Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
.....пойду спать пожалуй.А то ща до ченить уж совсем неприличного додумаюсьПаша-эротишных снофф
а я тольк чай допил..терь 1 сидеть тут..
А фто делать?Утром на работу блин.....судьба-индейка.Я жутко изьвиняюсь-я те даже колубельную спою....баю-бай,баю-бай,спи Пашуля,засыпай....поползу-отвесьвенность.....работа.......гадство-кто её придумал...
.....пойду спать пожалуй.А то ща до ченить уж совсем неприличного додумаюсьПаша-эротишных снофф
а я тольк чай допил..терь 1 сидеть тут..
А фто делать?Утром на работу блин.....судьба-индейка.Я жутко изьвиняюсь-я те даже колубельную спою....баю-бай,баю-бай,спи Пашуля,засыпай....поползу-отвесьвенность.....работа.......гадство-кто её придумал...