Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Финч / Finch (2021)
Фильмы: Финч / Finch (2021) Подробнее
Постапокалипсис. Инженер-робототехник Финч переживает, что никто не сможет позаботиться о его собаке после смерти. Он строит робота и отправляется в путешествие, обучая своего нового компаньона жизни, любви, дружбе и дает ему понять, что значит быть человеком.
Финч / Finch (2021)
Хорошо когда Хорошо
Да понравилось,буду еще раз смаковать.
Хороший фильм! Скучно не будет!
Классное кино.
Просмотрел с удовольствием!
Просмотрел с удовольствием!
Получается мужик создал машину убийцу которая приоритетом, жизнь сабаки ставит выше всех остальных. Представляю как эта машина будет убивать людей защищая жизнь сабаки
фильм вызывает эмоции,значит качественный
Хороший фильм 7 из 10 , скрасит ваш унылый вечер однозначно . Буду ли я его смотреть еще раз , маловероятно .
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
С общей оценкой согласен, от меня тоже 7 баллов фильму. Не ждите чего то удивительного, но и качество фильма довольно таки добротное, правда смотрится он как будто вышел не в 21 году а в 2010 в лучшем случае. Частично напоминает сразу два фильма со Смитом "Я легенда" + "Я робот".
Очень душевная киноха - однозначно для семейного просмотра. Чутка комедии, чутка фантастики, немного драмматизма и доброты - вот отличный коктейл на вечер. Кому приглянулся "Робот Чаппи" - этот фильм тоже зайдет. Можно, конечно, долго нудень на технические неувязки или выскиватть еще какие "ляпы" - но это для тех, кто не видит между строк главного.
К просмотру очень рекомендуется.
К просмотру очень рекомендуется.
Трогательная, местами оптимистичная, но больше грустная сказка для взрослых. Снято шикарно, антураж и графика постапокалипсиса отлично переданы, но при этом картина достаточно яркая, не гнетущая.
10/10
10/10
Один раз можно посмотреть, посмотрел и забыл. Простоват фильм, мелодрама и немного фантастики. Около 7 можно оценить.
"Голод превратил людей в убийц, меня он превратил в труса"- Финч. Мне фильм понравился.
ничем не примечательная, рафинированная сказка в мире постапа - временами интересно, временами скучно, местами смешно, местами грустно...потраченного времени не очень жаль, но посмотрел и забыл
Фильм по большому счету понравился. Местами забавно, местами грустно и лирично, профессиональная раскадровка и великолепный Хэнкс. И, тем не менее, если уж начать придираться - всё это уже было и не раз. Действительно - напрашивается отсылка ко всем вышеупомянутым фильмам, которых десятки : от "Я легенда" и "Я робот" до "Терминатора", "ВАЛЛ-И" и "Дороги". Такое ощущение, что из разных блюд натягали в одну тарелку каких-то кусков - вроде бы и аппетитных по-своему, но очень уж узнаваемых и набивших оскомину...
Но, повторюсь, о просмотре не жалею и вполне поддерживаю общую (заслуженную на мой взгляд) оценку 7 из 10.
Но, повторюсь, о просмотре не жалею и вполне поддерживаю общую (заслуженную на мой взгляд) оценку 7 из 10.
Ну наконец-то мне попался хороший фильм из десятка последних просмотренных! Ибо сколько откровенного шлака нынче снимают - не сосчитать!
Сам же фильм - постапок, который одновременно напоминает "Дорогу" с Мортенсеном и "Робот Чаппи" от Бломкампа.
Добротный, драматический фильм, ну и Хэнкс на высоте (как обычно и бывает).
Оценка: 8.
Сам же фильм - постапок, который одновременно напоминает "Дорогу" с Мортенсеном и "Робот Чаппи" от Бломкампа.
Добротный, драматический фильм, ну и Хэнкс на высоте (как обычно и бывает).
Оценка: 8.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011