Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленьком городке Припять вблизи Чернобыля случилась техногенная авария. Событиям не предавали огласку, чтобы не было паники. Тем временем, люди получили колоссальную дозу облучения радиацией. Ликвидаторы последствий этой ужасной катастрофы принесли свои жизни и здоровье в жертву, чтобы мирные жители других стран жили. Трагедия мирового масштаба принесла множество жертв, исковерканных судеб и непомерный вред природе. Жизни многих изменились навсегда, ведь пришлось покинуть родной город без единой вещи. Все, что осталось там облучено радиацией. Людей погрузили в автобусы и стали вывозить. Каждому пришлось учиться жить заново.
Я осилил кривляния этого пропо-на лишь до 9 минуты, сколько еще тратить времени, чтобы оценить ценность его мимики и субъективной ВРЕТИ-риторики?. По моему суть очевидна:
И вообще. Самым честным является зрительское впечатление от "Чернобыля" до того, как эти "обозреватели" стали учить окружающих как надо смотреть этот сериал. Сочувствую всем промытым.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Я осилил кривляния этого пропо-на лишь до 9 минуты, сколько еще тратить времени, чтобы оценить ценность его мимики и субъективной ВРЕТИ-риторики?. По моему суть очевидна:
И вообще. Самым честным является зрительское впечатление от "Чернобыля" до того, как эти "обозреватели" стали учить окружающих как надо смотреть этот сериал. Сочувствую всем промытым.
Сериал лживое унылое ,не имеющие ничего общего с реальными событиями. .я не ликвидатор но кой какое отношение к тем событиям.как и имею представление о том что и как было на самом деле. в общем фильм обыкновенная пиндосячья пропаганда.призванная показать русских забитым и испуганным стадом. и что характерно украина и руководство украины в фильме никак не упоминается вообще
Это вы про себя, или про своего пропагондиста?.. как его там, ну который "не успевает читать хорошие книги" - он же сам в своем агит-видео жалуется на это
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Как же круто они сняли этот фильм! Как будто оказываешься в том времени. все до мелочей повторили и постарались максимально близко приблизиться к историческим фактам. Молодцы!
Как же круто они сняли этот фильм! Как будто оказываешься в том времени. все до мелочей повторили и постарались максимально близко приблизиться к историческим фактам. Молодцы!
ничего общего с тем временем нет.сплошное вранье и клевета.обычное пиндосское вранье и пропаганда. например насчет дозиметра на 3.6 рентгена в час.таких не было в природе. даже в школах в кабинетах нвп были дозиметры до 5000 рентген(диапазон Х1000) солдат ВВ на территории станции не было.как не было постов охраны на защищенных пунктах ГО.и эти пункты относились к ГО. в ссср вообще не было военной милиции и Припять никто не окружал. а голые тульские шахтеры это вообще ярчайший пример тупости пиндосов
ничего общего с тем временем нет.сплошное вранье и клевета.обычное пиндосское вранье и пропаганда. например насчет дозиметра на 3.6 рентгена в час.таких не было в природе. даже в школах в кабинетах нвп были дозиметры до 5000 рентген(диапазон Х1000) солдат ВВ на территории станции не было.как не было постов охраны на защищенных пунктах ГО.и эти пункты относились к ГО. в ссср вообще не было военной милиции и Припять никто не окружал. а голые тульские шахтеры это вообще ярчайший пример тупости пиндосов
Пиндосы триклятые везде, а на аве пиндоский мастер йода. Самому то не стыдно???
ничего общего с тем временем нет.сплошное вранье и клевета.обычное пиндосское вранье и пропаганда.
Вы не правильно говорите. Для типичного представителя захолустного российского средневековья, нужно экзальтированно орать: "еретики!! нечестивые!! сжечь!! сжечь!! ааааа!!!". Знаю меня тоже скорее всего сожгут или расстреляют в этой "честной" и "гуманной" стране, но давайте разберемся над тем, что вы тут написали:
например насчет дозиметра на 3.6 рентгена в час.таких не было в природе. даже в школах в кабинетах нвп были дозиметры до 5000 рентген(диапазон Х1000)
Спишем на вашу невнимательность.
Скрытый текст
солдат ВВ на территории станции не было.
Скрытый текст
а голые тульские шахтеры это вообще ярчайший пример тупости пиндосов
Пожалуй, это единственный сильный аргумент (могли бы еще, кстати про картину "Авраам Грозный убивает Исаака" а то 80% ваты не понимает что это тонкая и справедливая метафорическая под-бка). Допустим нагота шахтеров в конкретном случае была маловероятной, но не невозможной:
Скрытый текст
papa guk пишет:
Пиндосы триклятые везде, а на аве пиндоский мастер йода. Самому то не стыдно???
Скрытый текст
Конечно, а ты как думал, промытки они будут на "Библии" в честности клястся, и говорить: "Хоспади, это не я... это все "загневающий запад" , скверна! скверна!" И даже в том, что они непатриотичненько заходят на запрещенные в России сайты и на регулярной основе кормятся западными вкусняшками, чтобы потом потявкать: "фу какая бяка!" - тоже американцы виноваты)
Американцы "виноваты":
Скрытый текст
06. Июль 1986 года, перечень сведений об аварии на ЧАЭС, которые подлежат засекречиванию. Самые "честные" СМИ в мире:
Скрытый текст
и что характерно украина и руководство украины в фильме никак не упоминается вообще
1 серия 6.40 - ПРИПЯТЬ УКРАИНСКАЯ ССР (на весь экран) 5 серия 1.06.45 - современные Украина и Беларусь
только в титрах. а роль руководства украины никак не упоминается.и как хохлы на вокзале в киеве морды друг друга били за билеты до москвы нет не слова.а я это лично видел. . Кто все эти люди . . что касается дозиметров те самые ДП-5В были самыми распространенными в стране.и диапазон измерений у них был от 0.05 мР/ч я лично замерял таким уровень на горле радистов отработавших месяц в зоне.дозиметр показал .0.25 мР/ч. .и именно такие дозиметры были в школах в кабинетах нвп..никогда не поверю что такого не было на станции.или что он был заперт гдето в мифическом сейфе и повторю. дозиметра на 3.6 в ссср в природе не существовало. . далее.на приведенных скринах солдаты ВВ нигде не упоминаются. думаю ты просто не знаешь кто такие солдаты ВВ и как выглядят.и чем отличаются от солдат СА
те кто там реально был и видел как вас хохлов спасали от радиации по твоему кремлевские подстилки?в то время как вы хохлы разбегались с киева теряя портки. щас вот все больше убеждаюсь что те кто там оставил свое здоровье делали это зря.ибо в результате появились на свет такие как ты. нада было сделать как я японии.тогда вся грязь с реактора ушла бы в припять и дальше через водохранилище в киев.и по киеву щас бы скакали не майданутые а сталкеры. .и никаких майданов и европеремог
что касается дозиметров те самые ДП-5В были самыми распространенными в стране.и диапазон измерений у них был от 0.05 мР/ч я лично замерял таким уровень на горле радистов отработавших месяц в зоне.дозиметр показал .0.25 мР/ч. .и именно такие дозиметры были в школах в кабинетах нвп..никогда не поверю что такого не было на станции.или что он был заперт гдето в мифическом сейфе и повторю. дозиметра на 3.6 в ссср в природе не существовало.
те кто там реально был и видел как вас хохлов спасали от радиации по твоему кремлевские подстилки?в то время как вы хохлы разбегались с киева теряя портки. щас вот все больше убеждаюсь что те кто там оставил свое здоровье делали это зря.ибо в результате появились на свет такие как ты.
Ты про кого вообще кудахчешь? Я про продажных журналистов писал. Они спасали что ли? При чем здесь ликвидаторы? И выше я тебе мнение реального ликвидатора привел, что тоже "хохол" или "агент госдепа"? Иди головушку лечи.
далее.на приведенных скринах солдаты ВВ нигде не упоминаются. думаю ты просто не знаешь кто такие солдаты ВВ и как выглядят.и чем отличаются от солдат СА
Итого: вы пробили днище своей ложью и окончательно дискредитировали себя. Но продолжайте, это будет забавно.
Я тебе еще раз повторяю: на ЧАЭС были специальные дозиметры, ты не мог их в "природе" приобрести.
ага мне мой бесплатно выдали из оружейной комнаты в роте связи штаба ГО УССР в мае 1986 года.по боевому я был доземетристом и изучал дозиметры.так вот на 3.6 рентгена дозиметра не существовало
Вот тебе и солдаты ВВ, какие еще ох-льные истории будут?
Внимательно читаqй че там плод фото написано.и пытайся думать чем населенный пункт в зоне отличается от территории атомной станции.. потом вспоминай что я написал относительно солдат ВВ на территории станции. чеши репу и думай над своим поведением в стремлении лизать сраку пиндосам
кстати насчет 3.6 рентгена в час.многовато для предельного уровня. за смену это 28.8 рентген.в мае 86 года это была почти предельно допустимая доза облучения за месяц. получается 1 смена в месяц и все.
Я тебе еще раз повторяю: на ЧАЭС были специальные дозиметры, ты не мог их в "природе" приобрести.
ага мне мой бесплатно выдали из оружейной комнаты в роте связи штаба ГО УССР в мае 1986 года.по боевому я был доземетристом и изучал дозиметры.так вот на 3.6 рентгена дозиметра не существовало
О! Очередные ликвидаторы подъехали Как не зайду, постоянно новые вылупляются. Скоро собиратели обломков графита начнут нам давать интервью с места событий. Ну что за страна, что за народ. Им трагедию мастерски отразили, создали мощный художественный фильм, не смешав прогнивший СССР вообще с грязью, как могли бы, имея тысячу причин для этого... но эти барбосы и тут прибежали и на лужайку насрали. Наверное, если амеры санкции снимут, наши дурачки и за это будут их упрекать до тех пор пока снова по шапке не получат
Владимира Михайлова, кавалера Ордена Мужества, получившего эту награду за участие в ликвидации аварии на Чернобыльской атомной электростанции.
почитал о нем.ничего против его не имею. вот тока в зону он попал в декабре 1986 года.в качестве лкквидатора..и не к руководству. и не к персоналу отношения не имел
почитал о нем.ничего против его не имею. вот тока в зону он попал в декабре 1986 года.в качестве лкквидатора..и не к руководству. и не к персоналу отношения не имел
Ну ему-то лучше знать как оно было, чем неавторизированному ноунэйму-сказочнику, не? Ключевое здесь: "ничего против не имею". Но ты еще не достаточно уработан, да? Ну вот держи (Доклад самого Дятлова):
Внимательно читаqй че там плод фото написано.и пытайся думать чем населенный пункт в зоне отличается от территории атомной станции.. чеши репу и думай над своим поведением в стремлении лизать сраку пиндосам
Ссылки зачем давались, или тебя нужно с ложечки?:
Скрытый текст
Провижу, что опять маневры начнутся в духе: "а покажи мне сэлфи представителей ВВ в метре от активной зоны реактора? а в HD есть? а как докажешь, что это не монтаж НАСА?" Короче, как я уже сказал, такие проблемы не в моей компетенции. Уже тот уровень знаний о сабже на котором американцы сняли "Чернобыль" ну достоен если не премии, то дичайшего уважения. Пусть наши попробуют хоть на миллиметр приблизиться к детализации американских событий, чтобы вообще иметь право открывать пасть на авторов сделавших российскому зрителю такой подарок.
а с чего ты решил что я неавторизован?со зрением проблемы?повторю его втов ремя там не было .он туда попал в декабре просто ликвидатором. насчет доклада дятлова.тебе не кажется что прибор на 3.5 ренгена в час показал 5 рентген?и марка прибора не указана.может ты укажем марку сегочудо прбора который при пределе в 3.56 показал 5 рентген насчяет внутренних войск.. опятьже в твоей картинке не сказано что солдаты внутренних войск находились на территораии чернобульской станции. пойми ты еще молод и глуп.ну или промсто глуп и не знаеш что ВВ не являлись военнослужащими..они менты.ибо относились к мвд..они могли быть по периметру станции и все.и стеречь зону .так что ты снова абасрался с умным видом/ просто я в то время там был в отличии от тебя.
Кварк. я не являюсь ликвидатором.и в ликвидации не участвовал.просто я сручную службу служил в системе связи штаба ГО УССР.. и прямо написал что почти все что показано в этом сенриал есть вранье и антироссийская пропаганда.и конкретно перечислил часть моментов.но пропиндосы типа тебя тут же прибежали и начала скакать в защиту этой пиндосской клеветы на русских
откуда ему лучше знать если его тав в то время и близко небыло? насчет доклада дятлова.вообще уровни замерялись в рентгенах в час и мили рентгенах в час.если ты укажеш мару прибора на 3.6 я признгаю что был не прав. а насчет солдат ВВ снова не увидел подтверждения что солдаты ВВ были на территории чаэс во время аварии и во время ликвидации последствий.. пойми ВВ это менты.тока срочной службы..их задача периметр охранять и не пущать. и подготовка соответствующая..тока и пиндосы и ты сего не знают потому ты и скачеш в их защиту и показываешь свою глупость и незнания вопроса ВВ это МВД а не МО и не ГО
откуда ему лучше знать если его тав в то время и близко небыло?
Ему "лучше знать" потому, что он является подтвержденным источником (откуда он получил информацию - это другой вопрос). И ты не усвоил суть: Есть реальный свидетель, а есть безызвестный сказочник-казуист [ты] без паспортных данных, который имеет наглость отрицать достоверность данных, полученных от ряда известных официальных лиц.
насчет доклада дятлова. если ты укажеш мару прибора на 3.6 я признгаю что был не прав.
Ты признаешь, что ты не прав без всяких марок, а уже на том основании, что показания Дятлова подвергались анализу экспертной комиссии при вынесении вердикта. Ты признаешь, что ты не прав пока не найдешь источников, доказывающих правомерность твоих фантазий о том, что свидетельство Дятлова и Владимир Михайлова - являются ложью. Ты признаешь все, ибо ты не в том положении, чтобы выдвигать мне условия, а уж тем более называть лжецами авторов сериала, собиравших данные не у каких-то moiseikin-ов.
а насчет солдат ВВ снова не увидел подтверждения что солдаты ВВ были на территории чаэс во время аварии
Я привел тебе подтверждения того, что они находились в радиусе 1 км вокруг ЧАЭС. Примерно столько от моего бункера до ближайшего Магнита. Но по каким-то причинам я не могу оказаться в его радиусе, просто потому, что ты так СКОЗАЛ. Значит, ты должен привести подтверждения, документы, в которых бы говорилось: СОЛДАТ ВНУТРЕННИХ ВОИСК НА ТЕРРИТОРИИ ЧАЭС НА ПЕРИОД АВАРИИ НЕ БЫЛО. Если не можешь, кроме своего булькания что-либо доказать, то ложью являются как раз таки твои утверждения. Бремя доказательства лежит на тебе. Ты даже не потрудился представить нам таймкоды или скрины кадров от которых ты так подгораешь.
и подготовка соответствующая..пятьже в твоей картинке не сказано что солдаты внутренних войск находились на территораии чернобульской станции. пойми ты еще молод и глуп* [все относительно].ну или не знаеш что ВВ не являлись военнослужащими..они менты.ибо относились к мвд..они могли быть по периметру станции и все.и стеречь зону .
Рас-дяйство, криворукость, волюнтаризм, халтура, алкоголизм, и прочее, что приводит СССР/РФ к катастрофам - является моим универсальным ответом на все твои "как положено" и "могли" (я не собираюсь участвовать в бесплодных спорах, учитывая беспрецедентность Чернобыльской Аварии) .
так что ты снова абасрался с умным видом/
Это мне говорит беспруфная мелкобуква, не умеющая даже писать по-человечески? Я же ванговал, что это будет забавно
не являюсь ликвидатором. в ликвидации не участвовал. и прямо написал что почти все что показано в этом сенриал есть вранье и антироссийская пропаганда. пиндосской клеветы на русских
Все ясно) Спасибо за невероятно ценную информацию.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
14 Июнь 2019 13:26
+9
-4
Меня одного бесит, что есть люди, которые пишут за деньги, что им скажут? Что не так с этими людьми. Что не так с пропагандистами, у которых миллионные счета и недвижимость за границей? Они считают себя патриотами и ярыми православными. Что с вами не так?
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
"Кто все эти люди" ваша бешеная активность настораживает. Ну как из рога изобилия сыплется ..... Вы из какой конторы мсье? Уж очень подозрительный персонаж!
Ужасная КАТАСТРОФА !!!!! Бедные те люди !!!! Наверное уже не кто правды не узнает как там было ... что случилось на самом деле ! Этот сериал скорее всего еще одно предположения о Чернобыле . Но мое мнение это дело рук США . Вообщем-то сериал можно смотреть если не принимать близко к сердцу . Я смотрел не отрываясь !
Сильный сериал, снято отлично, но, с американской точки зрения.. Катастрофа ужасная, бесспорно, но, я считаю, не нужно искать виноватых, что американцы всегда и делают, важно следить, чтобы такого не повторилось, ведь с теперешними АЭС, Чернобыль покажется лишь шуткой, раненых уже не будет...
"Кто все эти люди" ваша бешеная активность настораживает. Ну как из рога изобилия сыплется ..... Вы из какой конторы мсье? Уж очень подозрительный персонаж!
Я с подозрением отношусь к любым конторам, и предпочитаю заниматься частным поиском фактов (никаких тебе правил, шаблонов, указаний, графиков).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!