Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)
Фильмы: Человек – швейцарский нож / Swiss Army Man (2016) Подробнее
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.
Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)
Хороший фильм. А главное короткий. Меня хватило примерно на 8 минут просмотра, как раз до того места где название появилось. Уверен что многие выключили этот "шедевр" ещё раньше.
Покопайте статейку в интернете: "Окно Овертона - технология легализации непотребства". По моему это типичный пример такой технологии...
А фильмы Тарантино вы тоже серьезно воспринимаете, господа? Фильм, определенно, оставляет впечатление. Осталось определиться, какое.
одна из самых и в то же время прекрасных картин, что мне доводилось смотреть!
действительно странно, что кто-то увидел здесь лишь похабщину...
решил глянуть фильмец после того, как, в одном из интервью, его отметил Дельфин.
во время просмотра испытывал резкие перепады всевозможных эмоций, а некоторые моменты, вообще, вводили в замешательство - и это, действительно, круто!
остается надеяться, что Мэнни найдет нового друга и мы увидим продолжение! ...хотя, слоган "Ничего подобного вы никогда больше не увидите" оставляет мало шансов...
действительно странно, что кто-то увидел здесь лишь похабщину...
решил глянуть фильмец после того, как, в одном из интервью, его отметил Дельфин.
во время просмотра испытывал резкие перепады всевозможных эмоций, а некоторые моменты, вообще, вводили в замешательство - и это, действительно, круто!
остается надеяться, что Мэнни найдет нового друга и мы увидим продолжение! ...хотя, слоган "Ничего подобного вы никогда больше не увидите" оставляет мало шансов...
Первая жертва войны - Правда
Это фильм что-то с чем-то. За оригинальность естественно 10. Но вот сюжет. Он очень специфический... Некрофилия полная конечно. Есть моменты когда можно и вырыгать что-то, особенно если впечатлителен и поел недавно. А в целом кино не для всех. Рассказ о том, что такое шизофрения и как она проявляется на практике. Если вы хотите познать психологию такого человека, то тогда фильм для Вас. В нем много скрытых смыслов., надо думать. А нынче это не популярно. Так что сами решайте. 8 из 10.
Могу только согласиться с некоторыми авторами... Действительно фильм заставляет задуматься, что не только есть люди, которым могут подобные сюжеты прийти в голову, но и еще те, кто дает деньги на сьемку подобных фильмов. Действительно люди разные.
Фильм не для молодежной посиделки мне кажется. да есть где и посмеяться, но и смысл есть.
с каждым разом Редклифф для меня открывается заново)
с каждым разом Редклифф для меня открывается заново)
batyr555 пишет:
Фильм не для молодежной посиделки мне кажется.
Хоть я и не молодежь, но не смог досмотреть дальше середины, что-то меня все время раздражало. Способ подачи своих идей авторы выбрали слишком уж нетрадиционный (через "живой" труп). Короче, не моё кино...
Улыбайтесь!!!
Как, вы не любите кошек???? Да вы просто не умеете их готовить! Каждый фильм найдёт свою аудиторию. И этот тоже. Мне понравилось Забавно и необычно подан материал. И думать, думать...
Скутер в виде пердящего трупа- что тут можно добавить. Полет фантазии шизофреника. Более бредового фильма припомнить не могу. Досмотреть не смог, смысла уловить тоже не смог.
забористая дурь попалась режиссеру и он видимо решил поделиться с телезрителями своими влажнымми мечтами
Конечно кому-то понравился фильм, кому-то нет. Кто-то нашёл его гениальным, кто-то подумал что это бред. По мне так создатели переборщили с ЛСД
Браво авторам фильма и,конечно же,актерам!Более чумовой интерпретации изложения мыслей и переживаний я еще не видел...Конечно же 10.как тут меньше поставить...
Шиза полная, но затягивает, единственное, что противно было, так это впихивание ненавязчивой, казалось бы, гомосятины...пукают? да на здоровье, но "это" зачем тут? А вообще, в целом, понравилось, хоть я не поклонник арт-хаусов всяких
Ха....наверно это самый странный фильм, который я видела.... Главная странность в том, что при большом количестве разговоров о пуках (простите), непристойностях, большом количестве несуразностей, связанных с ... Этот фильм чем-то цепляет, потому что за странными диалогами чувствуется хороший подтекст, есть о чем подумать, а может даже пересмотреть некоторые свои взгляды... Короче, если Вам больше 18 смело смотрите этот фильм. Я не жалею, что скачала его и посмотрела. Просто отфильтровывайте всякую демонстрируемую гадость, и тогда за завесой ширпотреба разглядите жемчужное дно)))) ставлю 10!
Осторожно - спойлер!
оживлением трупа и с его супервозможностями
Полнейшая шиза!!!!!!!!!!!!!!
Такое можно снять только после охрененной обкурки. Режиссер - некрофил вонючий.
Запрещать такие фильмы надо.
Такое можно снять только после охрененной обкурки. Режиссер - некрофил вонючий.
Запрещать такие фильмы надо.
в сухую погоду промочил
jblinv, клизму тебе надо.
на открытой местности потерялся
Этот "шедевр" только для извращенцев-некрофилов,по моему так вообще такое запретить надо..,только больной наркоман может такое снять! ну и сняться может только "конченый гарри поттер"...,МЕРЗОСТЬ!
У меня, после просмотра, в голове звучала только одна мысль.. "Мда.. Что это было?!" К просмотру наверное рекомендовать не стану..
От Гарри Поттера до такого - всего один шаг.
Уверен этим всё сказано.
Фильму - минус 10
Актёрам - минус 20
Уверен этим всё сказано.
Фильму - минус 10
Актёрам - минус 20
Арт-хаус. Причем годный. Прошло уже несколько месяцев с момента просмотра мной этого необычного фильма; я не сразу взялась давать ему оценку, хотела прочувствовать послевкусие (если это слово вообще можно употреблять в данном контексте) спустя какое-то время. На данный момент я готова прокомментировать фильм и даже с удовольствием, т.к спустя время я его не забыла и по-прежнему сохранила положительные впечатления. Начну с того, что данный жанр востребован среди небольших кругов людей по всему миру и абсолютно нормально, что подавляющее большинство посмотревших, а это добрых 4/5, не понимают арт-хаус как жанр в принципе. Есть среди них и те, кто все-же способен увидеть общий смысл, но и они разделились на две половины: это досмотревшие без особых впечатлений, а также недосмотревшие, т.к жкт подвел на первых минутах. Естественно многие пришли в негодование, оставив за собой низкий рейтинг, а также бесполезные комментарии из разряда "это только для извращенцев-некрофилов". Так вот, собственно, я, по-видимому, из числа тех самых "извращенцев-некрофилов" и я довольна увиденным на все 100%. Никаких рвотных позывов или отвращения не испытала, но возможно это связано с тем, что я работаю в медицине.
В жанре арт-хаус уже давно не было действительно необычных работ. Здесь нужно уметь читать между строк, чтобы увидеть замысел. Именно поэтому арт-хаус адаптирован на узкую аудиторию. Это тоже кино, просто не такое, где истинный смысл лежит у вас перед носом. Не всегда и ценители жанра могут разобрать что к чему, но то и существует арт-хаус.
Ставлю фильму 9/10 за идею, вложенный смысл, реализацию. Дэниел Рэдклиф в роли трупа-транспорта меня слегка шокировал, но не оттолкнул, а наоборот, заинтриговал на последующее развитие событий. До 10-ти баллов все-таки мне чего-то не хватило, точно не могу сказать. А чисто по ощущениям 9 из 10-ти "Швейцарский нож." вполне заслужил.
В жанре арт-хаус уже давно не было действительно необычных работ. Здесь нужно уметь читать между строк, чтобы увидеть замысел. Именно поэтому арт-хаус адаптирован на узкую аудиторию. Это тоже кино, просто не такое, где истинный смысл лежит у вас перед носом. Не всегда и ценители жанра могут разобрать что к чему, но то и существует арт-хаус.
Ставлю фильму 9/10 за идею, вложенный смысл, реализацию. Дэниел Рэдклиф в роли трупа-транспорта меня слегка шокировал, но не оттолкнул, а наоборот, заинтриговал на последующее развитие событий. До 10-ти баллов все-таки мне чего-то не хватило, точно не могу сказать. А чисто по ощущениям 9 из 10-ти "Швейцарский нож." вполне заслужил.
Дэниэл Рэдклифф- ВЕЛИКОЛЕПЕН! Обожаю его всё больше! Что касается фильма! Бред полный.но снято очень здорово.Да есть ощущение о пропаганде некрофилии.но в основном об отчаянии одиноких людей в большом городе. Пересматривать не буду но уверена ЗАБЫТЬ ЕГО Я НЕСМОГУ! 8 из 10
я посмотрела трэйлер и сразу поняла что мне стоит его посмотреть))))
офигительный фильм. Конечно режиссёр намеренно эпатировал темой трупов и гомосеков, (ведь стояло у персонажей на женщину). Фильм об одиночестве, условностях и эгоизме. Реальная в фильме только природа, а всё произведение рук человеческих это мусор в той или иной стадии, как и сами люди "умирающие мешки дерьма".
Кароче "к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" 10 из 10. Фильм не про труп ибо все мы трупы;)
Кароче "к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" 10 из 10. Фильм не про труп ибо все мы трупы;)
Душевный такой фильм. Такой душевный!
А, если, серьёзно, то краткий смысл - любая форма любви , как и форма жизни, имеет право на существование.
А, если, серьёзно, то краткий смысл - любая форма любви , как и форма жизни, имеет право на существование.
Лови Печеньку
Тем ,кто любит черный юмор,смотреть обязательно!Такое ощущение ,что взяли идею из - Уикенд у Берни и довели ёё до абсолютного абсурда.Но фильм явно на любителя,не любителям чернухи ,лучше пройти мимо!
И да...Совсем забыл...Даниел Редклиф сыграл отменно,это первая его картина,где мне не вспоминалось,что он Гарри Поттер..
И да...Совсем забыл...Даниел Редклиф сыграл отменно,это первая его картина,где мне не вспоминалось,что он Гарри Поттер..
Нездоровый товарищ 1,5часа теребит настоящий труп? Вы серьёзно? Тогда нам не по пути... идите лесом, потом полем... и снова лесом...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Скрытый смысл фильма остался для меня непознанным....мой примитивный моск не смог это осилить до конца, но хоть посмеялась 😂
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вот интересно.Что режиссеры употребяли,чтобы до такого додуматься!))Такое в страшном сне не приснится.Очень странное кино,но я все таки досмотрел до конца.В общем даже не знаю советовать к просмотру или нет. Попробуйте!)Но советую не есть во время просмотра.Ставлю 5 из 10 за дикую оригинальность и игру актеров.Они там конечно отмочили!))
Я директор музея.Ⓡ
доктор Челымский пишет:
офигительный фильм. Конечно режиссёр намеренно эпатировал темой трупов и гомосеков, (ведь стояло у персонажей на женщину). Фильм об одиночестве, условностях и эгоизме. Реальная в фильме только природа, а всё произведение рук человеческих это мусор в той или иной стадии, как и сами люди "умирающие мешки дерьма".
Редко когда цитирую кого, но тут практически согласен.
Тем более коллега.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011