Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну, не-е-еет! - Скажу я вам после просмотра этой части. Это история о юных кинематографистах и ничего более. Ничего! Вообще ничего нет страшного и таинственного. Ни на миллиметр. Я даже ни разу не напряглась во время просмотра. Всё одни ребятишки и их художественные замыслы. Фильм - в топку его.
Долго откладывал просмотр из-за негативных комментариев и вот на свою голову посмотрел. Отстой какой-то, после просмотренной половины окончательно потерял интерес к фильму, и чем дальше, тем всё бредовее становилось происходящее, а в конце началась полная тупизна. В общем не удалась вторая часть.
Данный фильм является продолжением 1 части. Прочитал много комментариев, мол этот фильм уступает во многом 1 части и вообще это шлак. Я бы так не сказал. 1 часть мне не очень зашла, поэтому этот фильм я смотрел с заниженными ожиданиями. И получается как всегда, если ничего не ждешь от фильма, то получается все не так уж и плохо. Эти 2 части различаются между собой, у них разная подача, поэтому сравнивать их между собой не правильно. 1 часть показывает события происходящего со стороны родителей, они не понимают, что происходит, поэтому там преобладает атмосфера таинственности и мистики, что и наводит на зрителя ужас и интригует. 2 часть показывает события со стороны детей, как бы изнутри, нам становится понятна суть происходящего, поэтому смотрится она не страшно, на другой волне, мы просто следим за развитием событий и ожидаем развязки истории. Этот фильм просто расширяет историю о Синистере, делает ее более понятной и имеет место быть. Если вам понравилась история 1 фильма, а не ее подача, то можете смело смотреть и 2 часть. Если понравилась именно атмосфера 1 фильма, то 2 часть можете пропускать, здесь такого просто не будет.
Средний фильм. В духе первой части. Сюжет с первым фильмом пересекается и повторяется по-новой, только с другими героями. Посмотреть можно, если есть на это время. Без рекомендаций.