Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мобильник / Cell (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Мобильник / Cell (2016) Подробнее

История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных герой отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.

Мобильник / Cell (2016)
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
К большому сожалению - фильм дешевый. Видимо все деньги ушли на Джексона и Кьюсака - все остальное безбожно провисло. Неплохая вроде бы сюжетная затравка - как-то завлекательно не отыграна. Апокалипсис-составляющая - вообще набор типовых клише. Спецэффекты на уровне любительских потуг начинающего фотошопера. Плюс отстойный грим. В общем если уж хотите качественного кино про зомбарей: пересмотрите Ромеровскую классику. Ну или хотя бы недавний "Поезд в Пусан" - даже корейцы поинтереснее сняли
Jahhu
Продвинутый
+55
-21
13
Актёры классные, но фильм не вытянули. На один раз, посмотреть вполне себе можно! :smile199:
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Считаю что рейтинг очень занижен. Вполне нормальный кин про зомби апокалипсис Не щедевр но раз посмотреть в полне себе можно .
Каляда
Опытный
+87
-148
1 4
Ну , что между включенными мобильниками яйца запекают я слышал , но какие наши годы смотришь и до событий показанных в фильме дойдет . Напряженно , мрачно , игра актеров приличная , да и идея телефонного зомбятника хороша . Зайдите в городской транспорт , метро и вы увидите этих дозревающих зомби .
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Нормальный фильм, глянуть можно. Думаю могли бы сделать и лучше.
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Не самая лучшая Экранизация по произведению: Стивена Кинга.Не Кьюсак не Джексон не вытянули фильм своей игрой,порой казалось что они вообще играют на отшибись.Это кино можно смело отнести к разряду трэш муви ей богу,меня хватило на пол часа.
Ikkbinvarg
Продвинутый
+40
-33
Фильм не впечатлил, те более, что до него уже успел прочитать все роман. Вот книга впечатлила!!! Оторваться не было сил! А фильм... Ожидал большего.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
ну что сказать - все просто. Снимать по кингу в ПРИНЦИПЕ сложно. Он пишет витиевато, образами, эмоциями (чаще страх ))). А в этой экранизации и не особо старались. Ну и тема зомби совсем избита..

два крутых актера и сценарий на основании романа именитого писателя. все. больше достоинств нет у фильма. Ни внятной идеи, ни логики в сценарии, ни спецэффектов, ни игры актеров. поставил 4 балла из жалости..
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Сюжет по Кингу интересный. Постановка посредственная. Вечер провести пойдёт... Многого от фильма не ждите...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Не по тексту, но сценарий писал Кинг, он имеет полное право менять свои тексты. С финалом та же история, что и с "Туманом": в книгах финалы наполнены надеждой, в фильмах- полный абзац и безнадега.
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
В целом, фильм достойный, но все испоганил финал, 6/10
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Наивно,переиграно. Можно было по-крепче снять.Современная сюжетная линия,а реализацию терпеть можно.Все же не удовлетворил были иначе- предпочтения,парадоксальный взгляд заработал :smile9:..6/10:smile21:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
В целом не плохо. Но мне кажется в книге все на много интереснее. 6/10
uncleasya
Мастер
+219
-144
При всем уважении к Кингу есть у него вещи действительно знаковые, а есть проходные тягучие сюжеты, написанные, судя по всему, исключително из коммерческих соображений. И тогда за основу берется абсолютно все, что угодно - кладбище, туман, отель, индейский шаман, старый автомобиль - и из этого делается очередной ужастик. В данном случае под раздачу попала мобильная связь. Сказать, что прямо совсем плохо - не могу, вполне можно раз посмотреть. Но ждать чего-то выдающегося действительно не стоит. Получился такой себе "киносереднячок".
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Сюжет и герои очень интересны, но концовка ни о чем :smile56:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Все думал у кого первая идея, такого апокалипсиса взялась.
Вроде Кингсманы первые, но на экране, атнюдь Кинг раньше написал.

По большому счету к картине нет претензий, все выполнено в духе классика. Есть нюансы, но их в шлюзы.
Концовка разочаровала.
:smile98::smile99:
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+43
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Кьюсак и Джексон убойная парочка! Фильм смотрится на одном дыхании и переживаешь за героев. Для любителей жанра самое то.
:smile1:
Beil
Эксперт
+59
-147
Не впечатлил. Очень посредственно.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Фильм просто ппц))) Смотрели с сестрой, к середине фильма дико ржали над тем, что творится, с выражением "ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?" на лице. Начало вроде бы ничего, но потому думаешь, насколько нужно быть укуренным, чтобы такое придумать?!) Концовку досмотрели чисто посмеяться)
Cейчас на форуме: id436627714 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011