YASIK 83Возраст:19 Мужской
Secret Keeper пишет:
и где ж виновник торжества.. я проснулась среди "дня".. что бы этот фильм смотреть..-__- О,о здесь я...
но у меня есть и хорошая новость... мне тоже он не очень понравился... XD
Куда же мы идём? Всегда домой.
ой, и Арт уже оценочку поставил... я как раз колебался между 6 и 7... но музыка там отличная всё же... не зря этого Медведя получили...
YASIK пишет:
Secret Keeper пишет:
и где ж виновник торжества.. я проснулась среди "дня".. что бы этот фильм смотреть..-__- О,о здесь я... но у меня есть и хорошая новость... мне тоже он не очень понравился... XD как это понимать... ты без меня смотрел фильм?,. и надеялся что я его сама посмотрю.. О,о
Агх 205Возраст:15 не указан
И что это вы обсуждаете? Привет вам!
Изз, я возможно в ближайшее время в Луганск поеду...
Nocturnal пишет:
И что это вы обсуждаете? Привет вам! привет.)
фильм который стремно называется... по ходу имя в названии.. никак запомнить не могу..
Secret Keeper пишет:
YASIK пишет:
Secret Keeper пишет:
и где ж виновник торжества.. я проснулась среди "дня".. что бы этот фильм смотреть..-__- О,о здесь я... но у меня есть и хорошая новость... мне тоже он не очень понравился... XD как это понимать... ты без меня смотрел фильм?,. и надеялся что я его сама посмотрю.. О,о Только что досмотрел... дык мы же предварительно не договорились о времени... просто суббота.))
Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:
И что это вы обсуждаете? Привет вам! привет.) фильм который стремно называется... по ходу имя в названии.. никак запомнить не могу.. почти понятно)
виснет.. у меня нервы сдадут пока я процитирую сообщение.. Х_х
Nocturnal пишет:
И что это вы обсуждаете? Привет вам! Жека, привет!
Собрались дружной компанией... и фильм один посмотрели... уже не помню по чьей именно рекомендации...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195481/ А ты "Меланхолию" посмотрел уже?
YASIK и Secret Keeper привет
3011
РЕпеР OK привет
Unhandled Exception
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011