Соответствует жанру. Смотреть можно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Уилфред – потомственный фермер. Он не может представить себя без фермы и кропотливой работы на поля на фамильном участке. Сын полностью разделяет взгляды отца, поэтому помогает тому по хозяйству. А вот супруга его Арлетт совершенно не разделяет взгляды мужа. Она не прикипела к фермерскому участку, более того женщина хочет поскорей продать участок и перебраться в город. Она пытается уговорить мужа продать землю, но Уилфред наотрез отказывается. В какой-то момент его терпению наступает конец, и он подговаривает сына убить Арлетт, а тело её кинуть крысам на растерзание. Это привело к чудовищным последствиям.

Достоевский для бедных. Авторы фильма больше внимания уделяют мукам преступника после совершенного злодеяния, нежели мотивации оного. В итоге у многих зрителей - в том числе из числа здешних комментаторов - закономерно возникает вопрос: а на фига? Если же вынести этот вопрос за скобки, то все остальное в целом вышло неплохо. В общей сложности на 6/10.

......
Вот бы еще "Долорес Клейборн" пересняли, а то фильм 1995 года мне не нравится, книга в разы страшнее (пыльные головы мне в детстве даже снились), но к Кэти Бейтс ни каких претензий! она великолепна! Другой Долорес и быть не может.![]()

Ewa 33 пишет:
......
Вот бы еще "Долорес Клейборн" пересняли, а то фильм 1995 года мне не нравится, книга в разы страшнее (пыльные головы мне в детстве даже снились), но к Кэти Бейтс ни каких претензий! она великолепна! Другой Долорес и быть не может.![]()
если её и переснимут, лучше не получится ибо:
"Создавая свой роман «Долорес Клэйборн» (1993), Стивен Кинг изначально писал образ заглавной героини под актрису Кэти Бейтс, с которой он встречался на съемках фильма «Мизери» (1990) и которая произвела на него неизгладимое впечатление."
а с тех пор прошло 24 незабываемых года.... и Кэти уже не просто Кэти, а баба-Катя. А другой Долорес да, быть не может....

nkopai пишет:Ewa 33 пишет:
......
если её и переснимут, лучше не получится ибо:
"Создавая свой роман «Долорес Клэйборн» (1993), Стивен Кинг изначально писал образ заглавной героини под актрису Кэти Бейтс, с которой он встречался на съемках фильма «Мизери» (1990) и которая произвела на него неизгладимое впечатление."
а с тех пор прошло 24 незабываемых года.... и Кэти уже не просто Кэти, а баба-Катя. А другой Долорес да, быть не может....
Откуда тебе знать как и что получится

Что хотел сказать режиссер данным опусом? Что убивать жену плохо? Что это разрушает личность, разрушает семью? Да вы что, правд что ли?!
Скучно и предсказуемо. На мой взгляд фильм переоценен.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение