Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Финч / Finch (2021)
Фильмы: Финч / Finch (2021) Подробнее

Постапокалипсис. Инженер-робототехник Финч переживает, что никто не сможет позаботиться о его собаке после смерти. Он строит робота и отправляется в путешествие, обучая своего нового компаньона жизни, любви, дружбе и дает ему понять, что значит быть человеком.
Финч / Finch (2021)

Интересный забавный трогательный

До последнего верил, что робот начнет убивать. Не понравился

sergmreg пишет:
...
Ну Вы и заморочились, Сinemaddict! Это же надо было так глубоко копнуть... А для всех, кто ещё не смотрел, советую к просмотру. Просто хороший, душевный фильм с великолепной игрой Тома Хэнкса, которого возраст ничуть не портит.
Да, я точно замороченный)) В смысле анализа всего и вся и копания очень глубоко)( Сам иногда не рад)( Ведь, начинал, я, просто, как страстный любитель хорошего, продуцирующего эмоции, глубокого и доброго кино) Но, ведь, таких фильмов сейчас, вообще, днем с огнем не сыскать((
Но и Вы могли не "засорять" дополнительно форум и так длинной "портянкой" моего поста))
Если нажать на мой ник, то получится короткое обращение) Или продублированный текст -цитату можно сократить отредактировав до вступления с троеточиями...)

Что случилось? Почему? Да черт его знает, так что вот вам мужик и робот, думайте.
На деле то, персонажи плохо раскрыты. Вро ди бы история и печальная но смотриться как то отстраненно, только робот и спасает. Замени робота на обычьного ребенка и фильм бы не набрал даже пяти балов.
На деле то, персонажи плохо раскрыты. Вро ди бы история и печальная но смотриться как то отстраненно, только робот и спасает. Замени робота на обычьного ребенка и фильм бы не набрал даже пяти балов.

Скучноват, может под определенное настроение нужно смотреть...
Удивительный фильм, в хорошем смысле слова

Классный фильм!
Что можно сказать про фильмы с участие Тома Хэнкса? Да...этот актер внушает доверие! И этот сюжет не исключение...возможно, мог подойти и другой актер, но Том подошел идеально...магия харизмы порой творит чудеса. И эта картина достойна своего поклонника! Очень и очень грустный фильм, но и очень добрый....и очень человечный...
Фильм мне понравился,у кого сильно развиты человеческие чувства,ему фильм зайдет и зацепит.Я остался под впечатлением,до сих пор его вспоминаю.Никто не вечен

Тягучий фильм. Концовка оставила неприятные ощущения. Тоска и печаль

hungry_MOIIIKA
Душевно, грустно, трогательно моментами. Фильм хороший, но у меня остался определенный осадок от концовки фильма. Ищущие экшена смело проходите мимо!

Что случилось с хорошими актёрами? Де Ниро, Виллис Брюс, Кейдж, а теперь и Хэнкс стали сниматься во всяком дерьме. Фильм не интересен с самого начала. Сюжет и концовка известна заранее. Тошнота с первой минуты начала и до конца, сюжет отсутствует в принципе. Куча ляпов и не состыковок. Не рекомендую. Проходите мимо...

ИМХО

Для тех кто хочет посмотреть!!! Это нудно( Вы забудете об этом фильме через несколько минут! Фильм одного актера, собаки и робота
Хотя, Том Хэнкс один из любимых актеров - это реально отстой!

Депрессивный фильм. Конец света, деградация и вымирание всего человечества.

Нудно и абсолютно бессмысленно. Фильм ни о чём.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011