Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доброго времени суток!Если возможно,добавьте пож-та Висельник(Gallowwalkers)2012 ... Фильм,может и мутотень,отзывов не нашла,но новый и как "аналог" Джанго сойдет. И я уже просила тут(а вдруг!) Внутри(Yeralti)2012... Спасибо!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Здравствуйте. Хотелось бы посмотреть фильм "Петля Ориона", но, увы, здесь его не нашел. Это старый советский НФ-фильм (вроде даже еще черно-белый), смотрел его очень давно, еще в школе. А тут вдруг появилось сильное желание пересмотреть, вспомнить. Думаю, найдутся и другие люди, которые будут не против просмотра.
столько тут заказов, интересно мои тоже делают, а то я их вообще ни вижу
я вам уже минимум два раза отвечал на подобные вопросы личной перепиской, уже несколько раз объяснял, что здесь нет заказов, здесь просьбы и удовлетворяются они в порядке очереди!
есть один фильм хороший, из азербайджанской классики ... http://www.kinopoisk.ru/film/424049/ вот ссылка, название Тахмина и Заур. был бы рад увидеть на вашем сайте