Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015) Подробнее

Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.

Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Mayson пишет:
agnia_gorelkina пишет:
Mayson Вы точно фильм смотрели? Кино британское и про британцев - рыцари, джентльмены, аристократы, Оксфорд... KINGSMAN, наконец!
А в США, что эскимосы живут что ли те же АНГЛОСАКСЫ... а голливудская кинокомпания «XX век Фокс» (20th Century Fox) снявшая фильм, конечно из ВЕЛИКОБРИТАНИИ, а я и незнал...И к чему это замечание agnia_gorelkina ?, пособачится так это вам в ПЕСОЧНИЦУ надо ....
Мейсон, учиться никогда не поздно (для умных, конечно) и истории и культуре поведения.
К чему замечание? К тому, что черный юмор всего фильма построен на английских традициях и установках. ГГ - англичанин и служба британская. К чему здесь риторика про США?
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Фильм начинался как-то по взрослому, а закончился по детски. На смену старым Бондам приходят молодые. Считаю что рейтинг у фильма немного завышен, обыкновенный среднестатистический боевик, правда оформлен оригинально и красиво. Наверное в следствии этого у фильма такие высокие сборы, или всех подкупает фраза:
-Если спасёшь мир, можно и в задницу...:smile29:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Стаковский
Опытный
+188
-223
жаль что в искусстве ,и не только в искусстве кино,появился новый жанр- бредовый жанр.Этот опус из этой серии.После просмотра возникает вопрос: что это было? и для чего это? У меня ответа нет. поэтому 2+ из 5.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Стаковский пишет:
жаль что в искусстве ,и не только в искусстве кино,появился новый жанр- бредовый жанр.Этот опус из этой серии.После просмотра возникает вопрос: что это было? и для чего это? У меня ответа нет. поэтому 2+ из 5.
Совершенно ТОЧНО! полностью согласен - *Бредовый жанр*....прямо беда с этим сейчас , в Голливуде явная нехватка ярких, интересных, свежих, захватывающих идей, сценариев......поэтому лепят что не попадя.....на потеху толпе...
ArtMary
Опытный
+189
-175
Хороший легкий фильм для отдыха после напряженного трудового дня. Кому нужно интеллектуальное-не по адресу. Эти что-то между фильмом и мультфильмом.
mi_va
Новичок
+3
-6

помню в детстве любил фильм :если бы красота убивала. про парня, которого перепутали со шпионом. тоже самое?
mET
Продвинутый
+112
-237
Шикарный фильм ! Таких давно не снимали. 5 баллов. Качественные съемки, спецэффекты высший пилотаж ! ) Советую всем...
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
По содержанию,фильм для пятилетних,но обилие убитых в кадре ,да еще с особой жестокостью,просто шокирует-ну это нормально для жанра комедия.

Balamyt001
Новичок
+5
-6
Отличный кино.Мне понравилось время зря не потерял:smile19:
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Неплохой фильм
вит нео
Опытный
+239
-444
64
слабо и бессмысленно...я бы сказал - пародия на шпионские фильмы! не более того!! не разделяю восторгов... глупость по большому счету, друзья тоже забраковали. финал и вовсе чушь...
мы меняем мир...
vokons
Новичок
+2
-5
1
Согласен для подростков - жевачка
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Очень даже хорошо снятый очередной комикс, рассчитанный в основном на детскую аудиторию 12+. Сам смотрел с удовольствием, покуда вся эта мясорубка не начала утомлять, так что последние полчаса, скорее, по инерции на автопилоте.
Цель - сделать фильму круче, чем Бонд, для подростков, жаждущих после многочасового сидения в школе и около компьютера выпустить пар, достигнута - а с ней, естественно, и доход.
Что касается рейтинга, то он отнюдь не завышен, а легко объясним количественным составом лектората.
Mops in black
Мастер
+379
-423
самая "ущербная" роль С.Джексона!!!:smile61:
подумал ,если К.Фёрт значит,будет Элегантно - ошибся (((((((((
бессмысленная крошиловка людей. подобие компьютерной игре. лучше посмотреть качественные и натуральные боевики Легендарного Джеки Чана!!!:smile19:
иммитируют китайские,корейские фильмы )
такая ерунда снятая в церкви!:smile20: :smile20: :smile20:
взрыв фейерверка из головёшек:smile10: ужас! под чем это придумали?
только был напряжённый момент под конец,с тёткой-лезвие )
фильм вызвал негативные эмоции,согласен,что показали - весь мир на электронике,не выпускающей из рук:smile6: агрессии ,итак в мире хватает,надо быть добрее к ближнему:smile19:
многие обращают внимание на слова принцессы под конец,значит сняли с какой-то целью этот дубль:smile16:
возможно для подростков,но я бы и подросткам не советал засорять голову,наша молодёжь умнее!!!:smile19:
Николай93
Новичок
+10
-13
406
Мне фильм понравился)))
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
Mayson пишет:
Фильм конечно ориентирован на тинейджеров, по типа, приколись, пацаны в натуре ,сняли фильм про шпионов, ради прикола, дурью помаяться, не все серьезные фильмы снимать....Шутить, прикалываться конечно можно над всем, но есть темы , над которыми шутки выглядят кощунственно, это например РЕЛИГИЯ, ЦЕРКОВЬ...не являюсь верующим человеком,но сцены показанные в фильме вызывают оторопь.. ..вот уж воистину, ничего святого ( но это их дело, конечно...бог им судья, как говорится ...). Актер Сэмюэл Лерой Джесон, в фильме выглядит совершенно по-идиотски, в 66 лет, кривляния и шатания , не идут ему абсолютно ....

Бред не неси. Банда старых добрых актеров не стала бы сниматься в ерунде чисто из-за проблем с популярностью и деньгами.
Шутить можно (и нужно) АБСОЛЮТНО на любые темы. Бойня религиозно повернутых в церкви особо порадовала, их даже жалко не было, они и так, в общем-то, были зомбированы, раз собирались там.
Фильм жесток и циничен ко всему в должной степени. В отличие от Бонда и Борна, интересен ко второму просмотру через пару лет.
Фильм красив и стилен: драки запоминаются, взрывы голов- по-своему яркие. Не одной средненькой шутки принцессы ради, в общем. Хотя и она оправдана пародированием бондианы (то же самое и в сериале всегда было, только не прямым текстом, никто и не возмущался).
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Timurovec пишет:

Шутить можно (и нужно) АБСОЛЮТНО на любые темы. В отличие от Борна, интересен ко второму просмотру через пару лет.
Фильм красив и стилен: драки запоминаются, взрывы голов- по-своему яркие..

Взрыв голов и бойня в церкви - это конечно очень "тонкий и остроумный " юмор!Бои в фильме абсолютно не реальны,а вот в борне бои очень качественные,да и вообще сравнивать Борна с этой нелепицей просто глупо.
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Неплохая киношная версия новой когорты шпионов, альтернатива серии фильмов про Джеймс Бонда!
Смотрится добротно, является олицетворением английского духа, даже при мочилове в церкви все вроде бы пристойно, в духе невозмутимой английской аристократии. 5-ка от меня.
Кстати, интересная деталь, принцесса предложила себя поиметь в интересное место, типа в духе той страны, которую она представляет! :smile21:
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Фильм хороший можно глянуть!! Я то думал будет бред!!! Порадовал фильм!!!:smile21:
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
valderama
Новичок
+53
-53
187
мне понравился :smile21:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм офигенный очень понравился, ощущается стиль людей в черном и 007, очень классно снято и задумка не третьесортная...от меня только +++:smile19:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
sergejsv пишет:
Timurovec пишет:

Шутить можно (и нужно) АБСОЛЮТНО на любые темы. В отличие от Борна, интересен ко второму просмотру через пару лет.

Взрыв голов и бойня в церкви - это конечно очень "тонкий и остроумный " юмор!Бои в фильме абсолютно не реальны,а вот в борне бои очень качественные,да и вообще сравнивать Борна с этой нелепицей просто глупо.
Совершенно согласен с sergejsv,как можно сравнивать фильм Борна с этим фильмом,абсолютно разные жанры...это Вы уважаемый Timurovec, БРЕД НЕСЕТЕ...и вообще, слышь *братан* Timurovec , *фильтруй базар * в натуре ....
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
Mayson пишет:
sergejsv пишет:
Timurovec пишет:

Совершенно согласен с sergejsv,как можно сравнивать фильм Борна с этим фильмом,абсолютно разные жанры...это Вы уважаемый Timurovec, БРЕД НЕСЕТЕ...и вообще, слышь братан Timurovec , за базаром следи....

Сравнение идет по шпионистости героев, ну, если чо не понятно. Ну и да, эта "нелепица" субъективно интереснее Борна, представителя классического шпионского боевика без примесей.
Взрывы голов праздничны и красочны. Бои забавны своей несерьезностью. Еще вопросы?
Mayson, зачем слушать? Не брат ты мне "братанами" кидаться.
stels555
Новичок
+9
-8
класный фильм:smile3:
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
да-да)) 4тобы сделать всех счастливыми - надо уни4тожить всех несчастных)) фильм как я называю подобное - социальный! потому как действительно много развелось на шарике упырей!! и это касается каждой нации и каждого народа.. везде грязи хватает, поэтому с такими надо пожоще)) :smile187: ну например вернуть смертные казни обязательно убийцам и насильникам, а наркоманам сна4ала например отрезать одну руку по локоть, а будет продолжать колоться - вторую по локоть - пусть ходит а друзья смотрят как ему будет житься и думают)) ну это так минутка слабости.. а фильм - 4исто аглицкая классика!!! :smile21:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
..............Остин Пауэрс -- отдыхает...................
Вот наконец то и я позырил этот кин , ну что сказать....всё думал с чем сравнить....и на ум пришёл один ( Остин ) ..... Ну этот правда чуток " понарядней" , ну а так...стиль вроде тот.Не скажу что фильм плохой , но и хорошим не назову.( просто не мой жанр ). Ну своего зрителя я уверен " он " найдёт.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Под такие фильмы отдыхаешь!!!:smile3: Легкий и непринужденный боевичок. Моя оценка 5 баллов.:smile8:
Neznaykaya
Новичок
+14
-9
2
Интересная сказочка, но второй раз смотреть не буду
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
Отличный фильм, для отдыха то что надо:smile19: