Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Постапокалипсис. Инженер-робототехник Финч переживает, что никто не сможет позаботиться о его собаке после смерти. Он строит робота и отправляется в путешествие, обучая своего нового компаньона жизни, любви, дружбе и дает ему понять, что значит быть человеком.
Получается мужик создал машину убийцу которая приоритетом, жизнь сабаки ставит выше всех остальных. Представляю как эта машина будет убивать людей защищая жизнь сабаки
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
28 Июль 2022 10:37
+3
-0
С общей оценкой согласен, от меня тоже 7 баллов фильму. Не ждите чего то удивительного, но и качество фильма довольно таки добротное, правда смотрится он как будто вышел не в 21 году а в 2010 в лучшем случае. Частично напоминает сразу два фильма со Смитом "Я легенда" + "Я робот".
Очень душевная киноха - однозначно для семейного просмотра. Чутка комедии, чутка фантастики, немного драмматизма и доброты - вот отличный коктейл на вечер. Кому приглянулся "Робот Чаппи" - этот фильм тоже зайдет. Можно, конечно, долго нудень на технические неувязки или выскиватть еще какие "ляпы" - но это для тех, кто не видит между строк главного. К просмотру очень рекомендуется.
Трогательная, местами оптимистичная, но больше грустная сказка для взрослых. Снято шикарно, антураж и графика постапокалипсиса отлично переданы, но при этом картина достаточно яркая, не гнетущая. 10/10
ничем не примечательная, рафинированная сказка в мире постапа - временами интересно, временами скучно, местами смешно, местами грустно...потраченного времени не очень жаль, но посмотрел и забыл
Фильм по большому счету понравился. Местами забавно, местами грустно и лирично, профессиональная раскадровка и великолепный Хэнкс. И, тем не менее, если уж начать придираться - всё это уже было и не раз. Действительно - напрашивается отсылка ко всем вышеупомянутым фильмам, которых десятки : от "Я легенда" и "Я робот" до "Терминатора", "ВАЛЛ-И" и "Дороги". Такое ощущение, что из разных блюд натягали в одну тарелку каких-то кусков - вроде бы и аппетитных по-своему, но очень уж узнаваемых и набивших оскомину... Но, повторюсь, о просмотре не жалею и вполне поддерживаю общую (заслуженную на мой взгляд) оценку 7 из 10.
Ну наконец-то мне попался хороший фильм из десятка последних просмотренных! Ибо сколько откровенного шлака нынче снимают - не сосчитать! Сам же фильм - постапок, который одновременно напоминает "Дорогу" с Мортенсеном и "Робот Чаппи" от Бломкампа. Добротный, драматический фильм, ну и Хэнкс на высоте (как обычно и бывает). Оценка: 8.