Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015)
Подробнее
Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке — теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?
Да, сериал хорош. В первых сериях мне было жалко ГГ, в середине я недоумевал, а к концу первого сезона я его хотел придушить собственноручно. Мерзкий, хитрый, скользкий говнюк Но всё же кончилось нормально. Второй сезон еще не начинал смотреть. Но думаю будет так же весело. Качаю.
На самом деле идея сериала очень хорошая! Вот только то, с какой частотой гг наступает на одни и те же грабли со временем стало бесить, а не смешить. Очень порадовало, что сценаристы это поняли, и в конце 2й серии 2го сезона НАКОНЕЦ ТО накосячил кто-то другой!! Буду смотреть дальше
9-я серия второго сезона немного скучновата. Видимо авторы сериала выдохлись. Но всё равно жалко,что сериал решили закрыть и 10 серия станет финалом (((( Я рассчитывал, что сериал будет долгим...