Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad (2021)
Подробнее
Человечество столкнулось с новой угрозой в лице злодея «Чёрный Адам». Если ничего не предпринять, то вскоре всё человечество будет уничтожено. Таинственный враг очень могуществен и силён. Ему нет равных. Он уничтожить любого супергероя, стоит ему только дунуть в сторону злодея. В очередной раз правительство вынужденно доверить судьбу всего человечества и мира в руки отряда безумных убийц. Им снова предстоит вступить в яростную схватку, но на этот раз всё будет куда серьёзней. Когда-то они были самыми настоящими плохишами, но теперь они стали на сторону добру и будут защищать людей ценой своей жизни. С одной стороны он спасают весь мир от уничтожения, но с другой стороны, разве можно назвать команду отъявленных убийц и головорезов настоящими супергероями.
классный попкорновый боевичок однако ган заделал актеры очень крутые были в фильме и так же круто сыграли ржачных моментов тоже хватало , иногда реально ржал особенно над синой спецэффекты , мочилово с кровякою и перестрелками тоже нормально показали единственные 2 минуса так это сюжет с начала был какой то вялослабоватый и харви квин которая бесила буквально ВЕСЬ фильм своим дибильными не смешными выходками детского садика в основном же фильм куда лучше отстойной первой части от которой мне только спать и хотелось КОРОЧЕ смотреть любителям фантастических боевиков еще как стоит обеими руками здесь
классный попкорновый боевичок однако ган заделал актеры очень крутые были в фильме и так же круто сыграли ржачных моментов тоже хватало , иногда реально ржал особенно над синой спецэффекты , мочилово с кровякою и перестрелками тоже нормально показали единственные 2 минуса так это сюжет с начала был какой то вялослабоватый и харви квин которая бесила буквально ВЕСЬ фильм своим дибильными не смешными выходками детского садика в основном же фильм куда лучше отстойной первой части от которой мне только спать и хотелось КОРОЧЕ смотреть любителям фантастических боевиков еще как стоит обеими руками здесь
Харли Квин, в отличие от коллег, одна
Осторожно - спойлер!
положила не вчерашних крестьян, а целое подразделение хорошо вооружённых солдат. Так что она одна стоила половины своей команды. И она может и слегка чокнутая, но не тормоз и не умственно отсталая, как тот же человек-акула.
4 момента, поржал от души! Отключайте Мозг и наслаждайтесь - Шоу. Всё в тему: - музыка; - игра актёров; - сюжет; - многогранный чёрный юмор остро/дебилойдный - стёб с елементами "Голубков", присутствует. Без них ну ни никак...Мать их за ногу...., а то фильм не получит Оскар..... - Харли Квин по прежнему в отличной форме - Персонаж раскрыт великолепно....
От меня ... - изысконое пособие, пригодное в изучении убивать людей. - не несёт ни какой художественной ценности. - если добавить мат и перевод от Гоблина, то фильм перестанет быть детским.
Фильм не вызывает у меня ни одной положительной эмоции. За исключением того что касается персонажа Харли. После "Хищных птиц" думал уже не заинтересуюсь ей но теперь хочется увидеть что-то вроде "Без лица". Но с ней в главной роли. Блондинистость здесь конечно не щадит дна и пробивает пространство под плинтусами беспощадно. Только одна просьба не снимать сериал про банду Харли. Это было бы нечто. Но его наверняка умудрятся испортить сделав и из него жидкое мыло.
Картинка красивая: кровь, съемка, эффекты, музыка. Сюжет говно (порой совершенно нереалистично и наигранно, словно мюзикл смотришь), диалоги так себе. Актеры вроде ничего так, выжали как могли. Мне кажется все режиссерская работа испортила: с таким сюжетом у любых актеров говно бы получилось.
Согласен с обоими утверждениями . Эксплуатация сексуального образа Харли , плюс супер удачный каст в виде Марго Робби , есть 60-70 % всей "кассы" . И выжимать создатели будут до последнего , так что думаю, франшизу постараются продлевать максимально долго . Хлебу и зрелищам - да , морали и нравственности - нет . (девиз черного миропроекта).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!