Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001)
Подробнее
В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.
Lelikys 04 Июль 2011 21:00 Фильм просто супер, настолько тронул душу, что я даже всплакнул. Всем смотреть 5++++++
GudvinM 04 Сен. 2011 23:22 Замечательный добрый фильм. Даже слёзы в какой то момент навернулись. Смотреть всем!
Keman 28 Сен. 2011 21:58 Легендарный фильм! Очень трогательно, я даже плакал!!!
Да что же это за мужики такие плаксивые пошли?)))) Ну всплакнули пару раз в подушку, так зачем же об этом всем рассказывать? Одному 25 лет, другому - 34 !?! Даже не удобно за вас как-то!!!!!!
Да что же это за мужики такие плаксивые пошли?)))) Ну всплакнули пару раз в подушку, так зачем же об этом всем рассказывать? Одному 25 лет, другому - 34 !?! Даже не удобно за вас как-то!!!!!!
Мы же тебя не обсуждаем какая ты. Или наверное эмансипация ударила в голову сильным мужским Началом (или Endом).
Сильный мужчина не тот кто не плачет, а тот кто не боится заплакать!
Так-то, милая девушка!
Ну эмо и плаксы значит просто супер мужики )))
А что сдесь такого, я люблю рыдать! Всегда и везде! Особенно над робомальчиками с програмным сбоем Конец вопше трогательный, да и вовсе когда вижу постер фильма сразу захлёбыватся слезами начинаю!
Так-то, милая девушка!
Да плачьте, пожалуйста! Я же не об этом!))) Просто представила себе своего парня (ему 31 год, два метра ростом, мощный), пишущего в комментах такие фразы как "Я плакал", "Рыдал пол ночи" и мне стало смешно.....ОЧЕНЬ!)))))
Так-то, милая девушка!
Да плачьте, пожалуйста! Я же не об этом!))) Просто представила себе своего парня (ему 31 год, два метра ростом, мощный), пишущего в комментах такие фразы как "Я плакал", "Рыдал пол ночи" и мне стало смешно.....ОЧЕНЬ!)))))
Ну конечно он никогда не пролевал ни слезинки, он вить 2 метра ростом да ещё и мощный! А если серьёзно, не все всегда плачут когда так пишут, просто дают понять что фильм трогательный, и ничего в этом нет чтобы признавать такие вещи. А если и заплакал, то кого мне стыдится? Даже если я тоже не хирляк.
Фильм изумительный и настолько искренний. каждый должен его посмотреть как минимум один раз, возможно найдет что-то для себя в в этом фильме. а мальчик просто чудо.как он играет,что веришь ему на все 100%. в конце фильма у меня всегда глаза на мокром месте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!