Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сталинград
Фильмы: Сталинград (2013) Подробнее
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.
Сталинград

Это не х/фильм, а полный бред, параша. Не будет хороших фильмов до тех пор, пока не сменится это поколение режиссёров. А за такую постановку при использовании такого великого названия - по законам военного времени режиссёра надо расстрелять, как изменника родине. Он не раскрыл тему с участием этого народного, великого для всей нашей нации названия, а просто срубил бабло. От меня 2.

компьюторная графика во всем ! не полноценный художественный фильм с таким названием.много критики на фильмы михалкова про войну но они намного лучше! а сдесь даже не могу высказать недоумения от меня единица

Срань господня, а не фильм. Надо быть гашенным, чтобы придумать такой идиотский сюжет

Не смотря на всю критику фильм достойный

Makarych62 пишет:
А мне лично фильм понравился. Конечно не шедевр, но раз посмотреть можно. И что вы все цепляетесь к небылицам, ляпам и т.д. и т.п.? Фильм же не из жанра исторической документалистики. И что там было в действительности нам не известно.как это неизвестно? Открываем, например, книжечку маршала армии Чуйкова "Сражение века", читаем, берем другие всякие книжки, берем авторов с немецкой стороны (генерал-фельдмаршал Паулюс тоже не молчал, когда его кинули). дать список литературы? Как раз Сталинградскую битву можно восстановить с хорошей точностью, вплоть до действий отдельных полков. Я как раз и рассчитывал, что масштаб фильма будет как-то побольше, чем три оборванца с любовным параллелепипедом. Все же в битве насмерть участвовали несколько армий

Админы,
фильм «Сталинград» получил четыре статуэтки «Золотого орла»: за работу оператора, звукорежиссера, а также художника по костюмам и художника-постановщика. Отметьте это, у вас только номинации.
фильм «Сталинград» получил четыре статуэтки «Золотого орла»: за работу оператора, звукорежиссера, а также художника по костюмам и художника-постановщика. Отметьте это, у вас только номинации.
Фильм не понравился !!! Бондарчук похоже так и не научиться фильмы снимать!

"Юрген.идите и взорвите баки с топливом!"-"Но это запасы топлива для всей нашей армии,герр генерал!"-"Юрген,вы идиот-русские идут!!!" (на заднем плане виднеется с десяток крадущихся по реке утлых лодчонок с русскими зольдатами) Без комментариев. Очередное убожество от нашего кинофантомаса.

muzz4ina пишет:
"Юрген.идите и взорвите баки с топливом!"-"Но это запасы топлива для всей нашей армии,герр генерал!"-"Юрген,вы идиот-русские идут!!!"кстати, действительно странно. Только полный маразматик расположит склады ГСМ во фронте наступающей армии

Торренты удалены. Надеюсь что НАВСЕГДА!

TOP SECRET
Ожидал от фильма большего... Когда смотрел начало фильма думал что спутал залы
Но слава богу обошлось... История конечно душещипательная, но не поверил я в неё... И этот постоянно летающий пепел, как будто рядом где-то извергается вулкан, и эти бедные горящие солдаты, и этот фантастический трюк со снарядом... Создалось навязчивое впечатление, что я смотрю не художественный фильм, а какой-то очередной несуразный сериал, которыми сейчас забиты наши экраны. Вспомнился старый фильм про Сталинград, со всеми спецэффектами новый я пересматривать точно не буду. Уж извините меня поклонники Бондарчука, но тут природа действительно отдыхает. Папка то будет по круче.
Но слава богу обошлось... История конечно душещипательная, но не поверил я в неё... И этот постоянно летающий пепел, как будто рядом где-то извергается вулкан, и эти бедные горящие солдаты, и этот фантастический трюк со снарядом... Создалось навязчивое впечатление, что я смотрю не художественный фильм, а какой-то очередной несуразный сериал, которыми сейчас забиты наши экраны. Вспомнился старый фильм про Сталинград, со всеми спецэффектами новый я пересматривать точно не буду. Уж извините меня поклонники Бондарчука, но тут природа действительно отдыхает. Папка то будет по круче.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Мы все помним Великую войну, и помним подвиги наших отцов, дедов, тыловиков... Помним и фильмы о войне, которые действительно о войне, и о людях на этой войне. Но досмотреть это уродство не хватило сил. Я понимаю, что фильм о героях, но снимите его нормально, без пафоса и раздутых эффектов. Зачем спекулировать на памяти и подносить его как дань погибшим? Это аморально и низко. Бондарчук - снимай фильмы про необитаемые острова и все такое, а лучше всего даже не пытайся.

Дуракам везет. По себе знаю...
Один из тех редких случаев, когда я искренне солидарен с правообладателем.

Посмотрели с супругой 15 минут выключили забыв данный "киношедевр""
знаете что бесит и в чем моя проблема подобных "кино хитов" ) Это блеск, шелк, "чистота" одежды массовки и киногероев! Ну видно сшито ново-недавно ) Ну вот такой я к деталям даже в одежде в фильме! Здесь бляхи у солдат словно они их только что начистили !!! Такое уверен исключено в тех жизненных реалиях того сложного драматического времени!!! Это также и касалось фильма "брестская крепость" ) Все вычурно и правильно!!! Собственно поэтому я например сразу в топку подобные фильмы!!! Запад в этом плане все же молодец) Взять их фильмы "Пёрл-Ха́рбор" или корейский киношедевр "38 параллель" ) Поэтому как сам фильм написать не могу) Смотрел лецензионку*
знаете что бесит и в чем моя проблема подобных "кино хитов" ) Это блеск, шелк, "чистота" одежды массовки и киногероев! Ну видно сшито ново-недавно ) Ну вот такой я к деталям даже в одежде в фильме! Здесь бляхи у солдат словно они их только что начистили !!! Такое уверен исключено в тех жизненных реалиях того сложного драматического времени!!! Это также и касалось фильма "брестская крепость" ) Все вычурно и правильно!!! Собственно поэтому я например сразу в топку подобные фильмы!!! Запад в этом плане все же молодец) Взять их фильмы "Пёрл-Ха́рбор" или корейский киношедевр "38 параллель" ) Поэтому как сам фильм написать не могу) Смотрел лецензионку*
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011