Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
не знаю, с чего слизано было и что слизано..но мне фильм понравился...просто посмотреть очень даже ничего
kutim
Мастер
+593
-320
83
отличный фильм
Kinovisor
Новичок
+13
-15
27
Фильмец неплохой, посмотреть можно. есть, правда, некоторые неясности технического плана. Непонятно, как люди, целой толпой бегут по туннелю, в который, бурным потоком поступает вода, кругом брызги от телодвижений и ног, а контактный рельс с нижним токосъемом до последнего момента находится под высоким напряжением 825 вольт!!! И еще, обратите внимание на то, что когда главные герои заходят в вагон на станции, то мы видим локомотив новой модификации... А когда, после аварии, локомотив срывает с места бурный поток воды, мы видим, что выкатывается локомотив старого образца. Просто какая-то трансформация :-) Сюжет фильма понятен, смотрится картина без напряжения и заморочек.
:smile19:
xrockx
Опытный
+151
-77
1101
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Сколько людей - столько и мнений.
Мне не понравилось - СОВСЕМ!
Выехали лишь на игре некоторых актеров.
То что происходит на экране скорее можно отнести к абсолютной фантастике с кучей ляпов (со всех точек зрения) нежели к фильму катастрофе.

:smile20:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
зыыы)))) я случайно на эту страницу щас попал))):smile133: ладно, скажу что по этой фильме вспомнилось:
- не, ну как она наигранно ножкой в люк целилась))))) :smile37:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
классный фильм :smile19:
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Не смотря на однотипность происходящего (некоторые моменты были один в один в других более ранних американских фильмах), этот фильм смотрится на одном дыхании.
Все хорошо сыграли.
Графику хорошо нарисовали.
Звуковые эффекты на уровне.
Предлагаю не заострять внимания на ляпах (их тут предостаточно), а просто насладиться фильмом.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
YaKa
Опытный
+162
-117
480
М - метрофобия, вам на "я". Тяжёлый фильм, переживательный, очень уж реалистичный.
denissd
Мастер
+404
-369
131
качественное кино-актёры,спецэффекты ,сценарий фильму 10/10
uncleasya
Мастер
+220
-145
Прочитал трилогию Дмитрия Сафонова: "Башня", "Метро", "Эпидемия". Читается легко, на одном дыхании, написано вполне добротно, увлекательно и, главное - "кинематографично", фактически - готовые сценарии. После этого захотелось найти экранизации (оказалось, что на первые два романа они есть). Вполне приличное кино, книга лучше, безусловно, но фильм снят "по мотивам", о чем честно предупреждают еще в начальных титрах.
Plazmatix
Новичок
+11
-23
seo_ekspert пишет:
Очередное русское г ! Не верьте высокой оценке - не тратьте своё время:smile13:

Ну... для тех у кого в рекомендациях такой шлак как гарик потный и робот чаппи, неудивительно.
Не в километрах расстояние измеряется...
© В. Кличко
seo_ekspert
Новичок
+16
-22
97
Да пребудет с тобой сила!
Ты что то путаешь, у меня в рекомендациях нет Гарри Поттера, так как лично мне он не зашёл - хотя любителям жанра я его советую. А вот робот по имени Чаппи, не смотря на некоторые его недостатки я действительно советую - потому как в нём интересно интерпретировано сознание человека, что даёт пищу для рассуждения о том, что же всё таки такое душа.
На сегодняшний день вышло несколько действительно хороших русских фильмов, к примеру Легенда №17, Пассажиры и ещё пару фильмов.
Но на счёт фильма "Метро" моё мнение объективно - это действительно любительский шлак!
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться!
Lapik
Продвинутый
+43
-45
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Как по мне, это один из лучших фильмов. Волнение за героев фильма так и зашкаливало. Отношения между ними и как их связала вместе катастрофа- не ново, но очень интересно. Смотрела не один раз, советую.
vlad_rus76
Новичок
+1
-2
Всем привет, не знаю как кому, а мне очень понравился, рад за режиссёра, актёров и съёмочную группу, не подвели. 10/10:smile21:
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Скорее бы уж "Метро 2032"! :smile1:
Cейчас на форуме: LZIF ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011