Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.
Ох уж эти шизоиды, убивающие людей ради жизни людей... Достоинства: Шикарные съёмки, интересная детективная сюжетная линия, превосходная актёрская игра и музыкально-звуковое сопровождение. Недостатки: Есть, но считаю, что на них можно не обращать внимания... Как много в мире шизиков, пытающихся помочь людям, уничтожая людей. Как много в мире шизиков, готовых продать "кнопку" для своего уничтожения. Ну и, обязательно должны быть супергерои, готовые на всё ради спасения мира от этих шизиков. Вот - основная идея фильма и произведения. Сначала всё как-то очень замысловато, разветвлённо и мистифицировано, но в дальнейшем, сюжетная линия полностью раскрывается и выстраивается в единую линию. Поэтому, два часа фильма смотрятся на одном дыхании. Есть парочка лирических пауз по пять - семь минут (точно не засекал), одна где-то через час тридцать, другая где-то в конце фильма. Но в общем-то, они не портят фильм. Есть несколько ляпов, которые ну уж сильно бросаются в глаза (как легко проникнуть в историческое здание, закрытое на ремонт, в котором ничего не ремонтируется... или герметичный ящик в котором уровень жидкости разный в зависимости от эпизода... или... ), ну да ладно... И эти все ляпы можно спокойно проигнорировать. На самом деле фильм очень удачный.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Прекрасные городские пейзажи, колоритные (дяде Хэнксу отдельный привет) актёры, ниже упомянутая интересная детективная линия, шикарное музыкальное сопровождение, но... Мне кажется или концовку из книги они порядком переврали?
Первые две части "Код ДаВинчи" и "Ангелы и Демоны" читала и потом смотрела. Фильмы классные, захватывающие, интересные и идут "по книге". Но последняя часть, именно фильм (книгу не читала) мне не понравилась. Ждешь больших загадок что ли... К просмотру на 1 раз.
Самый слабый и неинтересный фильм из всей трилогии.Как то всё персно и скучно.Нет того напряжения в сюжете,что сопровождало предидущие фильмы о Ленгдоне. Но буду надеяться,что экранизируют и "Цифровую крепость" и "Утраченный символ" и "Точку обмана" 6/10
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
28 Янв. 2018 16:28
+1
-0
Так не интересно, надо было выпустить вирус, тогда бы вторую часть сняли про зомби , а то всё время наши побеждают один и тот же конец. Средний фильм получился.
Вольная интерпретация книги, не лучше и не хуже оригинала. Наверное, кино сделано правильно. в динамике... Поскольку в книге слишком много "шелухи". К тому же, в книге описан эпизод с толерастами, а в фильме он, к счастью, отсутствует. Вообще, книга - так себе, ерундовая... Но финал там круче и кино нужно было снимать именно с оригинальной концовкой. Такую концовку можно было бы увязать с фильмом Дитя человеческое. 2006 года. Логичная последовательность получилась бы.
Долгожданное продолжение нашумевших в своё время "Кода Да Винчи" и "Ангелы и демоны" ждали очень давно и оно наконец-таки вышло. И оказалось не тем, что нравилось в предыдущих сериях франшизы. Всё вышло скомканным и сумбурным. Задумка избита и применялась уже во многих фильмах. Действие происходит практически в одной локации и ни экшена, ни крутых загадок не ждите - герои фильма будут бегать по одной локации без активного продвижения сюжета. Том Хэнкс сильно постарел и растолстел, что делает невозможными практически любые трюки или экшн. Я ждал большего, если честно. Оценка:5 из 10.
Долгожданное продолжение нашумевших в своё время "Кода Да Винчи" и "Ангелы и демоны" ждали очень давно и оно наконец-таки вышло. И оказалось не тем, что нравилось в предыдущих сериях франшизы. Всё вышло скомканным и сумбурным. Задумка избита и применялась уже во многих фильмах. Действие происходит практически в одной локации и ни экшена, ни крутых загадок не ждите - герои фильма будут бегать по одной локации без активного продвижения сюжета. Том Хэнкс сильно постарел и растолстел, что делает невозможными практически любые трюки или экшн. Я ждал большего, если честно. Оценка:5 из 10.
В своей рецензии вы отметили, что это франшиза. Насколько я понимаю, франшиза это когда сдают в аренду название, а чужие люди используют его на своё усмотрение, но в соответствии с условиями правообладателей. Здесь режиссёр и продюсер трилогии одни и те же люди. В остальном я с вами полностью согласен - третья часть самая скучная, хотя роман очень даже ничего.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Не так интригует как первые две части. Много беготни, но как-то мало свежести, тяжеловато Хэнксу, возраст, но как могли - постарались. Просто это уже перестало быть открытием года, свежим жанром и проч.
"- Там есть одна маленькая дверь, но о ней никто не знает. - Лэнгдон знает!"
Да конечно, Лэнгдон знает все. А если и нет, то непременно догадается, мимоходом, убегая от врагов и общаясь с очередной случайной спутницей. Вот только преодолеет последствия амнезии. Радует, что очередные пробежки происходят в красивых "исторических" городах. И обращение к наследию Данте тема благодатная. Фильм на уровне "Ангелов и демонов", поэтому - 7 баллов.
Согласна с оценкой, 7/10. Радует новая встреча с Хэнксом в роли профессора, радует динамика и красивые места, и даже Омар Си очень вписался. Но чего-то не хватило. Просто в этом фильме не увлеченно следуешь за Лэнгдоном, а искренне переживаешь за него, его самочувствие и как оказалось прошлые амурные дела. Так и хочется сказать - отдохни, пусть ломают голову другие. Но я понимаю, надо спасать мир и все такое. О просмотре не жалею, а предыдущие части интереснее.