про-берет..
Катя520
Новичок
[+] [-]

RoboMaker
Хоть я и не люблю фильмы с малоизвестными актёрами и детьми в главной роли, но в этом случае меньше пяти балов просто грех поставить, хоть и с минусом

ахаха, вы считаете, что Джуд Лоу и Фрэнсис О'Коннор, Уильям Херт малоизвестные актеры??)) хммм... ладно еще Френсис и Уильям... а вот Джуда Лоу назвать малоизвестным, это потеря потерь просто))) Ну ладно, не будем о плохом... давайте о хорошем)) Потрясающий фильм, отличная работа Стивена, испытала просто такой катарсис, какого не испытывала никогда:smile7: море эмоций, реально затронул душу... ставлю наивысшую оценку)) :smile8: :smile3: :smile1: :smile1:
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Очень трогательный,я плакала
lezginsskiy
Новичок
+7
-2
фильм несомненно стоит посмотреть , хотя бы только потому что тут излагается наиболее реальный вариант нашего будущего.честно говоря этот фильм в моей коллекции только благодаря имени Спилберга и концовке , которая особенно шокировала меня своей постановкой! а так очень грустная картина.....Джуд Лоу тут просто красавчик))
trusishka
Новичок
[+] [-]

один из самых трогательных фильмов!!! берет за душу...:smile3:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Нравится фильм!
☜❶☞Алекс☜❶☞
Продвинутый
+45