Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка

Поиск по форуму

Фильмы: Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009) Подробнее

Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...

Человеческая многоножка
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Вопрос такой...КАК МЛИН У ВАС СОВЕСТИ ХВАТИЛО ПОСТАВИТЬ ЭТОМУ ТРИ БАЛЛА!!!:smile130: :smile131: .ГГосподи я бы и 1 балла не поставил не то что 3.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Посмотрела это УГ. Я просто в шоке... Много киноляпов и просто противно.
Не смотрите, подумаете сначала,оно вам это надо?! Не оцениваю.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм снял какойто придурок!!И те люди кому нравится это кино-больные люди!!!
espero21
Новичок
+18
-6
!!!WARNING!!!
Вызывает кратковременное онемение мозга и дисфункцию мировосприятия.
После просмотра рекомендуется промыть глаза тёплой мыльной водой и прочесть книгу ( любую... абсолютно любую)
Также ( в единичных случаях) вызывает желание сжечь одежду, зашторить окна, залезть в сундук и плакать.
26 rus
Опытный
+108
-98
занятное дерьмо , до еды после еды и во время еды не смотреть ,а лучше вообще не смотреть. да его можно в больницах выписывать как лекарство для похудания ,"каждый раз при острых позывах пожрать......" +1 за мега оригинальность.
Дверь
Новичок
[+] [-]

Специально зарегистрировался, что бы высказать ФИ в адрес фильма
Полное Г
O.V.
Новичок
+41
-28
56
Необычно, противно, ужасно, страшновато местами! Впервые встречаю такого рода фильм, поэтому 5! Кому не нравится -смотрите раздел комедия!
26 rus
Опытный
+108
-98
O.V. пишет:
Необычно, противно, ужасно, страшновато местами! Впервые встречаю такого рода фильм, поэтому 5! Кому не нравится -смотрите раздел комедия!

страшнее некуда когда срут в рот это страшно да ,всем кому не нравится когда срут в рот смотреть тока комедии
Шедевр всем восхищатся
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Фильм понравился, ставлю хорошо! Хорошая мысл пришить соседей с верху, об этом нужно подумать...хи-хи...
KisS
Мастер
+446
-1031
57
без комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто пи*дец какой то:smile88: !!!!!!!!!!!!!!!!
$Марина$
Новичок
+8
-14
1
Вижу пишут "Ужасный фильм" и боюсь даже качать.... Раз скачала "Снафф 102" - начала смотреть и удалила... там тоже ужасный сюжет
Мизандари В.К.
Новичок
+15
-18
Мизандари В.К.
Если Вы садист-копрофил и Вам нравится смотреть, как дурной на всю башку немецкий доктор пришивает случайным прохожим губы к жопе, чтоб они срали друг другу в рот - наслаждайтесь просмотром.
Если же Вы нормальный человек, не смотрите этот высер больного голладского мозга даже из любопытства, ибо послевкусие будет таким, будто это Вам в мозг насрали.
Не понимаю, зачем вообще выкладывать такое говнище, это даже не ужастик, а просто дешёвая экранизация чьих-то извращённых фантазий.
:smile13:

Редактировано модератором. Мат запрещен!
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Суть сего "творения" не в пришивании губ к жопе, автор выразился посредством слов японца, которые тот сказал перед тем, как перерезать себе глотку. Человечество заблудилось...эпоха кали юга,- дальше будет тока хуже.
korjui
Эксперт
+280
-302
Отвратительнейший фильм ! Только в гнилом Западе могли такое снять, инквизиция своё дело сделала. Даже не пытайтесь если себя хоть немного уважаете.:smile127:
manticore--
Новичок
+7
-15
Забавный фильмец , очень чистый и аккуратный по сравнению со второй частью, Если человеческая многоножка вызвала у вас тошноту то быть может вам не стоит смотреть 2ю часть.
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
espero21 пишет:
!!!WARNING!!!
После просмотра рекомендуется промыть глаза тёплой мыльной водой и прочесть книгу ( любую... абсолютно любую)
Также ( в единичных случаях) вызывает желание сжечь одежду, зашторить окна, залезть в сундук и плакать.

В точку, чувак! По факту - БЛЕвотный порошок! Не смотреть ни в коем случае!:smile146::smile130:
(Vasi)Lisk
Новичок
+7
-12
1
espero21 пишет:
!!!WARNING!!!

Неплохо сказано...
Но мне фильм понравился =))) Люблю я ужастики, в который куча крови и кишков. Обязательно посмотрю вторую часть. Говорят её запретили для просмотра в Великобритании и Новой Зеландии...
Особенно прикольно с друзяками смотреть
:smile19::smile4::smile6::smile3:
Ленуська*
Новичок
+23
-60
23
Что же за люди снимают подобные фильмы???
Гадость ужасная=)
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Ещё одним дерьмом меньше на сайте наконец-то :smile3: :smile19: :smile21:
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
фильм на любителя! но есть моменты где можно и посмеяться:smile26: :smile78: интересно что придумали во 2 части:smile118:
landser18
Новичок
+12
-15
дааа уж...насколько должен быть человек больным чтобы снять такое!
Рыбка-Маша
Новичок
[+] [-]

Я люблю ужасы, но всё равно я очень слабонервная.. Вроде, интересно узнать, что там такого ужасного, а с другой стороны себя жалко.. Эх..
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
вероятно такое дерьмо снимают для проведения неких социологических исследований, проводимых посредством мониторинга комментариев на кинофорумах с целью определения доли дебилоидов в современном обществе
:smile20:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
урааааа! правообладатели, такое вам огромное спасибо, надо было еще раньше потребовать. и вообще снимали б в будущем для себя только. пишут же писатели в стол. ну и вы снимайте, даже стесняюсь сказать куда - неприлично очень:smile256: .
Frank13371337
Новичок
+22
-60
1 1
Да, я видел много фильмов, снятых людьми с плохим усвоением духовной пищи, но это говно я даже никуда не могу пристроить.
Этот "фильм" на 50% состоит самовосхваления доктора, на 30% из молчания, и на 20% из стонов самурая и 2 куриц.
Меня хватило до 55 минуты.
Дибилы-продюссеры даже не соизволили музыку туда впихнуть.
1 балл

Редактировано модератором. Мат запрещен!
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Если отбросить основной стержень фильма, то получим дешевый, штампованный, малобюджетный фильм «ужасов». Все тупые ситуации, действия, персонажи американских ужастиков класса «В» в полной комплекции.

Поскольку над продуманностью сценария не заморачивались, решили взять рвотным рефлексом. Хотя сильных и таких моментов тоже нет.

Оценка: 1 из 5 (но втору часть посмотрю, чем может там поразят)

P.S. Вспомнился вау-фактор Пелевина :smile35:
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
MayDay пишет:

P.S. Вспомнился вау-фактор Пелевина :smile35:

В точку! Но икалось Пелевину явно до рвоты
poshkin
Новичок
+15
-12
12
Всем доброго времени суток нууу понаписали тут написанно же сверху все фильм жосткий да, но хороший я оцениваю как киноман 5 баллов. Этот фильм надо оценивать по жосткости и безысходности. Этот фильм создан для того чтобы офигеть я честно говоря офигел когда смотрел, есть ещё жосткие фильмы: как например: "Месть нерождёному" " Мученицы" тоже фильм жестокий примерный жанр только там рейтинг выше чем тут. Хотя фильмы схожи, по жестокости. Ещё раз от меня 5 баллов. Не скажу что я любитель такого жанра ужасов, но темне мение фильм хорош потому, что держит в напряжение до конца:smile19:
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Полная дрянь. 2-я часть ещё хуже.
Reptile
Новичок
+51
-40
55
Абсолютно невменяемый фильм. Моя оценка "единица"