Дорогой Вы наш "Тэтан" от сайентологии, Crux Ansata. Ваше бессмысленное, нелогичное, пропитанное духом дианетики послание Gugenhaйму, как раз и говорит о впитавшемся в Ваши "мозговые поры" сатанинском бреде Хаббарда. Вот просто абстрагируйтесь, и постарайтесь непредвзято осознать - что Вы написали! Я, честно говоря, не ожидал такой "звенящей на высокой ноте" ахинеи.Ничего удивительного, Вам и не суждено понять, что такое не поверхностное мышление. Потому что Вам не с чем сравнивать.
С настойчивостью белки из «Ледникового периода», Вы полны решимости во что бы то ни стало меня «прищучить» и отстоять свой персональный кусочек счастья. В Ваших россказнях я уже и сайентолог, и сатанист, и мощи мадам Блаватской по воскресеньям целую. Маразм крепчал, еноты пели… И всё это на фоне употребления религиозных наркотиков. Осторожней будьте, а то Вы уже не мальчик вроде.
И кому Вы закидываете "поверхностьность"?! Gugenhaйму?! Так у него, в основном, отличные коменты! И этот не исключение. Загнали Вы себя, Ансатыч, в какой-то интеллектуальный капкан, и, безнадежно отгрызаете себе - в попытке вырваться, захваченную безжалостными зубьями конечность.Уроборос в попытке оживления, рассыпается в прах. Как феерично! Мой коммент для Gugenhaim вполне вписывается в наши дружественные отношения, поверьте. И Ваша попытка его «защитить» - совершенно невпопад.
P.S. Кстати, Ансатыч, а о каком таком разрешение Хаббарта на экранизацию книги идёт речь?! Ведь он умер за 14 лет до выхода фильма! Или Рон из "адского далёка" разрешил? А я яй - полный "одитинг" у Вас, или со знаниями, или с логикой. Так что Вы уж "откорректируйте" себя, для начала разговора.Прежде чем уличать меня в отсутствии логики, читайте матчасть. Траволта вынашивал идею экранизации книги с 1982 года, права на неё у него уже были. Отношения Траволты и Хаббарда, надеюсь, мне не надо описывать.

Зря) на мой взгляд обычная хорошая фантастика, без какого либо скрытого смысла или еще чего то и уж тем более не вижу никакой связи с церковью саентологии

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

абсолютно заслуженные малины

Не знаю, что так негативно это кино комментируют. Лично мне очень понравился. Во-первых сюжет интересный, смотришь на одном дыхании. Во-вторых со спецэффектами все в порядке и игра актеров на уровне. Помню мы от экрана не могли отлипнуть. Посмотрите, советую. По крайне мере о потраченном времени на просмотр, жалеть не придется