Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поле битвы Земля

Поиск по форуму

Фильмы: Поле битвы Земля / Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (2000) Подробнее

В тридцатом веке на Земле правят представители инопланетной расы, человечество практически полностью уничтожено, потомки тех людей, которым удалось избежать гибели, ведут первобытный образ жизни и скрываются от инопланетян в самых укромных местах планеты. Захватчики используют Землю как сырьевую базу, безжалостно выкачивая из нее ресурсы для своей родной планеты. Однажды, к людям попадают в руки технологии, которыми когда-то давно владели их предки. Последние представители земной цивилизации решают бросить вызов захватчикам.

Поле битвы Земля
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
to Дядя Женя: пора на пенсию:
Осторожно - спойлер!
дядя женя пишет:
Дорогой Вы наш "Тэтан" от сайентологии, Crux Ansata. Ваше бессмысленное, нелогичное, пропитанное духом дианетики послание Gugenhaйму, как раз и говорит о впитавшемся в Ваши "мозговые поры" сатанинском бреде Хаббарда. Вот просто абстрагируйтесь, и постарайтесь непредвзято осознать - что Вы написали! Я, честно говоря, не ожидал такой "звенящей на высокой ноте" ахинеи.
Ничего удивительного, Вам и не суждено понять, что такое не поверхностное мышление. Потому что Вам не с чем сравнивать.
С настойчивостью белки из «Ледникового периода», Вы полны решимости во что бы то ни стало меня «прищучить» и отстоять свой персональный кусочек счастья. В Ваших россказнях я уже и сайентолог, и сатанист, и мощи мадам Блаватской по воскресеньям целую. Маразм крепчал, еноты пели… И всё это на фоне употребления религиозных наркотиков. Осторожней будьте, а то Вы уже не мальчик вроде.

дядя женя пишет:
И кому Вы закидываете "поверхностьность"?! Gugenhaйму?! Так у него, в основном, отличные коменты! И этот не исключение. Загнали Вы себя, Ансатыч, в какой-то интеллектуальный капкан, и, безнадежно отгрызаете себе - в попытке вырваться, захваченную безжалостными зубьями конечность.
Уроборос в попытке оживления, рассыпается в прах. Как феерично! Мой коммент для Gugenhaim вполне вписывается в наши дружественные отношения, поверьте. И Ваша попытка его «защитить» - совершенно невпопад.

дядя женя пишет:
P.S. Кстати, Ансатыч, а о каком таком разрешение Хаббарта на экранизацию книги идёт речь?! Ведь он умер за 14 лет до выхода фильма! Или Рон из "адского далёка" разрешил? А я яй - полный "одитинг" у Вас, или со знаниями, или с логикой. Так что Вы уж "откорректируйте" себя, для начала разговора.
Прежде чем уличать меня в отсутствии логики, читайте матчасть. Траволта вынашивал идею экранизации книги с 1982 года, права на неё у него уже были. Отношения Траволты и Хаббарда, надеюсь, мне не надо описывать.
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Я тут смотрю многих смущает фильм лишь по тому что он снят по роману Рона Хаббарда:smile25: Зря) на мой взгляд обычная хорошая фантастика, без какого либо скрытого смысла или еще чего то и уж тем более не вижу никакой связи с церковью саентологии:smile26:
Обычный , нормальный человек не буде искать чего то лишнего в фильме,а будет просто смотреть, приятно проводя при этом время)))), а вот умственно отсталые или маниакально-депрессивные( про койх писали ниже) и без этого фильма найдут с чего сума сходить.:smile26:
от меня 4 :smile25:
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Хороший фильм а траволта зря родился человеком .
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
почему нету 1080p ?
или хотябы 720 с нормальным переводом?:smile25:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
CaIIIok пишет:
почему нету 1080p ?
или хотябы 720 с нормальным переводом?:smile25:

Пока нет нигде BD с другим переводом.
John_A
Опытный
+200
-133
167
Симпатичный фильм, хотя и чушь.
А Траволта и Уитакер молодцы, красиво играют.
Оригинальное, непритязательное кино.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм хороший много раз по телику смотрел)
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
ДЛЯ ОКУНИНУСИ
Скрытый текст
О, вот Вы где заныкались с коментом, а я жду недождусь в более интересных местах. Так, что тут у нас - ага, детские всхлипы и уязвлённое самолюбие - угу, понятно. Что ещё? - "фейерверк" знаний в виде Уроборос. Так, так - молодец! Про свою дружбу с Гугенхаймом вспомнили зачем-то, истерика что ли? Да, про Траволту и его планы создания фильма правда, точно так, согласен. Всё верно и общеизвестно, но ведь не это обсуждается. ОТКУДА Вы взяли данные о ЛИЧНОМ договоре( между двумя сподвижниками) на экранизацию??!! Вот главный вопрос! Или это Вам на собрании сайентологов поведали, под большим секретом? Да Ансатыч, мельчаем, мельчаем! Нет былой лёгкости в коментах. Были Вы когда-то словесный богатырь, а теперь похожи на здувшийся пузырь, сори...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Татуш
Опытный
+159
-167
227
смотрела неск раз - очень понравился, и всем советую!!!:smile3:
Riley
Продвинутый
+92
-84
Как можно было за такой бюджет снять такое убожество?!:smile13: абсолютно заслуженные малины:smile13:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
А как я так "прощелкал",что кинчик снят по Хаббарду...Это многое(если не все)объясняет:smile25:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Я никакой идеи, кроме воли к свободе от тирании завоевателей в этом фильме не увидел, может именно потому, что я сперва посмотрел фильм, а только потом узнал, что он снят по Хаббарду.
Нормальное кино в стиле "Дня независимости", хотя и более слабое. Один раз посмотреть можно, но не более.
Saymon
Новичок
+47
-40
59
:smile21: Не знаю, что так негативно это кино комментируют. Лично мне очень понравился. Во-первых сюжет интересный, смотришь на одном дыхании. Во-вторых со спецэффектами все в порядке и игра актеров на уровне. Помню мы от экрана не могли отлипнуть. Посмотрите, советую. По крайне мере о потраченном времени на просмотр, жалеть не придется
Andzi
Новичок
+38
-39
5
Классный фильм, темболее для 2000 года :smile4:
keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
в своё время не посмотрел по телевизору,вот теперь решил. эдакая сказочка для не очень взрослых.полно всяких ляпов.:smile9:
Cейчас на форуме: axl78, BeenThereDoneThat, o.kasyakov ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011