Пашёл приманку готовить.......на сосиску лови![]()
Позжи с дичем зайду мож....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пашёл приманку готовить.......на сосиску лови![]()

Хыы-Паша,я теперь как эту песню AC/DC слышу-все время с умилением вспоминаю "Железный человек")Вот ведь волшебная сила искустваа я Супернатуралов

Пашёл приманку готовить...да ладна, не отвлекайся, удачна там те попотеть, с дичем!![]()

Тоже в темуTraveller пишет:Хыы-Паша,я теперь как эту песню AC/DC слышу-все время с умилением вспоминаю "Железный человек")Вот ведь волшебная сила искустваа я Супернатуралов

я уже лежу...p@shk@ пишет:Агы-присоединяйся,полежим вместеTraveller пишет:срубилэто ты сейчас лежишь?

.....тогда подползай ближеееееTraveller пишет:я уже лежу...p@shk@ пишет:Агы-присоединяйся,полежим вместеTraveller пишет:срубилэто ты сейчас лежишь?

....на сосиску ловиваще ещё без штанов бы отправила ещё..

куда ещё ближе, кровать та односпальная..p@shk@ пишет:.....тогда подползай ближеееееTraveller пишет:я уже лежу...p@shk@ пишет:Агы-присоединяйся,полежим вместеTraveller пишет:срубилэто ты сейчас лежишь?

Ты про какую сосиску подумал?Я может впервые в жизни имела в виду настоящую сосиску!!!!!!!....вру канешноTraveller пишет:....на сосиску ловиваще ещё без штанов бы отправила ещё..

дя?p@shk@ пишет:Ты про какую сосиску подумал?Я может впервые в жизни имела в виду настоящую сосиску!!!!!!!....вру канешноTraveller пишет:....на сосиску ловиваще ещё без штанов бы отправила ещё..
ну так скольк см. по-твоему наманая?

Чета у меня тормоза....блин....зараза.....вот так и вспомнишь все нехорошие слова вслух........вспомина1, я разрешаю...

Нюююю-ща ночь,темно,сразу не разглядеть....Traveller пишет:дя?p@shk@ пишет:Ты про какую сосиску подумал?Я может впервые в жизни имела в виду настоящую сосиску!!!!!!!....вру канешноTraveller пишет:....на сосиску ловиваще ещё без штанов бы отправила ещё..ну так скольк см. по-твоему наманая?
Ясно же-должна быть не махонька чтоб её как приманку использовать......

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение