Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017)
Подробнее
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
для чего снимать римейки с изменениями....начало политизированное....Русские...мы должны успеть раньше них...новые завуалированные американские факты(через фильм,оригинально) о войне во Вьетнаме...далее - да мы самые крутые!реклама вертолётов из Пенсильванской стали....как обычно мэй дэй...мэй дэй...далее разные чудища....пока половину осилил.
Очередной фильм-аттракцион из ряда Трансформеры, Форсаж, Мстители. Сюжет всем знаком с детства, здесь его немного актаулизировали, привязали к временам Холодной Войны. Связи с фильмом Питера Джексона нет никакой. К сожалению. Это отдельная, местами зрелищная, и пустая по смыслу на всем протяжении история. Что не понравилось: - Опять навязанное китайское участие. Когда КНР участвует в производстве фильма, непременное условие - задействовать китайского актера. Это уже доходит до маразма - рождаются персонажи пустышки, не имеющие никакой сюжетной нагрузки. - навязанные съемки в Китае (часть гос программы поддержки кино). Не вся местность органично смотрится в кадре, так как мы ее уже видели в кучу фильмах и она набила оскомину. Опять же, не сравнить с ландшафтами и джунглями из фильма Джексона - почти все сцены сняты на зеленом экране и позже обработаны с построением компьютерного фона, это очень бросается в глаза для проекта такого рода. В упомянутых Трансформерах и Форсажах, например, такого нет. - ну и физиология Кинг-Конга, прямоходящий, человекообразный... прям как в 1931 году, когда его играл человек в костюме
....переписал Д.Гэйтинс историю Конга,а Д.Вот-Робертс переснял... наскрещивали супергероев.....теперь взялись за монстров и чудищ разных свели всё к продолжению сериала о чудищах..-а смысл?....-да зачем он нужен,спецэффектами закроемся! самый лучший Кинг Конг П.Джексона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а это ничего особенного
тупее начала фильма нельзя было придумать. И что они просто все подряд не врезались в него? Ну разбил конг первый вертолет, второй. третий... Ну мля. отлетите, поднимитесь вверх.. Нет мля мы будем летать на расстоянии вытянутой руки, чтобы он мог нас всех взорвать
Разъярённый негр с гранатой хуже большой обезьяны без гранаты. Ну , по крайней мере, выражение морды лица С.Л.Джексона об этом явно свидетельствовало. Фильм для детишек.
Вот оно, кино 21-го века! Наконец-то что-то достойное увидел на экране. Мне всё понравилось от сюжета до графики и игры актеров. Всё на высоте. смотрел на одном дыхании
тупее начала фильма нельзя было придумать. И что они просто все подряд не врезались в него? Ну разбил конг первый вертолет, второй. третий... Ну мля. отлетите, поднимитесь вверх.. Нет мля мы будем летать на расстоянии вытянутой руки, чтобы он мог нас всех взорвать
У меня были в точности такие же мысли!)) Сцены боев чудищ сняты очень неплохо, в остальном - примитив, в том числе и попытки придать драматизма, и шуточки и игра актеров по большей части. Ну опять же, это лишь мое субъективное мнение.
это лучший блокбастер за последнее время. снят он действительно круто. и не надо сравнивать его с кинг конгом джексона. картина джексона все же драма, а это чисто попкорновый экшон на вечерок.
Фильм понравился , не высший класс конечно. Фильм однозначно выше среднего. Очень понравились спецэффекты, графика, но сюжет к сожалению заезженный. Игра актеров хороша, где-то даже можно улыбнутся! Смотреть всем обязательно!
Перенос действия фильма в 70-е года прошлого века состоялся для меня благодаря ряду визуальных и акустических составляющих, которые удачно подчеркнули шарм эпохи...)
Конг в фильме реально Кинг, держит мазу. Но всё по понятиям) Столкнуться в реале с кошмарным миром монстров жуткого острова, лично я бы точно не захотел после всего увиденного.
Получил неожиданное удовольствие от просмотра этой зрелищной версии на тему. И сама итоговая мораль, весьма таки правильная, пришлась по душе.
Это лучший фантастический фильм, который я видел за последние пару лет. Сравнивают с Конгом Джексона, так вот, товарисчи, фильм 2005 года просто детская сказочка. Я остался доволен просмотром!
Это ЗРЕЛИЩЕ!!! Идите в бездну господа критики со своими воплями о логике, глубине актерского мастерства и прочей чуши!!! Это не сюда!!! Это АААААБАЛДЕННОЕ зрелище про большую обезьяну))))) Пы.Сы. Мы же требуем логики от Страны Оз и Алисиного Зазеркалья)))))
Какие тупые американские полковники! Все, что не укладывается в их понимание - уничтожить! Будь то гигантская горилла или страна с другим мировоззрением. А если про кино - то это неплохое развлекательное зрелище.
Приключения, путешествие, чудища - довольно интересное и захватывающее кино. С посылом о доброте и гуманизме. Берегите природу - вашу мать! Вот такое кино
Великолепный зрелищный фильм, отошедший от типа классических трактовок. Нисколько не заморачиваясь, под любое употребление с бокалом в руке в любых количествах и под вкусную закусь..
Весь фильм вытянули Кинг Конг и всякие разные твари, тут не к чему придраться, а всё остальное - детский сад. Абсурд и ляпы от начала и до конца.
Осторожно - спойлер!
Вертолёты летят на Конга как мухи на..., снайперский прицел после выстрела по птичкам исчез и больше не появлялся, винтовка тоже видоизменилась, а после того как у Джексон то появлялась, то исчезала из под подмышек эта винтовка, интерес к фильму у меня начал пропадать. Ну а когда Конг упал на корабли и цепи словно змеи опутали несчастного, дочь сказала что это лажа, а не фильм, развеяв мои колебания
Очередная высокобюджетная пустышка, баблорубка, на раз. Кстати кто-нибудь знает кто играл Кинг Конга?
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Весь фильм вытянули Кинг Конг и всякие разные твари, тут не к чему придраться, а всё остальное - детский сад. Абсурд и ляпы от начала и до конца.
Осторожно - спойлер!
Вертолёты летят на Конга как мухи на..., снайперский прицел после выстрела по птичкам исчез и больше не появлялся, винтовка тоже видоизменилась, а после того как у Джексон то появлялась, то исчезала из под подмышек эта винтовка, интерес к фильму у меня начал пропадать. Ну а когда Конг упал на корабли и цепи словно змеи опутали несчастного, дочь сказала что это лажа, а не фильм, развеяв мои колебания
Очередная высокобюджетная пустышка, баблорубка, на раз. Кстати кто-нибудь знает кто играл Кинг Конга?
Вот прям обеими руками за!Откуда такой рейтинг,понять сложно?!
Нереально зрелищно, нереально мощно, нереально красиво...... снято просто головокружительно круто, спецэффекты за грани, сюжет продуман до мелочевки, игра актеров высший балл и сам фильм лучше что видел пока в этом году, жалею только что в кинотеатре на него не был.... фильм очень понравился, отпадная графика вместе с великолепной атмосферы которая прям проникаешь в этот мир вместе с главных героев также отдельная благодарность Сэмюэля Джексона его харизма и бесноватость сделал этот фильм еще мощнее.... кстати не буду забывать и о технологий "screen G-glass motion" под которые создавались спецэффекты и детализация к ним, это практика применялась и к "варкрафта" правда без второстепенный моделирование захвата анимаций на окружающую среду но здесь решили изъять все соки иноваций что бы показать зрителю нереальный зрелищности и прогресс компьютерных технологий и голливуда, конечно "кинг конг Питера Джексона" тоже для своего года находка!!! помню в первый раз просмотра очень впечатлил но там одно здесь другое и разница 12 лет.... еще раз повторяю фильм нечто, всё грамотно, всё четко и без чего то что напрягает, такие фильмы явно нацелены на будущее и пускай снимают ведь будуще уже с нами.... приятного всем просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!