Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Финч / Finch (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Финч / Finch (2021) Подробнее

Постапокалипсис. Инженер-робототехник Финч переживает, что никто не сможет позаботиться о его собаке после смерти. Он строит робота и отправляется в путешествие, обучая своего нового компаньона жизни, любви, дружбе и дает ему понять, что значит быть человеком.

Финч / Finch (2021)
B e s i k
Новичок
+15
-27
Интересный забавный трогательный:smile4:
Удалить
Фрэнк
Продвинутый
+93
-198
1
Дребин
До последнего верил, что робот начнет убивать. Не понравился
Удалить
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+57
-105
5 2
sergmreg пишет:
...

Ну Вы и заморочились, Сinemaddict! Это же надо было так глубоко копнуть... А для всех, кто ещё не смотрел, советую к просмотру. Просто хороший, душевный фильм с великолепной игрой Тома Хэнкса, которого возраст ничуть не портит.

Да, я точно замороченный)) В смысле анализа всего и вся и копания очень глубоко)( Сам иногда не рад)( Ведь, начинал, я, просто, как страстный любитель хорошего, продуцирующего эмоции, глубокого и доброго кино) Но, ведь, таких фильмов сейчас, вообще, днем с огнем не сыскать((
Но и Вы могли не "засорять" дополнительно форум и так длинной "портянкой" моего поста))
Если нажать на мой ник, то получится короткое обращение) Или продублированный текст -цитату можно сократить отредактировав до вступления с троеточиями...) :smile18: А то меня как-то совсем теперь много в обсуждении)((
Удалить
Elusive
Эксперт
+104
-125
75
Что случилось? Почему? Да черт его знает, так что вот вам мужик и робот, думайте.
На деле то, персонажи плохо раскрыты. Вро ди бы история и печальная но смотриться как то отстраненно, только робот и спасает. Замени робота на обычьного ребенка и фильм бы не набрал даже пяти балов.
Удалить
Морской Тюлень
Новичок
+12
-4
Скучноват, может под определенное настроение нужно смотреть...
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Удивительный фильм, в хорошем смысле слова
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
андрей сонин
Новичок
+2
-2
Классный фильм!
Удалить
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Что можно сказать про фильмы с участие Тома Хэнкса? Да...этот актер внушает доверие! И этот сюжет не исключение...возможно, мог подойти и другой актер, но Том подошел идеально...магия харизмы порой творит чудеса. И эта картина достойна своего поклонника! Очень и очень грустный фильм, но и очень добрый....и очень человечный...
Удалить
Vадя
Новичок
+51
-46
33
Фильм мне понравился,у кого сильно развиты человеческие чувства,ему фильм зайдет и зацепит.Я остался под впечатлением,до сих пор его вспоминаю.Никто не вечен:smile3: :smile21:
Удалить
Artic
Новичок
+18
-22
Тягучий фильм. Концовка оставила неприятные ощущения. Тоска и печаль
Удалить
Serega_yaltinsky
Новичок
+17
-16
hungry_MOIIIKA
Душевно, грустно, трогательно моментами. Фильм хороший, но у меня остался определенный осадок от концовки фильма. Ищущие экшена смело проходите мимо!
Удалить
:smile199:
ЮДА
Новичок
+63
-114
1
Не дождётесь...
Что случилось с хорошими актёрами? Де Ниро, Виллис Брюс, Кейдж, а теперь и Хэнкс стали сниматься во всяком дерьме. Фильм не интересен с самого начала. Сюжет и концовка известна заранее. Тошнота с первой минуты начала и до конца, сюжет отсутствует в принципе. Куча ляпов и не состыковок. Не рекомендую. Проходите мимо...:smile199:
Удалить
ИМХО
Sergey Nalivayko
Новичок
+2
-14
94
Для тех кто хочет посмотреть!!! Это нудно( Вы забудете об этом фильме через несколько минут! Фильм одного актера, собаки и робота :smile14: Хотя, Том Хэнкс один из любимых актеров - это реально отстой! :smile13:
Удалить
Bibop
Новичок
+23
-26
31
Депрессивный фильм. Конец света, деградация и вымирание всего человечества.
Удалить
Миха Русский
Опытный
+46
-101
20
Нудно и абсолютно бессмысленно. Фильм ни о чём.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011