Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто

Поиск по форуму

Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее

Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.

Нечто
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Да чудовищный фильм,действительный разогрев имеется,просто понравился.Стоит ознакомиться данным творением,по большому степи всем понравится.Произвел удачные впечатления..Экзотика :smile21:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Фильм хорош как и оригинальный ! Жутко и интересно )
Slava Smirnov
Новичок
+0
-0
Первая экранизация по книге была снята в 1951,а не 1982 году.Так что не понятно,с какого перепуга фильм Карпентера 1982 года стал оригиналом?!
UnknowJC
Новичок
+12
-34
d3m0n303 пишет:
AntonyFO пишет:
Кстати, обратили внимание атмосфера сохранена и что самое главное этот фильм даже пожутковатее оригинала )

Странно!!!! цитата "...этот фильм даже пожутковатее оригинала" ... а я то думал, что этот фильм начало "оригинала"... или я ошибаюсь???
От себя - фильму 5!!!!!!

Да это приквел, но оригинальный фильм снят в 1982 году. Есть ещё 1951 года, но тот из ряда вон, не похож на эти два.
Приквел очень близок по атмосфере к оригиналу 5 из 5
23-23
Опытный
+90
-75
Конечно фильм супер, и эта часть действительно не уступает старому фильму, что радует, единственное как бы я хотел увидеть как это чудо-юдо-рыба-кит управляет космическим кораблём))) такой продвинутый технически корабль, а капитан не пойми что, где голова где ж... Не понять. Да и повидение бешанного животного,. Но как бы то не было, я советую фильм к просмотру.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Впечатление от антарктических пейзажей и спец.эффектов подпортили пустое выражение морды лица и вечно открытый рот этой бабы, вызывающие огромное сомнение в наличии у неё степени доктора наук. Одноразовый ужастик, которому не судьба превзойти фильм Карпентера с Куртом Расселом.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Бегающие вагины с зубами - это, конечно, хорошо. Но зачем им космический корабль?
RzN
Мастер
+223
-274
Стандартное для фильмов такого плана развитие событий.Всё по схеме! Посмотреть сей фильм вполне можно, Не отталкивает. Я вот только одного понять не могу:как эти червяко-осьминоги такой сложности техникой как звездолёт управляют?! Даже если предположить у них наличие сверх-интеллекта,звездолёт ещё разработать и построить надо!А у них ручек то нету!!!:smile49: Вот вопрос так вопрос!!!!!!!:smile58: :smile252:
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
UnknowJC пишет:
d3m0n303 пишет:
AntonyFO пишет:
Кстати, обратили внимание атмосфера сохранена и что самое главное этот фильм даже пожутковатее оригинала )

Странно!!!! цитата "...этот фильм даже пожутковатее оригинала" ... а я то думал, что этот фильм начало "оригинала"... или я ошибаюсь???
От себя - фильму 5!!!!!!

Да это приквел, но оригинальный фильм снят в 1982 году. Есть ещё 1951 года, но тот из ряда вон, не похож на эти два.

Поддерживаю. Тот случай - когда перезапуск удался на славу!:smile19:
RERE
Бронзовый
+269
-637
Kotemura пишет:
Бегающие вагины с зубами - это, конечно, хорошо. Но зачем им космический корабль?
А чтоб за шкаф легче было прятаться 4/10 фильму. Оратору 10/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Миха Русский
Опытный
+46
-102
20
"Ниасилил.". Тупо. Начинающим смотреть фильмы - можно глянуть (для расширения кругозора - "Что такое хорошо и что такое плохо?").
UnknowJC
Новичок
+12
-34
DARToxreneyder пишет:
UnknowJC пишет:
d3m0n303 пишет:
AntonyFO пишет:

От себя - фильму 5!!!!!!

Поддерживаю. Тот случай - когда перезапуск удался на славу!:smile19:

Приветствую!:smile1: Отрицательно отзываются те кто не въезжает в тему "нечто".
No More Tears
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
Почему его называют Ремейком и нигде не говорят что это приквел оригинального фильма 1982г
:smile19:
UnknowJC
Новичок
+12
-34
23-23 пишет:
Конечно фильм супер, и эта часть действительно не уступает старому фильму, что радует, единственное как бы я хотел увидеть как это чудо-юдо-рыба-кит управляет космическим кораблём))) такой продвинутый технически корабль, а капитан не пойми что, где голова где ж... Не понять. Да и повидение бешанного животного,. Но как бы то не было, я советую фильм к просмотру.

Не..хм)..ну так это корабль не его явно. Нечто - это паразит в прямом смысле, он сам ничего не строит. этот корабль он, мягко говоря, украл у каких-то бедолаг. А управляет он им только когда принимает обличие одного из тех пилотов. Вот :smile32:
P.S. Фильм реально обалденный. И те кто пишут отрицательные отзывы элементарно не въезжают в тему нечто, для этого нужно иметь хотя бы продвинутый интеллект. Тащущимся по трансформерам и железным людям это бывает сложно.
Amy*lee
Новичок
+16
-11
3
ремейк и оригинал 10/10 Отличное кино
:smile86::smile86::smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011