Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин
Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Законопослушный гражданин
Фильм действительно супер, впечатления оставил, качайте

Ну наконец-то замечательный фильм!!!
Отличный фильмец
даешь хорошие филмы по 700 метров!
даешь хорошие филмы по 700 метров!

Фильм *** других слов и не сказать(за мат извиняюсь)!!Смотреть ВСЕМ!!!!!! побольше бы таких фильмов
Извеняем,но мат запрещён/модератор.
Извеняем,но мат запрещён/модератор.
СУПЕР !!! Охренеть просто можно.5+

ФИЛЬМ ХОРОШ НА 4+! ПРАВДА НАЧАЛО ИЗБИТОЕ, А ДАЛЬШЕ ХОРОШО ЗАВЕРНУТ, ВСЕ ВЫШЕ "В ГОРУ", НО КОНЕЦ КАК-ТО ПОДКАЧАЛ!!! (ТОТ, КТО НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБЛАЖАЛСЯ (НЕГР), ПОЧЕМУ-ТО ВЫШЕЛ ГЕРОЕМ. НЕПОНЯТНО!!!
)
Просьба не писать капсом/модератор.
) Просьба не писать капсом/модератор.

Фильм сильный!!Такой фильм должны посмотреть все!!хотя бы один раз!!!

кто нить подскажет как тут ставить смайлы?!Чувствую себя чайником xDD

West0022 пишет:
кто нить подскажет как тут ставить смайлы?!Чувствую себя чайником xDD
Наводите мышку на поле сообщения,нажимаете,чтоб появился курсор и потом выбираете смайл и нажимаете на него.
фильм супер, 5+
качайте не пожалеете 200%
качайте не пожалеете 200%

Наконец то посмотрел что-то стоящее +5

Марра7 пишет:
ФИЛЬМ ХОРОШ НА 4+! ПРАВДА НАЧАЛО ИЗБИТОЕ, А ДАЛЬШЕ ХОРОШО ЗАВЕРНУТ, ВСЕ ВЫШЕ "В ГОРУ", НО КОНЕЦ КАК-ТО ПОДКАЧАЛ!!! (ТОТ, КТО НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБЛАЖАЛСЯ (НЕГР), ПОЧЕМУ-ТО ВЫШЕЛ ГЕРОЕМ. НЕПОНЯТНО!!!)
Просьба не писать капсом/модератор.
Негр же отстаивал свои принципы,. он же правилный негр так то , с гнильцой чуток конечно, ну а что уж тут 22век,.Его для этого и сохраняли всю дорогу чтобы он стал хорошим и понял что есть что то выше чем собственные, эгоистические интересы.. А конец идеологически оправдан,хотя крайне натянут и даже надуман, логически плохо вяжется несмотря на их тупые находки,.. ПРимер __ а напарника ты тоже моего поймал,. ? -- а он -- ДА ! киномайкеру автоматически +100 за мудеж.... в фильме думаю просто вырезали минут 15 и пересняли из
за цензуры.. правительство не может допустить чтобы какой то одиночка, все портил,. Сценаристы берите пример с Тарантино вот он никогда не парится по поводу что нужно и что можно,. делает как хочет в меру собственной ограничености...

Сильный фильм смотреть надо, вот только после просмотра остаётся ощущение, что сценарист сам напугался своих поворотов сюжета и не знал как закончить этот фильм в русле общественной морали, что скатился до банальностей которым в этом фильме не место.

фильм мощный.. только вот концовку не ожидал..
да фильм отличный....но как и многим концовка фильма удивила!!! с плохой стороны!!!... Если подумать то никак она не смогли за такой срок перенести бомбу в карцер в тюрьму....))) По сюжету даже когда ему еду в тюрьму принисли....охрана осматривала официантов и все иные принадлежности очень долго и тщательно....а тут притащили бобму...(в кармане наверно)...Напалм сжег всю тюрягу...погибло много заключенных.. охранников... Вот такую концовку нам предложили...что никак не представляется возможным!!!))) А фильму в целом 5+ ... стоит посмотреть

Фильм стоит посмотреть, именно так нужно поступать в жизни как в фильме"кровь за кровь"!!!

фильм отличный на 5++++. всем советую посмотреть.концовка только внезапная.

[+] [-]
фильмец супер! Давно ничего подобного на экран не выходило!

Фильм ООООЧень понравился!!!И концовка тоже...Не всё ведь можно показать по телевизору))Они знали,что Шелтон венётся в тюрьму,чтобы осуществить задуманное,во и опередили его!!!
Я небольшой ценитель подобного жанра,но мне действительно понравилось!!!
Респект режессёру!!!
Я небольшой ценитель подобного жанра,но мне действительно понравилось!!!
Респект режессёру!!!

фильм супер 6 из 5 балов, но концовка не очень

Фильм классный, однозначно стоит посмотреть

фильм СУПЕР!!! такие фильмы надо номинировать на оскар а не фильмы типа АВАТАР!!!

Фильм отличный! Побольше бы таких Шелтонов!

фильм просто обалденный

Хороший на 4+,лихо закручен,но быстро раскручен,хотелось дольше неотрыватся от экрана.

Очень хороший фильм со смыслом... заставляет задуматься... опять же один из моих любимых фильмов. Если вы спросите, качать или нет, то я вам отвечу ОДНОЗНАЧНО!!!! естественно, 5

Да давненько таких фильмов не видел зря они этого мужика разозлили есть и такие люди...

Кстати фильм 2010 года так что до оскара еще время есть увидим

фильм нормальный но я ожидала другого.
фильм класный!!! концовка не очень, адвокаты не так умны!!!

Получил истенное удовольствие,жаль фишку пробили
отличный фильм.жаль что такие фильмы снимают очень редко.

Фильм один из самых лучших за последнее время..но я думаю что если бы был конец где он либо сбегает либо всех убивает было бы поинтересней 5+

Нормально заканчивается фильм, все логично. Было бы тупо, если он остался бы в живых
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011