Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.
Не, до "Спуска" конечно еще спускаться и спускаться, но в принципе посмотреть можно, хотя и сюжетец хромает и напряжение не то... Однако скоротать вечерок за дриньками виски - вполне себе смотрибельно. 4.
А мне лично понравилась подборка актёров на роли и их игра, каждый был на своём месте! И кстати, на каждый вопрос в процессе просмотра фильма, я получил ответы, сценарий продуманный. Нормальный фильм!
очень увлекательно началось, я был в предвкушении, когда ж они уже Туда. В общем,ожидание праздника лучше самого праздника. абсолютно неинтересно, копеечная интрига, ужасов ноль. и квеста особо не получилось. 3 балла, и то благодаря хорошенькой блондиночке
Для малобюджетного ужастика хороший фильм.Недостаток денег на декорации компенсировали потемками и якобы съемкой любительской камерой.Для остроты сюжета привлекли всех от Анубиса и масонов до Революции в Египте.С таким бюджетом лучшего не снять.Но второй раз ЭТО ни один адекватный человек смотреть не будет.Даже по пьяни.
Не смог осилить этот фильм до конца. Ну правда. Такое интересное начало, Египет, пирамиды, что-то таинственное, какая-то мировая загадка, но это американцы, поэтому давайте все сведем к банальному тупизму персонажей и к монстрам, зачем заморачиваться на какой-нибудь действительно интересный сюжет.
Виктор32 пишет:
Фильм для кинотеатра, но оценка 5 из 5. Очень интересный и захватывающий сюжет, просто многих "гурманов"- не чем не удивить в наше время.
Да. Ибо, приводя вашу же аналогию, гурманы, которые действительно любят хороший ужастик, не потерпят этого "заменителя", где используют удачный прием "спуска", не особо удачно копируя его, но и ничем не оправдывают, в отличии от того же, мною любимого, "спуска" существования этих монстров.
Фильм действительно на один раз...тянет на твердую 4-ку..смотрел с интересом, хоть и сюжет очень прямолинейный, не надо долго сидеть и разгадывать что же произойдет дальше.. .. если посмотрите, думаю не пожалеете...4/5
не тратьте время, хотя один момент умилил, когда одного из участников экспедиции придавило камнем , его друзья сначала вяло попытались ему помочь, а потом похлопав по плечу " что поделаешь чувак" взялись разглядывать фрески на стенах пещеры, словом взаимовыручка))))
Что сказать ...? Мы всё это видели очень много- много раз в разных постановках с не большими вариациями. Как всегда: актёрская игра не убедительная, актёры- модели на разный вкус, псевдонаучный плохо завуалированный бред, сносная видимость в закрытых пространствах без единого источника света и так далее. А, и концовка не "Happy End"- не люблю так.
Это... Даже не знаю, что это. Любителям пощекотать нервишки - явно не сюда. Было не страшно ни капельки абсолютно. А знаете почему? Потому что всю дорогу безмерно раздражали эти тупоголовые картонные персонажи. Раздражало то, что они делают на экране и ещё больше то, что они говорят... Если бы в описании фильма стояло "пародия" (на Париж.Город мертвых, например) всё было бы более-менее понятно, но ведь там на полном серьезе написано Ужасы. Ага, щас! Дед Михайло прав
когда одного из участников экспедиции придавило камнем, его друзья сначала вяло попытались ему помочь, а потом похлопав по плечу "что поделаешь, чувак" взялись разглядывать фрески...
А видели бы вы, как эти тупоголовые пытались "помочь" своей подруге, упавшей в яму с кольями.. Ой-ёй-ёй!!! Было бы гораздо гуманнее просто свернуть ей шею... В общем, в конце я была очень рада, что несколькими экранными идиотами стало меньше. Единица и в топку. И забыть. Фу-фу-фу! Навсегда...
Не знаю что там кому не понравилось... Конечно если не смотреть на телеке с коробкой в заде. А смотреть на нормальном телевизоре и с нормальной акустикой. То в полне 5 звезд. Есть моменты что я аж подпрыгнул)
Не знаю что там кому не понравилось... Конечно если не смотреть на телеке с коробкой в заде. А смотреть на нормальном телевизоре и с нормальной акустикой. То в полне 5 звезд. Есть моменты что я аж подпрыгнул)
думаю лучше подпрыгивать под что-то другое У меня вроде нет коробки взади снят в духе "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света", как то скучно да и весь фильм одни и те же рожи смотреть не катит, надоело даже если смотреть с постоянной перемоткой
ждали, ждали, а в итоге что то недоделанное, недоснятое, недоведенное. Хотели деньжат по быстрому рубануть, но не вышло. Режиссер походу слабоват. Для разнобразия посмотреть можно, но ожидал намного лучшего. 2 из 5, за долгое ожидание впустую
Очень интересное кино и по сравнению с фильмом Париж.Город мертвых -шедевр киноиндустрии.Даже нечего и сравнивать.Советую посмотреть именно фильм Пирамида/
Нормальный фильм.Главное не затянутый и довольно энергичное действие.Концовка сойдет,почему именно эта дурочка должна спастись?Лучше бы парня с камерой спасли бы по сюжету.
в целом задумка была не плоха, но исполнение подвело... не хватило деньжат на продуманные спецэф. и пирамидные монстры подкачали! потом очень много научных неточностей, которые раздражают и не только по египту...
в общем если прикинуться полными дебилами (как, наверно, создатели о нас всех и подумали), то раз посмотреть этот фильм возможно!
Фильм начался неплохо довольно-таки... Похож чем-то был немного на "Париж. Город мертвых", но увы далеко от него. А вот с окончанием слабо совсем....полная чушь! И ещё истерические крики главной героини сильно раздражали. Спецэффекты для ералаша! Моя оценка 1! Не рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!