Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Совместная поездка / Ride Along (2014)
Подробнее
Бен, только-только поступивший в полицейскую академию, отправляется вместе с полицейским Джеймсом в патруль по Атланте, чтобы доказать, что он достоин жениться на Энджел, сестре Джеймса.
Фильм мне в принципе понравился, поднимает настроение, хоть немного мало смешного я здесь увидил, но эти два чудика повеселились сами и в тоже время меня развеселили.
Ах как мне нравятся рассуждения черно....темно.....шоколадных....( я уже не знаю как и назвать-всё считается оскорблением) о рассовом угнетении! Причём имея уже горил.....шоколадного президента, эта тема будет для них доминантной на протяжении....пока снова не залезут на пальмы. Фильм от 'притесненных'и для 'притесненных'. Глупый и неинтересный. На экране темно от....все поняли.Дешёвка.
Поясню; я ни в коем случае не расист-мне главное качественный продукт.Подобные 'однорасовые' фильмы делал и любимый мною Эдди Мерфи....но это было какого!!!! А это иначе как кич и не смотрится.
Неплохой боевичок, снятый в стиле негритянского юмора, поэтому, ввиду его специфичности, рекомендую смотреть только тем, кого не раздражает такой юмор. Другими словами фильм рассчитан на тех, кому нравятся фильмы с участием Мартина Лоуренса или Криса Рока.