Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер 2 / Sinister 2 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Синистер 2 / Sinister 2 (2015) Подробнее

Молодой шериф решил продолжить расследование серии таинственных убийств, из-за которых в своё время потерял жизнь друг шерифа Элиссон Освальт.

Синистер 2 / Sinister 2 (2015)
MadMooni
Продвинутый
+38
-49
1
Ну, не-е-еет! - Скажу я вам после просмотра этой части. Это история о юных кинематографистах и ничего более. Ничего! Вообще ничего нет страшного и таинственного. Ни на миллиметр. Я даже ни разу не напряглась во время просмотра. Всё одни ребятишки и их художественные замыслы. Фильм - в топку его.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Долго откладывал просмотр из-за негативных комментариев и вот на свою голову посмотрел. Отстой какой-то, после просмотренной половины окончательно потерял интерес к фильму, и чем дальше, тем всё бредовее становилось происходящее, а в конце началась полная тупизна. В общем не удалась вторая часть.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Посмотрел. Не пожалел. Не это ли главное???
Много кино не бывает, особенно хорошего.
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
И первая и вторая часть смотрела с удовольствием классный фильм. Рекомендую:smile21: :smile21: :smile19:
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Достойное продолжение первого фильма.
Снято в том же духе.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Eric666
Продвинутый
+25
-58
Хрень несусветная. 2 балла
40_tik
Продвинутый
+29
-28
Данный фильм является продолжением 1 части. Прочитал много комментариев, мол этот фильм уступает во многом 1 части и вообще это шлак. Я бы так не сказал.
1 часть мне не очень зашла, поэтому этот фильм я смотрел с заниженными ожиданиями. И получается как всегда, если ничего не ждешь от фильма, то получается все не так уж и плохо.
Эти 2 части различаются между собой, у них разная подача, поэтому сравнивать их между собой не правильно.
1 часть показывает события происходящего со стороны родителей, они не понимают, что происходит, поэтому там преобладает атмосфера таинственности и мистики, что и наводит на зрителя ужас и интригует.
2 часть показывает события со стороны детей, как бы изнутри, нам становится понятна суть происходящего, поэтому смотрится она не страшно, на другой волне, мы просто следим за развитием событий и ожидаем развязки истории.
Этот фильм просто расширяет историю о Синистере, делает ее более понятной и имеет место быть. Если вам понравилась история 1 фильма, а не ее подача, то можете смело смотреть и 2 часть. Если понравилась именно атмосфера 1 фильма, то 2 часть можете пропускать, здесь такого просто не будет.
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+62
-39
2 74
Средний фильм. В духе первой части. Сюжет с первым фильмом пересекается и повторяется по-новой, только с другими героями. Посмотреть можно, если есть на это время. Без рекомендаций.
Yus90
Продвинутый
+52
-82
1162
от меня 8/10
Ubiyca 77777
Новичок
+4
-23
Еле досмотрел два взрослых человека убегают от малого с серпом,шо попало,цырк.
surinv0lodymyr
Эксперт
+47
-47
бог простит а я нет
ну так хуже первой конечно :smile6: но глянуть можно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011