слишком попахивает предисловием к замечательному повествованию сионистских мудрецов!
все мудрецы делятся на сионистских мудрецов и антисемитских мудрецов же.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу. Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамзесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства…
слишком попахивает предисловием к замечательному повествованию сионистских мудрецов!
оригинальная трактовка библии... Моисей в образе революционера!ну а что оригинального, Иуда был же уже революционером в Джизус Крайст Суперстаре:
Очень, очень годное кино. Я не люблю христианские верования и верования, как таковые, но посмотрел с интересом. Очень красивые пейзажи, масштабные съемки и конечно же игра Бейла. Он не подражаем! Ной на уровне этого фильма детский лепет. Я бы даже сказал, что режиссеры по максимуму постарались избежать религиозной составляющей, оставив зрителя самого домысливать и решать на чьей он стороне и нравится ли ему такой бог. 5+
О, вот наконец хорошее кино из кучи перемотренного шлака за весь прошедший год! Отличный образец того, какими должны быть фильмы.
Прям с интересом посмотрел: от начала и до конца.
Ожидал худшего, судя по трейлеру. Чего-то в духе "Ноя" с Р.Кроу, с Трансформерами из камня и прочей фантастикой. Но нет, всё как надо: сплетение мифа и реальности в меру. Очень такая, заставляющая думать, драматическая история получилась. Хотя и с двусмысленным концом, конечно....
Всем думающим зрителям, и в особенности, проявляющим интерес к религиозным историям, рекомендую.
/Детям и молодежи, наверное скорее нет. Они сейчас избалованы видеопродукцией, им подавай развлекательное, кино-аттракционы.. Здесь этого нет. Фильм не коммерческий, я считаю. Не из разряда: "угадить всем, срубить бабла!" Потому и рейтинг низкий.
Но фильм определённо хороший, и очень красивый, с вниманием к каждому кадру. Не их тех, что будешь пересматривать помногу раз, но один раз, определённо посмотришь с интересом.
vollxv пишет:Очень, очень годное кино. Я не люблю христианские верования и верования, как таковые, но посмотрел с интересом. Очень красивые пейзажи, масштабные съемки и конечно же игра Бейла. Он не подражаем! Ной на уровне этого фильма детский лепет. Я бы даже сказал, что режиссеры по максимуму постарались избежать религиозной составляющей, оставив зрителя самого домысливать и решать на чьей он стороне и нравится ли ему такой бог. 5+
А что сразу христианские верования? А как на счет иудейских верований?? Или иудеи не люди, чтоб не упоминать их причастность к такому знаменательному событию в истории еврейского народа, как "выход из Египта"? "Режиссеры по максимуму постарались избежать религиозной составляющей"?? А присутствие бога в лице мальчика да семь казней египетских невесть откуда взявшихся это значит избежать религиозной составляющей?? На чьей стороне Моисей и "нравится ли ему такой бог"? Так ваши многоуважаемые "режиссеры" уже и так дали понять на чьей стороне Моисей, показав, что среди богов Моисей выбрал Сущего, а не живое воплощение бога Ра в лице "фараона" Рамзеса II. И в конце концов надо мыслить самому, а не "домысливать" за кем то. И фильм полный бред, как с религиозной, так тем более и с исторической точкой зрения
Красивая картинка и больше ничего. Разочарована.
Я смотрю некоторые люди пытаются проследить общую линию сюжета художественного фильма и Библии - это больше чем глупость. Неплохой фильм получился.полностью согласен
Разочарован. Библию читал и ясно себе представляю библейское описание тех событий. В фильме все переделано капитально. Из-за этого возникал постоянно диссонанс. "Ной" тоже сильно изменен, но по сравнению с "Исходом" намного лучше.
Еще такое ощущение сложилось, что создатели фильма где-то хотели сказть лишнего, а где-то оставить недосказанным. В итоге какая-то муть получилась, на мой взгляд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение