Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…
Редкостная муть. Кто ж его в раздел "исторических" заткнул? Там "историей" вовсе не пахнет. Фильм практически без слов, сплошной ор и реки крови. И под завязку, в самом конце произносится один раз за весь фильм слово "Скиф". Не тратьте впустую время.
А вот это просто небо и земля по сравнению с Коловратом. Отличный фильм, красиво сделанный, с качественными спецэффектами, красивыми боями и прекрасной игрой актёров. Красиво показали переход героя в состояние берсерка, а также вопрос верований и клятв. Крови много, но фильм очень зрелищный и красивый! Рекомендую всячески!
Откуда такие хвалебные комментарии?? Не вводите в заблуждение людей. Фильм очень средний, историческим назвать язык не поворачивается. По мне, намного хуже "Викинга.
Не смотря на небольшой перебор с мистикой в второй части фильма и конце, смотрится с интересом. Динамичный. Историчность? А где она? В Коловрате, с раскрашенным Батыем как будто он дешевая портовая шлюха? Или в Викинге которого не обгадил только ленивый (и справедливо обгадил) Скиф очень неплохой фильм особенно для наших рукожопых режиссеров. Я бы даже сказал это некий прорыв.
Фильм по отзывам неоднозначный... потому что кто-то обожает боевики больше, кто-то меньше. Вообщем если не любить жанр боевиков, то лучше не смотрите. Я,лично, не из любителей... Жаль что у нас в России не снимают действительно исторических фильмов, очень интересный народ был скифы и сарматы... и ничегошеньки о них не знают люди, и земли Кубани, кстати, стали России принадлежать лишь с 179Х года, могли бы снять фильм, приближённый к этим событиям- завоёвыванием наших уже земель , жизнь и быть тех народов, но никому это не интересно, ставят зрелищность и декорации в красный угол. Это не исторический фильм
Хрен с ним с кино, если бы ни слова не было о скифах, в том чмсле в названии. Выдумка и хрен с ней. Но поганить-то зачем? Это просто дискредитация скифов.
Ещё в имперских книгах по истории, например у Нечволодова в "Сказания о земле русской", писалось, что скифы, сарматы, суть разные названия наших предков, которых в разные периоды просто звали по-разному другие народы, которые боялись их, и отхватывали соответственно.
да много хваленых комментариев )) так средненький боевичок российский к томуже 6/10 для просмотра одному... коловрат намного и лучше и не стыдно в компание посмотреть он со смыслом и девушка там актриса ну прям очень понравилась
Превосходная визуальная картинка, думал будет хуже. Отличные постановки боёв,отличная игра актеров.Мне фильм понравился даже захотелось продолжения.Оценка 5+
Великолепное кино, очень понравилось. Всем поклонникам -"Безумный Макс дорога ярости" "Выживший". Смешно читать отзывы моралистов, про историческую недостоверность, авторы и не претендуют... Минус я всё таки нашёл... очень плохой тизер (сомневался, смотреть или нет)но начал... и не оторватся, круть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!