Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сталинград

Поиск по форуму

Фильмы: Сталинград (2013) Подробнее

1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.

Сталинград
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Это не х/фильм, а полный бред, параша. Не будет хороших фильмов до тех пор, пока не сменится это поколение режиссёров. А за такую постановку при использовании такого великого названия - по законам военного времени режиссёра надо расстрелять, как изменника родине. Он не раскрыл тему с участием этого народного, великого для всей нашей нации названия, а просто срубил бабло. От меня 2.
Москвич
Новичок
+22
-34
1
компьюторная графика во всем ! не полноценный художественный фильм с таким названием.много критики на фильмы михалкова про войну но они намного лучше! а сдесь даже не могу высказать недоумения от меня единица:smile13:
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Срань господня, а не фильм. Надо быть гашенным, чтобы придумать такой идиотский сюжет
калян
Новичок
+22
-20
1
Не смотря на всю критику фильм достойный:smile8:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Makarych62 пишет:
А мне лично фильм понравился. Конечно не шедевр, но раз посмотреть можно. И что вы все цепляетесь к небылицам, ляпам и т.д. и т.п.? Фильм же не из жанра исторической документалистики. И что там было в действительности нам не известно.
как это неизвестно? Открываем, например, книжечку маршала армии Чуйкова "Сражение века", читаем, берем другие всякие книжки, берем авторов с немецкой стороны (генерал-фельдмаршал Паулюс тоже не молчал, когда его кинули). дать список литературы? Как раз Сталинградскую битву можно восстановить с хорошей точностью, вплоть до действий отдельных полков. Я как раз и рассчитывал, что масштаб фильма будет как-то побольше, чем три оборванца с любовным параллелепипедом. Все же в битве насмерть участвовали несколько армий
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Админы,
фильм «Сталинград» получил четыре статуэтки «Золотого орла»: за работу оператора, звукорежиссера, а также художника по костюмам и художника-постановщика. Отметьте это, у вас только номинации.
Wheep
Новичок
+31
-31
1 1
Отличный фильм!
Максiм73
Новичок
+12
-11
222
Фильм не понравился !!! Бондарчук похоже так и не научиться фильмы снимать!
muzz4ina
Опытный
+215
-331
"Юрген.идите и взорвите баки с топливом!"-"Но это запасы топлива для всей нашей армии,герр генерал!"-"Юрген,вы идиот-русские идут!!!" (на заднем плане виднеется с десяток крадущихся по реке утлых лодчонок с русскими зольдатами) Без комментариев. Очередное убожество от нашего кинофантомаса.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
muzz4ina пишет:
"Юрген.идите и взорвите баки с топливом!"-"Но это запасы топлива для всей нашей армии,герр генерал!"-"Юрген,вы идиот-русские идут!!!"
кстати, действительно странно. Только полный маразматик расположит склады ГСМ во фронте наступающей армии :smile26:
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
Торренты удалены. Надеюсь что НАВСЕГДА! :smile3:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Ожидал от фильма большего... Когда смотрел начало фильма думал что спутал залы:smile127: Но слава богу обошлось... История конечно душещипательная, но не поверил я в неё... И этот постоянно летающий пепел, как будто рядом где-то извергается вулкан, и эти бедные горящие солдаты, и этот фантастический трюк со снарядом... Создалось навязчивое впечатление, что я смотрю не художественный фильм, а какой-то очередной несуразный сериал, которыми сейчас забиты наши экраны. Вспомнился старый фильм про Сталинград, со всеми спецэффектами новый я пересматривать точно не буду. Уж извините меня поклонники Бондарчука, но тут природа действительно отдыхает. Папка то будет по круче.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Мы все помним Великую войну, и помним подвиги наших отцов, дедов, тыловиков... Помним и фильмы о войне, которые действительно о войне, и о людях на этой войне. Но досмотреть это уродство не хватило сил. Я понимаю, что фильм о героях, но снимите его нормально, без пафоса и раздутых эффектов. Зачем спекулировать на памяти и подносить его как дань погибшим? Это аморально и низко. Бондарчук - снимай фильмы про необитаемые острова и все такое, а лучше всего даже не пытайся.
kRUmM
Новичок
+14
-23
1
Дуракам везет. По себе знаю...
Один из тех редких случаев, когда я искренне солидарен с правообладателем.
Battery
Новичок
+40
-57
7
Посмотрели с супругой 15 минут выключили забыв данный "киношедевр""
знаете что бесит и в чем моя проблема подобных "кино хитов" ) Это блеск, шелк, "чистота" одежды массовки и киногероев! Ну видно сшито ново-недавно ) Ну вот такой я к деталям даже в одежде в фильме! Здесь бляхи у солдат словно они их только что начистили !!! Такое уверен исключено в тех жизненных реалиях того сложного драматического времени!!! Это также и касалось фильма "брестская крепость" ) Все вычурно и правильно!!! Собственно поэтому я например сразу в топку подобные фильмы!!! Запад в этом плане все же молодец) Взять их фильмы "Пёрл-Ха́рбор" или корейский киношедевр "38 параллель" ) Поэтому как сам фильм написать не могу) Смотрел лецензионку*
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011