Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка
Фильмы: Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009) Подробнее
Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...
Человеческая многоножка

пха-ха !!!! дешёвая немецкая порнуха (в плохом смысле слова) для детей ! (детей пужать )
для любителей BDSM !!! бюджет фильма 2т долл, не более хахаа ! я сам лучше бы снял ))) 1.
для любителей BDSM !!! бюджет фильма 2т долл, не более хахаа ! я сам лучше бы снял ))) 1.

фильм жанра Беспредел, но не Ужас никак)
просто сразу скажу : сценарий, типа : "колесо прокололось - жизнь на Земле остановилась" просто тут же вызывает жуткое недоверие к фильму, даже как-бы оскорбляет тем, что нас совсем чтоль за дураков считают ?, просто фильм сразу воспринимается не всерьёз , тоесть сродни спойлеру типа или киноляпу.
Просто всем сообщу, что с проколотым колесом можно проехать и 200 и 300 км...а если периодически подкачивать, то и 30 000км. А само колесо ничего не стоит, вдруг если чо... так что думайте сами.... (при условии, что нет запаски или домкрат дома забыли)
поэтому такие фишки меня не впечатляют.
просто сразу скажу : сценарий, типа : "колесо прокололось - жизнь на Земле остановилась" просто тут же вызывает жуткое недоверие к фильму, даже как-бы оскорбляет тем, что нас совсем чтоль за дураков считают ?, просто фильм сразу воспринимается не всерьёз , тоесть сродни спойлеру типа или киноляпу.
Просто всем сообщу, что с проколотым колесом можно проехать и 200 и 300 км...а если периодически подкачивать, то и 30 000км. А само колесо ничего не стоит, вдруг если чо... так что думайте сами.... (при условии, что нет запаски или домкрат дома забыли)
поэтому такие фишки меня не впечатляют.

да,фильм нечто
пару раз аж подташнивало от сцен....но прям мега отвратительным я его назвать не могу...хотя,взбредет же такое в голову режиссеру..или хирургу...вопрос-нафига?нафига это надо было делать?
весь фильм крутился в голове этот вопрос...
ПС. И все таки ради любопытства гляну вторую часть
пару раз аж подташнивало от сцен....но прям мега отвратительным я его назвать не могу...хотя,взбредет же такое в голову режиссеру..или хирургу...вопрос-нафига?нафига это надо было делать?
весь фильм крутился в голове этот вопрос...ПС. И все таки ради любопытства гляну вторую часть

Грёбаные гейропейские киношники-извращенцы!
Хотя, чего хорошего ждать от обдолбаных нидеррландцев
Хотя, чего хорошего ждать от обдолбаных нидеррландцев

Мерзкий фильм! Смотрела года два назад, но до сих пор вспоминаю(

Не понимаю,зачем снимать такие фильмы.Сценарист-болен,режиссёр-болен.

Неприятное зрелище, за обедом лучше не смотреть.

Мой превидущий коментарий о другом фильме - Мученицы. Извиняюсь!!!

ничего особенного...мученицы куда круче будут

Ничего особенного, бывают фильмы и поизвращеннее) мне даже показалось милым как он пытался заботиться о своем создании!

фильм без особого треша. вся гадость и отвращение заключается лишь в нездоровой фантазии доктора и психологическом/соматическом состоянии звеньев многоножки....
Life Is Killing Me

愛 | C∆T | #$m!L3
Фильм ничуть не страшен.
Вся гадость и ужас заключается в вашей голове - как вы себе накрутите моменты фильма.
Я больше фантазировал, чем что-то видел в этой картине.
Постанова - ни о чем. Тупо трата времени.
За идею +
Вся гадость и ужас заключается в вашей голове - как вы себе накрутите моменты фильма.
Я больше фантазировал, чем что-то видел в этой картине.
Постанова - ни о чем. Тупо трата времени.
За идею +

это просто жесть а не фильм)....Дитер Лазер сыграл психа на все 200 %...правда остальные были не многословны и не выразительны..но это понятно почему
..короче любителям безумных ужастиков посмотреть можно, остальные буду отворачиваться от экрана
..короче любителям безумных ужастиков посмотреть можно, остальные буду отворачиваться от экрана

Vixxxen пишет:
ничего особенного...мученицы куда круче будут
Вот зачем я начала читать комментарии?! Теперь я вспомнила фильм ''Мученицы''. Я смотрела этот фильм не дома, а после как раз-таки прыгнула в автобус и отправилась домой. Всю дорогу меня мучили воспоминания об этом фильме, в голове всплывали одни из самых ужасных моментов картины! Я вообще-то не впечатлительный человек, но то, что творилось во второй половине фильма, до сих пор бросает меня в дрожь. Многоножка на фоне Мучениц - цветочек полевой! Сшитый рото-попный организм вполне себе забавный (чуток мерзковатый) по сравнению с ужасами от сдирания кожи и прочих кошмаров.

Фильм ужасен, не в том смысле что страшно было

Как по мне - фильм нисколечко не отвратителен. Дитер Лазер отлично сыграл сумрачного гения-садиста,от других актеров мастерства не требовалось.Есть над чем подумать.
я его не смотрел и не хочу,но для этого фильма даже 1 много будет!

Z пишет:
В этот "милый" паровозик из соединенных тел, надо запрячь режиссера, сценариста и продюсера и кругами по Голландии ползать заставить)
Не. Нужно чтобы они сами, при этом, этот самый фильм до конца своей тухлой
жизни смотрели и с восторгом кричали "КУ" да ещё и приседали бы при этом по возможности.
Ну не нужно забывать и автора идеи - сюжета, которого поставить замыкающим в вагончике пищевой цепочки. КУ !!!!.
Что касаемо фильма, то надоело хорошему, злобному и больному на голову хирургу
эксперименты с собачками, а почему бы и не попробовать с человечиной
он же гениален. А эти девочки - припевочки сами туда прибежали.
Тут уже чем-то похоже на "Поворот не туда".
Господа ! Ну если не нравится подобный жанр не ходите на такие фильмы и не нужно плеваться.
А если нравится, то рекомендую российский "Юленька". Там плевалься некогда будет...

Ужас про маньяка, приходят же в голову такие идеи. Смотрите конечно.

Да это не фильм, это просто бред и тупость, да притом мерзкий и омерзительный фильм. Мне кажется или режиссер фильма псих больной или просто таким образом он хотел чтобы зрители запомнили его и ему было начхать каким это мнение будет. Этот фильм очень ломает психику и люди у которых она слабая ни в коем случае не смотрите его, а если ищете нормальный ужастик, то вам определенно не сюда. В этом фильме одна грязь и мерзость, а больше ничего, ни атмосферы ужаса, ни сценария, ни здравого смысла. Бред, в топку 1 / 10 за игру Дитера Лазера.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
фу какая мерзость...
Когда посмотрела, обалдела слегка. Противно, конечно. Поразилась тупостью главных героинь - идти искать помощи в лесу??!!....что искали, то нашли. Сидите,дуры , в машине, ждите рассвета. Либо по трассе обратно ковыляйте. Ну, на то оно и ужас - смесь тупости и страха. Хирург красава, сыграл отлично. Мне мальчишку жалко было.

Конечно малость намутили, аж противн,но все равно-фильм стоит внимания,хотя бы за такую неординарность:) 7/10

Блевотина редкостная. Скучный, нудный, не интересный, в меру противный, абсолютно не страшный, короче, ни о чем,,,

After all this time? always...said Snape
Ни сколько не страшный...Сюжет ни какой, актерская игра никакая...Абсолютно не фильм ужасов, у режиссера явная прогрессирующая паталогия
ибо снял такой дебилизм
ибо снял такой дебилизм

я смотрю тут в комментариях наплыв неженок: "отвратительно...омерзительно...фиии". Смысла в фильма я не заметил, но он здесь и не нужен. Понравилась актерская игра злодея. Концовка тоже здоровская. Но честно говоря, фильм строго для любителей жанра "непонятная омирзительная хрень без смысла, которая достовляет"

Долго не решался на просмотр,и посмотрев,понял в очередной раз как тяжело на свете жить без автомата. Всех кто принимал участие в создании этого фильма необходимо изолировать в спецучреждения.Следовательно просмотр подобного творения извращённых создателей НЕ РЕКОМЕНДУЮ

In God We Trust
На самом деле, если абстрагироваться от данной, конкретной, несомненно вызывающей отвращение у любого нормального человека, медицинской "процедуры", фильм оказывается очень даже неплох

и кому в голову то пришла такая идея
такой маразм заснять!не тратьте время на эту хрень
повелся что фильм аж жуть.походу больные на голову снимали.
такой маразм заснять!не тратьте время на эту хрень
повелся что фильм аж жуть.походу больные на голову снимали.

Плод больного воображения. Даже не за что зацепиться в плане кинематографа. 1/10

Бред короче, нифига не страшно, нежелание жрать чье-то дерьмо превысило б страх замочить главного антагониста, или, в крайнем случае, потери собственных губ и обретения фрика на всю оставшуюся жизнь.

Киноед пишет:
Плод больного воображения. Даже не за что зацепиться в плане кинематографа. 1/10
Лучше и не скажешь. Полностью с вами солидарен! Полное извращение над людьми,реализованное в кинематографическом стиле,которое очень тяжело будет воспринять многим. Единственное,что может затронуть этот фильм,так это ваш пищевод и психику. Строго обходить стороной,только если вы не ярый фанат этого произведения!

Да хранит тебя тьма
надо было японцу дать 4 таблетки "бисакодила " ))) а то бедненькая ещё голодной осталась наверное серединка )))))

Фильм про немецкого врача-садиста по имени Йозеф и с говорящей фамилией Хейтер (Hate - ненависть). Ну очень сложно раскусить аллюзию. Впрочем, судя по комментариям, даже такой толстый намёк оказался не всем под силу.

Садизм, копрофагия, мизантропия - фот какие наполнители у этой доффольно пресной профффитролли.

Посмотрел сие творение из-за отзывов, мол фильм скандальный и выходит за рамки разумного. В итоге получился дешевый типичный фильм ужасов, где доктор с психическими отклонениями собирается реализовать свою задумку, которая больше звучит странно, чем выглядит. В общем, я не понял почему к этому фильму, а конкретно к этой части, такое пристальное внимание.
Любите дешевые ужастики - тогда смотрите, в ином случае можно спокойно пройти мимо.
Любите дешевые ужастики - тогда смотрите, в ином случае можно спокойно пройти мимо.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Насмотрелся роликов про "скандальные и нашумевшие" фильмы. Среди них был и этот. Честно признаться так и не понял вокруг чего кипишь. Согласен - концепция была интригующая. Но вот реализация никчемная. Где мерзость? Где страдания? От самой многоножки трепета нет. Смело мимо.

Не знаю как этот фильм мог выиграть какие-то премии? Фильм Тупой до Ужаса. Действия Главный Героинь приведшие их к этой ситуации еще тупее.
Этот фильм 5 балов не стоит.
Этот фильм 5 балов не стоит.

Здесь пишут фильм для любителя. Интересно кем должен быть этот любитель? Я думаю таких любителей надо в психушку.

Ерундовый фильм.
Но Линдсэй эта красотка!)) понравилась
Но Линдсэй эта красотка!)) понравилась
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011