Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянный город Z / The Lost City of Z (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Затерянный город Z / The Lost City of Z (2017) Подробнее

Многие путешественники во всем мире буквально днями и ночами грезят загадочным городом Эльдорадо, который был столицей древней цивилизации инков. Знаменитый золотой город, окутанный тайнами и загадками… Существовал ли он на самом деле или же был вымышлен древними сказителями? В 1925 году полковник Фоссет отправился на поиски таинственного Города Z. Он снарядил экспедицию под эгидой Королевского Географического общества, и членам этой экспедиции предстоит преодолеть сотни километров в густых и непроходимых джунглях Амазонии. Главная цель – отыскать хоть какие-то следы затерянного города инков.

Затерянный город Z / The Lost City of Z (2017)
DUAL
Эксперт
+55
-89
32
Да мне этот с потешными усиками сразу не понравился
5 из 10
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Фильм понравился, жизненный, поучительный. Фильм конечно для определённой аудитории. Неспешный рассказ о человеке - путешественнике, о его мечтах, надеждах, о его судьбе.
Pirat
Мастер
+255
-647
Посмотреть стоит, ради общего развития.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Какая же это чепуха... Удивительно, но досмотрел. Наверное, до последнего была надежда на хоть какое-то развитие событий.
Два с лишним часа лили воду из пустого в порожнее. Я думал, покажут реальные приключения, выживание... думал, что будут переживания за персонажей. В итоге - что смотрел, что не смотрел. Вообще ноль эмоций. Завтра я уже забуду это кино.
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Вспомнил, что видел его раньше. Фильм довольно интересный, но по-английски неспешный и затянутый. Плюс это или минус, решайте сами.
Beil
Эксперт
+62
-150
Пересматривать не буду. 5\10
Cейчас на форуме: Макс Бро, Сергей Погодин ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011