Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных герой отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.
не фильм, а карикатура. когда уже начнут с Кингом считаться. начнут сниать полномасштабные фильмища по его произведениям , а не дешевки всякие с бюджетом в 300 долларов? очень опечалило меня сие чудо и очень разочаровывает меня будущая экранизация Темной башни. что там наворотят? не знаю.да кто муже кому нужны наши тут возмущения и коментарии всем все равно насрать. очень зря .лучше бы с фанатами советовались ..вот тогда ...
После просмотра таких фильмом - наше отечественное кино уже не кажется дер@мовым....Во Кингу признаю только "БУРЯ СТОЛЕТИЯ" и "ЛОНГОЛЬЕРЫ" Фильм полнейший шлак , вообще ни о чем...смотреть не советую....0,001 из 10
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
10 Июль 2016 02:21
"Рот открыт хорошо, это мобильник кричит вам в "дупло"", вот я поэт мля.....а кино шляпа полная....лучше позвоните в модильник друзьям, а то вдруг че ни хорошее
почитала отзывы и подумала: вот посмотрю фильм и заступлюсь за Кинга. не получилось! фильм действительно плохой. и я не поняла чем конкретно всё закончилось? и закончилось ли вообще. пипец.
Скачала не читая комментарии ибо актёры которые в главной роли не вызывают сомнения! Посмотрела 10 минут не ужасы, а комедия блин Шикарная пара, которая снялась в мистическом триллере "Комната 1408", коллекционный фильмец надеялась, что этот будет ну хотя бы подобный "Комнате 1408", но увы полный бред
Да ужжжж... Насколько мне нравятся произведения Кинга, но это... Задумка то неплохая, но реализация оставила желать лучшего. Получилось какое-то жалкое подобие "Противостояния". Концовка вАще убила. Такое впечатление, что это не Кинга произведение, а фрика Кинга. Сдал мастер, увы.
Не знаю что там в книге, но я потратил 2 часа в пустую, не просто в пустую, я чувствую возмущение и недоумевание... или как там... Прошло более половины фильма а никаких ключевых событий не произошло, но шло все хорошо, трагедия, постепенно люди кругом умирают, которых осталось мало, зомби совершенствуются, интригует! Но конец! Такого бреда я еще не видел!!! Этот идиот обнял сына и заразился... ну или как там... Короче я подавлен! Настроение 0! Кто ожидает от актерского состава интересное, не советую вообще.
Меня сразу так смутили все эти комментарии, подумать не мог что я присоединюсь. Режиссер явно любитель, дешевый фильм, видно. Оценка -10000000000000 из 10.