Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва слезам не верит

Поиск по форуму

Фильмы: Москва слезам не верит (1979) Подробнее

История о сильной женщине, которая совсем юной девочкой приехала учиться в большую и чужую Москву. Здесь она встретила свою первую любовь, но её возлюбленный побоялся взять на себя ответственность за неё и ребёнка, которого она ждала. Однако это не помешало ей вырастить замечательную дочь, сделать карьеру. Уже будучи взрослой, успешной женщиной, она встретила того человека, которого "так долго искала". И тут снова появляется он, человек, который бросил её 20 лет назад с ребёнком на руках. Этот одинокий человек захочет нарушить только что обретённое ею счастье.

Москва слезам не верит
pirat007
Новичок
+2
-0
Классный фильмец!
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм, действительно, на все времена. Разве можно с этим поспорить. И Оскара он получил заслуженно. Но вот, что мне интересно: а что думают современные мужчины и женщины по поводу патриархальных ценностей семейной жизни, которые отстаиваются в этой картине?
Удалить
vorlen
Новичок
+5
-0
Фильм на все времена, для всех поколений,фильм из серии тех ,которые можно смотреть и потом с удовольствием пересматривать
Удалить
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
шикарный фильм
Удалить
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
ну здесь и говорить нечего, фильм любимый и пересмотренный не сметное количество раз
Удалить
динамик
Продвинутый
+127
-47
26
И правда,тут особо и говорить не чего-один из лучших советских фильмов,заслуженный Оскар,Главный успех Владимира Меньшова и Веры Алентовой.:smile3:
Да все артисты тут великолепны и на месте -Фатюшин,Муравьёва,Вавилова,Баталов и другие-живут свои роли!
Смотрел это шедевр ещё в кинотеатре и множество раз пересматривал на ТВ.:smile8:
А песни Никитина- Александра,Значит следует шить- знаю их практически наизусть-они чудесно подходят к фильму.
Но вот, что мне интересно: а что думают современные мужчины и женщины по поводу патриархальных ценностей семейной жизни, которые отстаиваются в этой картине?

Я конечно сам ещё из той советской эпохи-но скажу что я только за вечные ценности.Здорово.что концовка фильма такая оптимистичная-
хочется верить,что жизнь прекрасна!

Удалить
Vigo
Новичок
+53
-42
10
Очень хороший фильм, других слов нет :smile1: :smile3: :smile19:
Удалить
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
Без комментариев, фильмы времен ссср в тысячу раз лучше сегодняшних российских не понятно чего (хотя иногда удивляют) , браво :smile8:
Удалить
Eagle
МастерРецензент
+583
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Ну вот не зря ведь Оскар дали! Хороший фильм! Классный!
Удалить
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Шедевр, даже и добавить нечего:smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
Удалить
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Фильм на все времена. Добрый, семейный - счастливая сказка Советской Эпохи ! В коллекции уже давно и пересматривается постоянно всей семьей.
Удалить
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
suchka krachennay
Новичок
+27
-24
Классика! Любимый!:smile3:
Удалить
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Тут по моему никаких слов не нужно.За душу берёт!
Удалить
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Мне не следует, наверное, приземляться за этот столик, восхищающийся "шедевром на все времена". :smile279:
Но...
Извиняюсь,фильм-то довольно пошлый и скроен по всем канонам Голливуда (я думаю Меньшов это не специально, срослось так), потому и Оскар.
Фильм даже не женский, а, простите, "бабский"... О женской справедливости.
Я, возможно, в силу возраста, воспринимать его могу исключительно цинично. :smile16:
Хотя песня "Вы полагаете будет апрель..." действительно хорошая.
Удалить
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Отличный фильм!Когда смотрю,отдыхаю внутренне !Фильм в коллекции давно!:smile19: :smile8:
Удалить
Cейчас на форуме: AnatolMV ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011