Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искусственный разум
Фильмы: Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001) Подробнее
В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.
Искусственный разум

Отличный фильм!
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.

Lelikys 04 Июль 2011 21:00
Фильм просто супер, настолько тронул душу, что я даже всплакнул. Всем смотреть 5++++++
GudvinM 04 Сен. 2011 23:22
Замечательный добрый фильм. Даже слёзы в какой то момент навернулись. Смотреть всем!
Keman 28 Сен. 2011 21:58
Легендарный фильм! Очень трогательно, я даже плакал!!!
Да что же это за мужики такие плаксивые пошли?)))) Ну всплакнули пару раз в подушку, так зачем же об этом всем рассказывать? Одному 25 лет, другому - 34 !?! Даже не удобно за вас как-то!!!!!!
Фильм просто супер, настолько тронул душу, что я даже всплакнул. Всем смотреть 5++++++
GudvinM 04 Сен. 2011 23:22
Замечательный добрый фильм. Даже слёзы в какой то момент навернулись. Смотреть всем!
Keman 28 Сен. 2011 21:58
Легендарный фильм! Очень трогательно, я даже плакал!!!
Да что же это за мужики такие плаксивые пошли?)))) Ну всплакнули пару раз в подушку, так зачем же об этом всем рассказывать? Одному 25 лет, другому - 34 !?! Даже не удобно за вас как-то!!!!!!

навернули, накрутили, закрутили и раскрутили:) но милый мальчик все спасает. 5

Обожаю работу Спилберга! Отличный фильм об очередном будущем)

Прекрасный фильм, всем советую. 5+

супер фильм!!
стивен умеет снимать!!!!!!+5
стивен умеет снимать!!!!!!+5
Спилберг, красава! Фильм потрясный.
Скоро это будет реальностью.
Скоро это будет реальностью.

Ценитель качественного кино.
Один из самых любимых фильмов. Ну очень классный
Смотрел раз 8
Смотрел раз 8

Фильм супер,первый раз смотрел в кинотеатре,по окончании было много заплаканных лиц
Big Mitra
Мы же тебя не обсуждаем какая ты. Или наверное эмансипация ударила в голову сильным мужским Началом (или Endом).
Мы же тебя не обсуждаем какая ты. Или наверное эмансипация ударила в голову сильным мужским Началом (или Endом).
А я плакал!!!! И это показатель, что кино зацепило и вывернуло душу!!!!

Попытался посмотреть во второй раз с перерывом в полгода. Опять не пошло. По-видимому, не то состояние души. Отложил фильм пока в сторону.
Слёзы были и у меня....
Кто не смотрел ,посмотреть стоит..
Кто не смотрел ,посмотреть стоит..
Помню когда то очень впечатлил. 5!
Нормальный такой фильм. концовка конеш, страненькая 5+
P.S Хочу такого же Тедди )))
P.S Хочу такого же Тедди )))
Big пишет:
Сильный мужчина не тот кто не плачет, а тот кто не боится заплакать!
Так-то, милая девушка!
Johnny пишет:
Big пишет:Да что же это за мужики такие плаксивые пошли?)))) Ну всплакнули пару раз в подушку, так зачем же об этом всем рассказывать? Одному 25 лет, другому - 34 !?! Даже не удобно за вас как-то!!!!!!
Так-то, милая девушка!
Ну эмо и плаксы значит просто супер мужики )))
Ferord пишет:
А что сдесь такого, я люблю рыдать! Всегда и везде! Особенно над робомальчиками с програмным сбоемJohnny пишет:Big пишет:Да что же это за мужики такие плаксивые пошли?)))) Ну всплакнули пару раз в подушку, так зачем же об этом всем рассказывать? Одному 25 лет, другому - 34 !?! Даже не удобно за вас как-то!!!!!!
Так-то, милая девушка!
Ну эмо и плаксы значит просто супер мужики )))
Конец вопше трогательный, да и вовсе когда вижу постер фильма сразу захлёбыватся слезами начинаю!
Ой-ой, ну что же вы так
Зачем же понимать все буквально
Зачем же понимать все буквально
Johnny пишет:
Big пишет:Да что же это за мужики такие плаксивые пошли?)))) Ну всплакнули пару раз в подушку, так зачем же об этом всем рассказывать? Одному 25 лет, другому - 34 !?! Даже не удобно за вас как-то!!!!!!
Так-то, милая девушка!
Да плачьте, пожалуйста! Я же не об этом!)))
Просто представила себе своего парня (ему 31 год, два метра ростом, мощный), пишущего в комментах такие фразы как "Я плакал", "Рыдал пол ночи" и мне стало смешно.....ОЧЕНЬ!)))))
Big Mitra пишет:
Ну конечно он никогда не пролевал ни слезинки, он вить 2 метра ростом да ещё и мощный! А если серьёзно, не все всегда плачут когда так пишут, просто дают понять что фильм трогательный, и ничего в этом нет чтобы признавать такие вещи. А если и заплакал, то кого мне стыдится? Даже если я тоже не хирляк.Johnny пишет:Big пишет:Да что же это за мужики такие плаксивые пошли?)))) Ну всплакнули пару раз в подушку, так зачем же об этом всем рассказывать? Одному 25 лет, другому - 34 !?! Даже не удобно за вас как-то!!!!!!
Так-то, милая девушка!
Да плачьте, пожалуйста! Я же не об этом!)))
Просто представила себе своего парня (ему 31 год, два метра ростом, мощный), пишущего в комментах такие фразы как "Я плакал", "Рыдал пол ночи" и мне стало смешно.....ОЧЕНЬ!)))))

грустный фильм
Сколько бы фильмов не смотрел...Этот, первым в своем роде, так и остается...
Один из моих любимых фильмов +5

Фильм шикарен,не буду повторяться,кто не смотрел тому обязательно надо посмотреть.
Блин, медведя такого хочется, пипец.
Блин, медведя такого хочется, пипец.

классный фильм, но слёзный, безнадёжный и грустный. парнишка играет гениально....
Фильм изумительный и настолько искренний. каждый должен его посмотреть как минимум один раз, возможно найдет что-то для себя в в этом фильме. а мальчик просто чудо.как он играет,что веришь ему на все 100%. в конце фильма у меня всегда глаза на мокром месте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011