Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пирамида / The Pyramid (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Пирамида / The Pyramid (2014) Подробнее

Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.

Пирамида / The Pyramid (2014)
rudik-vi
Новичок
+4
-0
По началу нече так было. Было такое чувство как сам снимал в роли оператора. Но спецэффекты и тупость испортили все впечатление. 4 из 5.:smile16:
Сетерикон
Новичок
+20
-41
Ну так можно глянуть разок,фильмец так то не особо,таких сюжетов уже не мало...!
Oilman
Опытный
+166
-146
В GTA V спецэффекты лучше
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Если бы довести до ума концовку, то получилось бы неплохо, а так.... на раз посмотреть.
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Не, до "Спуска" конечно еще спускаться и спускаться, но в принципе посмотреть можно, хотя и сюжетец хромает и напряжение не то... Однако скоротать вечерок за дриньками виски - вполне себе смотрибельно.
4.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Вполне нормальный ужастик. Небольшой файл вполне можно оставить в коллекции.
Кстати, наконец-то появился рип от Leonardo and Scarabey. Всегда их жду!
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Есть много вопросов к фильму ,но если смотреть сквозь пальцы, то нормалек, с пивом сойдет ,как говорится.
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
А мне лично понравилась подборка актёров на роли и их игра, каждый был на своём месте! И кстати, на каждый вопрос в процессе просмотра фильма, я получил ответы, сценарий продуманный. Нормальный фильм!
Skoff
Опытный
+169
-207
28
очень увлекательно началось, я был в предвкушении, когда ж они уже Туда:smile199:. В общем,ожидание праздника лучше самого праздника. абсолютно неинтересно, копеечная интрига, ужасов ноль. и квеста особо не получилось. 3 балла, и то благодаря хорошенькой блондиночке
Гриша Марутовский
Новичок
+13
-22
Нормальный ужастик монстров можно было-бы и по-ярче изобразить но на 3 балла с плюсом пойдет .
Посторонний
Опытный
+105
-156
Для малобюджетного ужастика хороший фильм.Недостаток денег на декорации компенсировали потемками и якобы съемкой любительской камерой.Для остроты сюжета привлекли всех от Анубиса и масонов до Революции в Египте.С таким бюджетом лучшего не снять.Но второй раз ЭТО ни один адекватный человек смотреть не будет.Даже по пьяни.
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
раз глянуть можно :smile25:
Виктор32
Новичок
+5
-5
8
Фильм для кинотеатра, но оценка 5 из 5.
Очень интересный и захватывающий сюжет, просто многих "гурманов"- не чем не удивить в наше время.:smile24:
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Фильм вполне хороший,что-то напомнил "Париж.Город мёртвых",единственное что не понравилось,так это что девушки явно переиграли.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Не смог осилить этот фильм до конца. Ну правда. Такое интересное начало, Египет, пирамиды, что-то таинственное, какая-то мировая загадка, но это американцы, поэтому давайте все сведем к банальному тупизму персонажей и к монстрам, зачем заморачиваться на какой-нибудь действительно интересный сюжет.:smile20:

Виктор32 пишет:
Фильм для кинотеатра, но оценка 5 из 5.
Очень интересный и захватывающий сюжет, просто многих "гурманов"- не чем не удивить в наше время.:smile24:

Да. Ибо, приводя вашу же аналогию, гурманы, которые действительно любят хороший ужастик, не потерпят этого "заменителя", где используют удачный прием "спуска", не особо удачно копируя его, но и ничем не оправдывают, в отличии от того же, мною любимого, "спуска" существования этих монстров.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм действительно на один раз...тянет на твердую 4-ку..смотрел с интересом, хоть и сюжет очень прямолинейный, не надо долго сидеть и разгадывать что же произойдет дальше..:smile244: .. если посмотрите, думаю не пожалеете...4/5:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Осторожно - спойлер!
хотя бы ради смерти капрала стоит смотреть....это вообще жесть...:smile268: я лично пересматривал 5 раз..:smile266:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
sanchez401
Новичок
+3
-1
Чем то похож на "Париж:город мертвых",но явно уступает ему
Сюжет банален,да и страха особо в процессе просмотра фильм не вызывает
дед Михайло
Новичок
+69
-60
не тратьте время, хотя один момент умилил, когда одного из участников экспедиции придавило камнем , его друзья сначала вяло попытались ему помочь, а потом похлопав по плечу " что поделаешь чувак" взялись разглядывать фрески на стенах пещеры, словом взаимовыручка))))
Pirat
Мастер
+255
-642
Дешевый сюжет, снято на любительскую камеру. 2 як
Tak_Nemnogo
Новичок
+15
-27
Что сказать ...? Мы всё это видели очень много- много раз в разных постановках с не большими вариациями. Как всегда: актёрская игра не убедительная, актёры- модели на разный вкус, псевдонаучный плохо завуалированный бред, сносная видимость в закрытых пространствах без единого источника света и так далее. А, и концовка не "Happy End"- не люблю так.
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
на один раз(ожидал большего)Ю:smile17:
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Это... Даже не знаю, что это. Любителям пощекотать нервишки - явно не сюда. Было не страшно ни капельки абсолютно. А знаете почему? Потому что всю дорогу безмерно раздражали эти тупоголовые картонные персонажи. Раздражало то, что они делают на экране и ещё больше то, что они говорят... Если бы в описании фильма стояло "пародия" (на Париж.Город мертвых, например) всё было бы более-менее понятно, но ведь там на полном серьезе написано Ужасы. Ага, щас!
Дед Михайло прав
когда одного из участников экспедиции придавило камнем, его друзья сначала вяло попытались ему помочь, а потом похлопав по плечу "что поделаешь, чувак" взялись разглядывать фрески...
А видели бы вы, как эти тупоголовые пытались "помочь" своей подруге, упавшей в яму с кольями.. Ой-ёй-ёй!!! :smile133: Было бы гораздо гуманнее просто свернуть ей шею...
В общем, в конце я была очень рада, что несколькими экранными идиотами стало меньше.
Единица и в топку. И забыть. Фу-фу-фу! Навсегда...
kamij
Новичок
+0
-0

Не знаю что там кому не понравилось... Конечно если не смотреть на телеке с коробкой в заде. А смотреть на нормальном телевизоре и с нормальной акустикой. То в полне 5 звезд. Есть моменты что я аж подпрыгнул)
Max728
Новичок
+18
-11
4
kamij пишет:
Не знаю что там кому не понравилось... Конечно если не смотреть на телеке с коробкой в заде. А смотреть на нормальном телевизоре и с нормальной акустикой. То в полне 5 звезд. Есть моменты что я аж подпрыгнул)
думаю лучше подпрыгивать под что-то другое:smile7: У меня вроде нет коробки взади:smile2:
снят в духе "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света", как то скучно да и весь фильм одни и те же рожи смотреть не катит, надоело даже если смотреть с постоянной перемоткой:smile20:
ужастиик
Новичок
+23
-35
11
ждали, ждали, а в итоге что то недоделанное, недоснятое, недоведенное. Хотели деньжат по быстрому рубануть, но не вышло. Режиссер походу слабоват. Для разнобразия посмотреть можно, но ожидал намного лучшего. 2 из 5, за долгое ожидание впустую:smile14:
zorron
Новичок
+1
-1
Очень интересное кино и по сравнению с фильмом Париж.Город мертвых -шедевр киноиндустрии.Даже нечего и сравнивать.Советую посмотреть именно фильм Пирамида/
rollinHome
Новичок
+49
-48
Нормальный фильм.Главное не затянутый и довольно энергичное действие.Концовка сойдет,почему именно эта дурочка должна спастись?Лучше бы парня с камерой спасли бы по сюжету.
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
в целом задумка была не плоха, но исполнение подвело... не хватило деньжат на продуманные спецэф. и пирамидные монстры подкачали! потом очень много научных неточностей, которые раздражают и не только по египту... :smile130:

в общем если прикинуться полными дебилами :smile134: (как, наверно, создатели о нас всех и подумали), то раз посмотреть этот фильм возможно! :smile140:
id31674769
Новичок
+0
-1
2
Фильм начался неплохо довольно-таки... Похож чем-то был немного на "Париж. Город мертвых", но увы далеко от него. А вот с окончанием слабо совсем....полная чушь! И ещё истерические крики главной героини сильно раздражали. Спецэффекты для ералаша! :smile13: Моя оценка 1! Не рекомендую!
Cейчас на форуме: asska1603 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011