Никитос кстате странно где ты аву взял у меня стыбзил что ль
нет через сайт профигачил Джексана
у меня была в точь в точь,афигеть![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ТАГИЛ пишет:РЕпеР OK пишет:Никитос кстате странно где ты аву взял у меня стыбзил что ль

не рассказывай ото весь кайф обломиш! потом посмотрим когда выйдетwoin12 пишет:Sunღ пишет:Сходила на СумеркиОля привет![]()
Артур у тебя еще все в передиПРиветик
![]()
Макс![]()
Костя![]()
![]()
надеюсь брала с собой видео камеру и теперь выложиш нам в хорошем качестве ото тут![]()
не хочу
![]()
Блин такой классный,еше раз потом дома гляну
Пересказывать![]()

Сходила на Сумерки![]()
![]()
Макс![]()
Костя![]()

а вот и Лехаменя даже не забанили
![]()
уже отпустило?

так старался

Классно, еще хочуSunღ пишет:не рассказывай ото весь кайф обломиш! потом посмотрим когда выйдетwoin12 пишет:Sunღ пишет:Сходила на СумеркиОля привет![]()
![]()
Макс![]()
Костя![]()
![]()
надеюсь брала с собой видео камеру и теперь выложиш нам в хорошем качестве ото тут![]()
не хочу
![]()
Блин такой классный,еше раз потом дома гляну
Пересказывать![]()
![]()
только вот 2 часа и литр колы дал о себе знать, конец был омрачен, ну когда же кончится что бы сходить в WC

РЕпеР OK пишет:ТАГИЛ пишет:РЕпеР OK пишет:Никитос кстате странно где ты аву взял у меня стыбзил что ль
![]()

Алексей пишет:а вот и Лехаменя даже не забанили
![]()
уже отпустило?
![]()
но состояние
такое что лучше бы я во сне кони двинул

Седня инвертор спалилнедельную норму сделалтак старался

ТАГИЛ пишет:РЕпеР OK пишет:ТАГИЛ пишет:РЕпеР OK пишет:Никитос кстате странно где ты аву взял у меня стыбзил что ль
![]()
ты лучше другую аву поставь а то ещё забонят меня![]()
че за бред

Лешка![]()

ТАГИЛ пишет:РЕпеР OK пишет:ТАГИЛ пишет:РЕпеР OK пишет:Никитос кстате странно где ты аву взял у меня стыбзил что ль
![]()
ты лучше другую аву поставь а то ещё забонят меня![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение