Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тринадцатый этаж / The thirteenth floor (1999)
Подробнее
Фильм снят по мотивам книги «Имитакрон 3» Дэниэла Галуйе. Многие пытаются представить, каким станет наш мир в будущем, но задумываюсь о будущем, мы не замечаем настоящего. Мы живем в своих городах, ходим в одни и те же места, на учебу, работу, к друзьям. Но что если весь мир, который мы знаем, лишь иллюзия, что если для того, чтобы узнать правду об этом мире всего лишь нужно проехать по дороге, на которой стоит знак «проезд запрещен». Всего лишь несколько километров от города, который, как ты считал, ты прекрасно знаешь.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
То-ли я невнимательно смотрела, то-ли вкус не как у всех... мне фильм не понравился.. никакого намека я в нем не нашла.. показалось полным бредом.. Классическая фантастика.. Описан он гораздо интереснее, чем есть на самом деле..
Фильм действительно интересный,учитывая что вышел в 1999 смотрится как современный. Рекомендую смотреть любителям "Матрицы",сюжет очень близок,жаль что только одна серия и 1.5 часа по времени.
Данный фильм я смотрел еще в 2001 году ну в общем то хотя я тогда еще был молод и юн но фильм понравился. Сейчас пересмотрел , почти шедеврально есть конечно минусы но в целом фильм очень хорош. Смотрите ,папапсих одобряет
Несмотря на то, что с середины фильм начинает терять свою загадочность и становится предсказуемым, не могу не похвалить идею. Этакая расширенная романтическая матрица. Смотрел с интересом и был рад, что постановщики заморочились. Не оставляют равнодушными отдельные определенные сцены, как например, "пейзаж" края мира. Был искренне удивлен, когда узнал, что фильму уже 12 лет. Настолько при съемкам опередили свое время, что фильму не дашь больше 6-ти лет. Для некоторых он вполне может стать откровением. Для остальных - разумным времяпровождением. Пятерка.
Многие годы искал этот фильм, забыл его название после просмотра. Сегодня коллега подсказал. Оч понравился после 1-го просмотра. С удовольствием посмотрю еще!!!
первый раз смотрела его лет в 9-10 - понравилось очень! периодами вспоминала отдельные кадры, но не знала названия. наконец нашла! спустя много лет, мнение о фильме изменилось. теперь я просто в восторге!!!